Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Warden
Хай, странный человек. *шлёпнулся с люстры* Рекомендую почитать флуд выше. Это тебя тоже касается, если ты ещё с нам)

0

812

Ириди вообще ушла. И молчала...  И сыну не очень обрадовалась.Ничего не понимаю. Может быть, это из-за того, что я не сразу отреагировал на её сообщение?.. чёрт, башка уже не соображает, засыпаю.. *свернулся в кресле в блестящий чешуйчатый комок*

0

813

Дикорост
Конечно с вами. Да нашёл сообщение.*протянул руку*давай вставай а то люстра упадёт скоро*смотрит на то что твориться во флуде* Эх. даже нечего сказать

0

814

Warden
*открыл один глаз и посмотрел на руку, потом на тяжёлую покачивающуюся люстру* Да, люстра у нас во флуде шикарная, не понимаю, почему малыш отказался покататься.. *взялся за руку, и встал, зеваааааает*  Рад, что ты с нами

0

815

Дикорост
да нечего*поднял его, и отошёл немного* Билн как же сегодня скучно и спать охотно, ещё в школу надо было. Жесть

0

816

Дикорост
Всё хорошо.

0

817

Ириди
Да?) Прости, я уже мало что соображаю. Доброй ночи, госпожа админ.

Warden
Спасибо, чувак) Скука? *веселый оскал* Скука это отличная вещь, с ней можно сделать много всяких забавных штук! Если ты сам этого хочешь, конечно

0

818

Дикорост
Можно преоброзовать скуку в Гипертрофированность Веселья или в Гаммо  лучи радиации при должном оборудование

0

819

Ох-хо, не думала, что форумы подобной тематики ещё остались...  /лениво уселась в кресло, поглаживая ласку/  Вы тут как, ещё на плаву, осмелюсь спросить...

0

820

Ириди написал(а):

Есть предложение перейти 30-31ого,

Я конечно понимаю, что тут всякие трогательные моменты и т.д. Но~ в праздники лучше не переезжать, велика вероятность того, что форум загнется так и не успев начать нормальную жизнь. Посудите сами, кто активно сидит в интернете в праздники?

0

821

Catriona
Добрый вечер. И думаю да таких форумов мало, но этот ещё пока выступает в хорошом свете по моему мнению

0

822

Keishi
Какой ты грубый, хладнокровный и прямолинейный!... Блин, именно такие мне и нравятся! хахах

Это уже детали. Там разберёмся. Главное, что переезжаем)

Warden
Да, особенно если испытать эти лучи на маленьких черепашках и кунг-фу крысе.) К примеру..

0

823

Дикорост
Нет, люди это лучший матерьйал для исследования разных явлений радиации и атомной физике. (Знаем на опыте после поездки в Припять. просто немного радиации подхватил там было херово.)

0

824

Дикорост написал(а):

Какой ты грубый, хладнокровный и прямолинейный!... Блин, именно такие мне и нравятся! хахах

U_U да ты извращенец прям.

Дикорост написал(а):

Это уже детали. Там разберёмся. Главное, что переезжаем)

Ну да, но просто смысла нет переезжать, если это ничего не даст.

0

825

Keishi
Ну, какие проблемы?.. ) Тогда переедем немного позже, и всего-то делов.

Я.. извращенец?.. Ну, просто у меня есть некоторые странности, и они же касаются моих предпочтений и развлечений, но это не делает меня чем-то особенным. Я просто стараюсь побольше узнать о своих возможностях..

*Где я? кто все эти звери?...*

Warden
Это хорошо, что ты начал эксперимент с себя! Хорошо быть у истоков ужасающего злодейского открытия...да... но ещё круче самому быть этим злом!...

0

826

Warden
И вам добрый)...  /протянула тонкую ладошку/

0

827

Keishi написал(а):

Посудите сами, кто активно сидит в интернете в праздники?

А давайте ка не будем говорить за всех. Я не хочу казаться грубой, но возможно некоторые даже не празднуют... Так что прежде чем говорить хоть что нибудь подумайте хорошенько. *явно не понравился*

0

828

Keishi написал(а):

Посудите сами, кто активно сидит в интернете в праздники?

Я.
проблемы? х)

0

829

Агито
А какая собственно разница, когда сидеть в интернете?) Интернет это прежде всего средство связи, как телефон.

Многие сидят в праздники в интернете, пока другие например, нажравшись, таращатся в телевизор или лежат лицом в салате..

*встал рядом, воинственно оглядывается*

0

830

Ай-яй! Всем приветик! Хотя, кому приветик? Только Шрёдингеру =D

0

831

И он ушёл...

0

832

Я все еще тут.

0

833

Шрёдингер
=)
Я смотрю, у вас тут мало чего изменилось.
Только народу прибавилось немного)

0

834

Вечера утра/дня/ночи всем...

0

835

Еще переезд планируем.

0

836

Catriona
Для меня ещё вечер, для других - ночь)

Шрёдингер
Переезд куда? Оо

0

837

Неонилла
Для нас тоже вечер...  /пробежалась пальцами по меху ласки, сидящей на плече/  Приветствую)

0

838

Дикорост написал(а):

*встал рядом, воинственно оглядывается*

А-ня-ня *обнял за талию*
Неонилла
Catriona
Приветствую, девочки

0

839

Catriona
У меня далёкий от Москвы часовой пояс. Я сова, по этому для меня 23 часа - вечер.

Агито
Приветик)
И меня твоя ава смущает =Оо=
Что маман скажет!

0

840

Агито
И тебе доброго вечера)  /заинтересованно осматривает/

Неонилла
А у меня Московский, у меня половина десятого...  /зевнула, для приличия прикрыв рот ладошкой/  Люблю кошек...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.