Siblings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Siblings » Реклама » Ваша реклама 1


Ваша реклама 1

Сообщений 121 страница 150 из 535

121

http://savepic.ru/2783749.jpg
Dragon Age: Sabotage
«Герои» || «Каноны» || «Тевинтерцы» || «Вороны»|| «Необходимые» || «Орлей»

http://dragonage.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=2#p7585

Проверено. Джейсон

0

122

http://rapture.liverolka.ru/uploads/0007/62/c7/1140-1-f.jpg

0

123

http://s46.radikal.ru/i112/1106/8b/e7163b640c28.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | + ♥ intsest :3| + ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3

Ваша

Проверено. Джейсон

0

124

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://s48.radikal.ru/i122/1003/e9/2b38a9e67b88.png

0

125

http://s40.radikal.ru/i090/1105/c6/9c1e9af0e878.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

126

http://s007.radikal.ru/i301/1011/b0/2f9edfe77eff.png

0

127

0

128

Взаимная реклама - мы у вас, вы у нас.

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Форум не является строго тематическим, поэтому можно создавать любые темы, говорить о чём угодно (в том числе, и о собственном творчестве). Инициатива приветствуется. Главное, чтоб действия не противоречили правилам. Администрация строгая, но справедливая; всегда готова помочь новичкам.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг!

Ролевые игры:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                   
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                   
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                   
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                   
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:
                       
Рей Хино
Макото Кино
Минако Аино
Сецуна Мейо
Хотару Томо
Чибиуса
Сейя Коу
Таики Коу
Ятен Коу


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                   
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                   
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                   
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                   
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                   
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                   
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                   
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                   

Возможные вакансии для персонала:                   

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                           

Добро пожаловать в Клуб!

Взаимно. Джейсон

0

129

S A R G A S
find us before we find you

0

130

http://s46.radikal.ru/i112/1104/30/030a3be8b258.png
В этом мире между стаями идёт война, которая кажется, будет длиться вечность. Кто же в ней победит? Быть может стаи заключат мирный договор? Это никому не известно. Но Вы можете поучаствовать в этой войне.
Так же хочется сказать, что у Нас существует четыре стаи. Любой волк может иметь две магические способности.
Мы будем рады видеть Вас на своей ролевой!

по следу --->

0

131

http://newjersey.rusff.ru/viewtopic.php … 29#p154004

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/11/kinopoisk-26.jpg


House M.D.


Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты псих.

■ А к ц и я   #1


Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.

■ А к ц и я   #2


Печенки жизненно важны, поэтому мы из-за них и печемся…

■ А к ц и я   #3


Либо пенициллин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз.

■ А к ц и я   #4


Тимома — это опухоль в вилочковой железе; она достаточно хилая, но тусуется с крутыми.

■ А к ц и я   #5


Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство.

■ А к ц и я   #6

Взаимно. Джейсон

0

132

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-11/1257884319_5089a1064d09-cd.jpg

Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...

Тарфо-Мортен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...

Тарфо-Мортен ждет тебя!

0

133

http://s005.radikal.ru/i212/1105/62/083f54db4fd8.jpg
Вас приглашает новый универсальный форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии  | Описание игровых миров
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые друзья и романтические знакомства.
А если скучно – просто заходите поболтать с нашим инфом - виртуальным котёнком-химером.

Акция №1 : граф вампир желает видеть лапочек-дочек;
Акция № 2: форум ищет журналиста и редактора;
Акция № 3: академия магии ждёт преподавателей.

Мы вам рады!

0

134

http://design27.lolbb.ru/uploads/000f/d7/43/43-1-f.gif
кликабельно*

0

135

http://i.imgur.com/UbI9X.jpg

0

136

http://s016.radikal.ru/i336/1102/9a/c6a6ef04a4ab.gif
*клик*
~Шаблон анкеты~
~Сюжет~
~Акции~

http://vampireandwerewolf.0pk.ru/viewto … id=31#p947 ваша

Взаимно. Джейсон

0

137

http://chroniclesofaventuria.anihub.ru/ … ?id=21#p27 ваша

http://s45.radikal.ru/i107/1105/e4/619e1d21f776.png

Дорогой друг, не проходи мимо, это совершенно новый мир, личной разработки. Здесь много новых приключений, на каждом шагу тебя будут подстерегать опасность, но не беспокойся - есть еще герои на этом свете. А может ты один из них?

Сюжетная линия
Персонажи
Правила

Взаимно. Джейсон

0

138

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/8Ef5hY1G.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/2Z6EStu3.png                   http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/imoRY5C7.png 
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/NsmPbsRQ.png                 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/UTREfby4.png

0

139

Самый необычный - «Phantom College»
http://s004.radikal.ru/i207/1107/06/a737cf592253.png
сюжет | текущий квест
кликабельно

0

140

http://bee.anihub.ru/uploads/000d/ab/00/619-1-f.png

0

141

http://s58.radikal.ru/i160/1009/f3/33a1fe89a3b2.png
- картинка кликабельна -
Сюжет | Расы | Организации


- Акция #1: Teachers & School Staff
- Акция #2: Strong Boys
- Акция #3: Sweet Girls
- Акция #4: Absolutely Confidential
- Акция #5: Розыск
- Акция #6: Сильный пол

0

142

Мы больше не будем звать Вас "снежком"
http://s56.radikal.ru/i152/1107/74/3de8b71b585b.gif
Только поскорее возвращатесь, Хитсугая-тайчо

http://bleach-o.ru/viewtopic.php?id=156&p=10#p5186

Взаимно. Джейсон

0

143

0

144

http://img534.imageshack.us/img534/2102/gerbreklama.png

Анарон – RPG форум по мотивам The Lion King.

Люди любящие ФРПГ всегда готовы к новым открытиям, решительно примеряют на себя новые маски и амплуа. Но что делать, когда привычные игры наскучили? Если Вы устали отыгрывать жизнь обыденных людей, в Вас бушует настоящая звериная жажда, а сердце замирает каждый раз когда звучат первые аккорды знаменующие начало мультфильма «Король Лев» - эта ролевая игра для Вас.
Анарон – это мир с многолетней историей, основывающейся на сюжете Короля Льва. Времена Симбы закончились, прошло много лет и теперь уже Ваш персонаж может стать частью этого мира и изменить его до неузнаваемости!
Окунись в мир, где тебя не будут волновать деньги, работа и учеба!Здесь тебя ждут настоящие сражения за территорию, охота, интриги, ну и конечно, настоящая звериная романтика. Отбрось скуку человеческого мира, пробегись вольным волком по снежным просторам или огласи рыком царя зверей всю саванну.

Приходи на Анарон!

WWW.ANARON.NET

0

145

The Lion's life.

   Могучей силой власти можно крушить горы. Однако в нашем случае, вас приветствует...


http://savepic.org/1952947.png


Наша ролевая таит в себе много приключений и опасностей. Упустишь ли ты возможность стать великим и могучим животным, Львом?

http://savepic.org/1951923.png

http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/viewto … p=3#p68415

0

146

http://i073.radikal.ru/1106/5d/03115cd75dc0.png

Специальные предложения

[Волшебные существа]

[Нужные персонажи]

[Молодая кровь]

[Покровители]

О мире

[Летопись Коллапса и Дэрпрайда]

[Летопись для ленивых]

[Карта острова]

Краткая история

Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.

0

147

Акция "Королевские семьи" | Правила | Шаблон анкеты | О Мире
http://soulmessakadomino.0pk.ru/uploads/000f/3d/f7/12-1-f.png
Мы приглашаем Вас в удивительный волшебный мир мультфильма "The Lion King", в Королевство Тирилон.
Это не новая история, а лишь продолжение.

Тирилон. Львиное Королевство

0

148

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://demonlife.ru/uploads/0009/e8/92/135237-2-f.png
картинка кликабельна

0

149

http://wolfskin.rusff.ru/uploads/000f/5f/2d/98-1-f.png
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.

http://wolfskin.rusff.ru/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.

Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.

0

150

http://i072.radikal.ru/1007/ed/994f64b34c0f.png

Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.

0


Вы здесь » Siblings » Реклама » Ваша реклама 1