Форуму срочно требуются:
дизайнер
администраторы
пиарщики
модераторы
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Siblings » Рабочее место » Набор персонала
Форуму срочно требуются:
дизайнер
администраторы
пиарщики
модераторы
Jason
На должность Модератора примешь?
Ириди
приму) модератора какого раздела? Флуд? Реклама? Анкеты + архив? Игра + архив? Технические темы?
Jason
Флуда и анкет)
Ириди
ок
Jason
Пасибо)
Хочу записаться в администраторы или модераторы.
Неонилла
В начале мы должны точно знать, собираетесь ли вы играть на нашем сайте. Для начала напишите анкету и сделайте аватар, т.к в подобные должности принимаются не проходящие мимо.
Ириди
Нет, я не проходящая мимо.
Анкета и аватар будет.
Но на аватарку мне нужно время, чтобы её сперва нарисовать.
Если я приживусь, то буду играть на этом форуме с радостью)
Неонилла
Жду анкету, аватар и прочее, тогда уже будем-с смотреть. Сами понимаете, осторожность.
Меня пожалуйста рассмотрите на кандидатуру модера или админа. Я форумы не бросаю.
Хочу быть модером - предотвращать ссоры, проверять анкеты и ГМ-ить по-немногу. Вот как. Анкета есть, играть начал, уйти не уйду, всё же только на одном форуме играю
Отредактировано Астелл (2011-08-25 11:22:37)
Хочу стать администратором на 20 минут. За эти минуты я лишь отредактирую таблицу, информация в которой устарела и посмотрю, где ошибка в дизайне.
Телефон тупо продублировал заявку
Отредактировано Агито (2011-09-03 18:16:48)
Рассмотрите меня на должность модера или админа. Я ваш форум не заброшу, он мне очень понравился. Если что то я могу помочь убрать недостатки в дизайне. К примеру фиолетовые полосы)))
Oniks
Вы о чем? Админ только один, Ясон, и он давно уже канул в Лету.
Бесполезно кидать заявки
Oniks
Это так с сожалению(
На всякий случай хочу и себя предложить на должность админа. Если Ясон еще вернется..
Меня плиз пиарщик или админ)))
Могу помочь вам с аватарами банарами и юзербарами. Проше сказать вся мелкая работа в фш
Вы здесь » Siblings » Рабочее место » Набор персонала