Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Центр города » Торговый центр "4-ый Рим"

Торговый центр "4-ый Рим"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это огромный, четырехуровневый комплекс. Здесь можно купить почти все что душе угодно, если не все. Машины, электроника, одежда, продукты и многое-многое другое, все это есть в ассортименте. Конечно, многих могут отпугнуть высокие цены, но ведь качество того стоит, не правда ли?

0

2

»»»Квартира Акса

Сидеть на переднем сидении машины было неуютно. Даже само представление о том, что паренек сидел в машине вызывало в голове бурю диких эмоций. К тому же Ванижиме вдруг показалось, что в салоне душно, что везде шатает, поэтому таким средством передвижение он остался недоволен. Резкий тормоз в какой-то момент перед светофором только укрепило неудовлетворение машиной.
Но все как будто по мановению волшебной палочки изменилось, стоило парням войти в центр. Агито широко раскрыл глаза, пытаясь охватить взглядом все и всех, окружение вызывало кучу восторга вплоть до глупого писка. Но тут Агито будто кто-то по голове обухом ударил: он сразу принял вид "аля мне похер", засунул руки в карматы и встал в вызывающую позу, всем видом показывая "ну чего расстоялись тут? Место уступайте! Я иду".
Между тем скрытый за волосами глаз продолжал цепко оглядывать помещение. Конечно, бурю вопросов вызвали эскалаторы и всякие магазины: все было так ярко, празднично и нарядно, что походило на сказку. К тому же по сравнению со всеми Агито выглядил нищим с любой стороны. Он впервые устыдился своей одежды, а устыдившись, начал злиться. Он привычно взмахнул руками в больших рукавах и поискал глазами жертву - на ком сорваться.

0

3

»»»Квартира Акса
Пока они ехали от дома сюда мальчик весь издёргался. То ли он ни разу не ездил в машинах,  то ли это доставило какие-то неприятные эмоции в прошлом, Акс не знал. После торможения он старался вообще везти крайне аккуратно, хотя это было очень непривычно для коняги. Чаще всего он использовал машину что бы погонять, так как передвигаться он больше любил пешком. Ну или в крайнем случае на мотоцике. Да, свою машину он юил, что было видно по чистоте в ней, по кожаному салону. Так же уже давно он поставил необычные диски на колёса, отдав за них кучу денег просто. Зачем он так холил свой Лансер, конь не знал, но само по себе это доставляло ему удовольствие.
Они вошли в центр через главный вход и конь тут же понял, что пока надо во что-то переодеть парня. Хоть его одежда и была чистой, но всё же была в далеко не привлекательном состоянии. По началу малец лишь восторженно разглядывал всё. Как понял конь, в таких местах ему приходилось быть вмервые. Но затем он вначале принял равнодушный вид, а затем заметив несоответствие своего вида и вовсе рассердился. КОняга понял, что с этим надо что-то делать и как можно быстрее, а иначе он на ком-то сорвёт свою злость просто. Конь цепким взглядом оглядел предложенное в зоне досигаемости разнообразие магазинов и выцепил взглядом ближайший, где можно было бы подобрать вещи Агито. Коняга буквально сцопал его под руку и потащил туда.
- Ну для начала в этот. Там ты вообще сможешь переодеться, а твоё просто положим в пакет и возьмём с собой.
Он улыбнулся и подошёл к консультанту. Для начала он хотел выяснить, что предпочитает мальчишка. Может, этот магазин и не был лучшим вариантом, но пока можно было подобрать что-то и здесь. консультант повёл к тем вещам, что подходили Агито по размеру, а их было довольно много.
- Ну смотри, выбирай всё что понравится, а затем пойдём мерить.
Конь совершенно дружелюбно улыбнулся парню.

0

4

Внезапно что-то поколебило равновесие тела, и малец едва не слетел с ног. Эта наглая морда взяла его как маленького ребенка и потащила куда-то в сторону. Паренька мотало туда-сюда.
- Вы что, охуели совсем?!
Вереща, он пытался вырваться, а так же не растянутся прямо под копытами коня. все же к такому обащению вряд ли кто-нибудь привыкнет, только если мазохисты.
Но как только они прошли в магазин, так Ванижима сразу заткнулся и присмирел. Его просто поставили перед одеждой и оставили вроде как одного. Внутри все сжалось в один комок горечи. Как так можно... Ненавижу. Ненавижу! Как же Агито мог выбирать себе вещи. если никто никогда не спрашивал его разрешения, да что там разрешение - просто не смотрели на его лицо. Какая одежда попалась - такую и носи.
Несмотря на почти истерично-паническое состояние Агито держался внешне молодцом. Он даже раз или два прошел рядом с вешалками, но ничего вроде как не приглядывалось. Внезапно он протянул руку к вешалке и выудил черные джинсы. Все было по нраву: кучу карманов, длинные, клешенные. Только цена неприятно поразила и, отдернув руку как от огня, Агито пошел в другую сторону. В конце концов и эти штаны пока не износились.

0

5

Акс понимал, что он ведёт себя черезмено грубо с мальчишкой, но не мог допустить того, что бы он нарвался на охрану своей агрессией и их просто выгнали из торгового центра. Магазин был средний, самому Аксу мало что приглянулось, пока он шёл попути, рассматривая витрины.
- Надо будет в другой ещё зайти... Но сначала переодеть Агито. Кажись, мальчишка вообще не понимает как это самому выбирать одежду.
Коняга только въехал, что Агито проходит по полкам бесцельно просто потому, что он совсем расстерялся и не знает, что делать.
- Да.. врятли ему в детдоме предлагали на выбор хоть какую-то одежду. Так что надо и мне помочь.
Коняга уже набра несколько разных штанов и джинс, а так же рубашек и маек. Всё это предстаяло перемерить мальцу, что бы подобрать красивое и удобное. Аксу очень нравилось ухаживать за Агито, заботиться о нём. Он совсем не привык к подобному. Тут конь краем глаза заметил, что парнишка всё же выбрал штаны, но затем просто напугался цены. Конь вздохнул. Этот магазин не был одим из очень дорогих, так, скорее среднем, но мальчику врятли приходилось покупать одежду вообще часто и много, пока совсем не испортилась та, что на нём. Конь подошёл к парню и повесил джинсы к себе на руку, к остальным вещам, наклонившись и негромко сказав, что бы не смущать Агито.
- Я тебя сюда привёл, так что я оплачу всё сам. Ты лишь выбирай то, что нравится, а насчёт цены буду думать я, договорились?
Конь кивнул на кабинку примерочную.
- А сейчас нужно всё померить, что бы выбрать то, что смотрится хорошо и к тому же удобно. Пошли.
Он проводил мальчишку туда.
- Разденься и мерь одежду. Если сомневаешься, то можешь показать мне.
Конь говорил мерно, мягко и спокойно, внушая полную уверенность.

0

6

Ванижима уперся бараном около примерочной, почти с ненавистью смотря на ворох одежды в руках коня.
- Мне здесь ничего не нравится. Я не буду мерить. Мне и своя одежда нравится.
И, повернувшись спиной ко всему магазину, уперся взглядом в зеркало.
Отражение взирало на него угрюмым взглядом, который мог проесть бы любое препятствие. Челка очень удачно легла на лоб, закрывая слепой глаз прядью, поэтому от паренька не слишком шарахались. Конечно, одежда была вся потерта и вылиняла, но несмотря на это малец продолжал ее любить.
В конце концов молчание со стороны одноглазика затянулось и, резким движением выхватывая приглянувшиеся джинсы, сунул вместо них все свои (Акса?) деньги и скрылся в примерочной.
- Не подсматривайте.
Судорожно раздеваясь, он боялся, что его кто-нибудь да обнаружит. Натянув штаны он не стал смотреться в зеркало - ему было все равно как это смотрится на нем. Он постоял, сел, попрыгал, побегал на месте, проверяя, не стесняет ли движения. Вроде как бы ничего, но в бедрах немного жало. Впрочем, если разносить...
Он все же повертелся у зеркало главным образом проверяя, скрывает ли куртка большинство карманов на джинсах. Выходило, что скрывает. С удовлетворением Агито выпрямился было, но тут же с громким вздохом сел.

0

7

Идея мерить тоже явно не нравилась Агито. Он, походу, просто совсем не привык что-то брать для себя. Конечно, Александр старался как мог, что бы тратить на покупку одежды не слишком много времени, но всё же было в этом своё удовольствие. Было интересно смотреть вещи, сравнивать, мерить, смотреть на себя в них. Конь нравилось выглядеть привлекательно. Скорее просто для себя нравилось - всё же Акс порядком самовлюблён, так что действия и слова мальчишки поставили его в совершенный ступор, лешив аж дара речи. Мальчишка стоял молча, а затем выхватил из рук коняги джинсы, явно показав свои предпочтения в одежде, и сунул деньги взамен. Акс понимал, что готов потратить и хочет потратить на одежду куда больше, но не собирался говорить об этом Агито.
- С другой стороны это для него действительно много, да и если он будет жить у меня, то ему много денег совсем не нужно, а карманные как-нибудь попробую ему всучить.
Александр ловко и быстро пересортировал всю одежду, выбирая такое же удобное, схожее с тем, что было на самом пареньке. Александр сунул эту кипу маек и толстовок, а так же пару рубашек чёрных среди них в раздевалку.
- Это тебе, раз уж разделся, то пожалуйста, померь и это тоже.
Конь явно просил. Голос его звучал мягко и приятно, ласково. Может, он бы был не прочь куда больше потратить для подбора гардеропа для парня, но тому ещё надо было привыкнуть, что надо иметь не одну вещь, а несколько. Мальчик вообще только учился жить по-другому, совсем по-другому и коняга не хотел давить на него ни в коем случае.

0

8

- Это тебе, раз уж разделся, то пожалуйста, померь и это тоже.
Его пока никто никогда ТАК не просил, поэтому Агито уступил. Принимая ворох (для него) одежды, он посмотрел сначала на одну майку, потом на другую. В первой не понравилась расцветка - синяя - во второй не приглянулась длина. В конце концов он их отложил, продолжая придирчиво перелопачивать что дали.
Толстовки он сразу померил: это вещь важная, нужная; а Агито всерьез намеревался оставить парочку себе. Остальное он отдаст коню. Все равно он скоро выгонит меня. Никто, даже та семья, никто не хочет меня терпеть. Он прислонился лбом к зеркалу, заглядывая в свой янтарный глаз. Известно, что все, даже хулиганы, все дети из приютов больше всего хотят произнести слово "мама" и подсознательно ищут каждую свою семью. К сожалению, детей чаще отдают в приют, чем забирают оттуда. В конце концов, почему это меня еще волнует? Я не приживусь в семье. Я слишком хулиганист, язвителен, - он с неким злорадством перечислял свои главные недостатки, а в груди почему-то все больше и больше болело - а так же не умею вести себя нормально. Никто в здравом уме и трезвой памяти...тьфу! в здравом уме, короче, не возьмет меня в семью. Ух...
Боль в груди достигла своего апогея, и мальчуган вцепился зубами в свое запястье. На губах остался вкус крови; полегчало. Правда, на руке остался четкий отпечаток зубов, из нескольких ранок сочилась кровь. Агито вытер ее рукавом своей куртки. Так, я засиделся.
Он наскоро померил оставшуюся одежду, остановившись на двух толстовках, майке серого цвета и тех самых джинсах. Остальное он свернул в большой ком и выдал коню. Потоптавшись, он неловко принялся натягивать свою поношенную майку.

0

9

Всё же парнишка согласился померить всё, что очень сильно порадовало конягу. Он сейчас был в ступоре, он запутался. Александр особо не представлял, как заботиться, как быть семьёй, но явно хотел стать семьёй для этого мальчишки. Да, Агито порой был очень груб и язвителен, резок, но за всем этим скрывалась нежная и мягка душа, ищущая ласки, внимания и семейного тепла. Всё же парень был ещё ребёнком, хоть ему и пришлось пройти очень многое. Конь тяжело вздохнул и покачал головой. Сейчас он боялся, боялся, что не сможет, что не справится.
От тяжёлых мыслей его отвлекла рука парнишни, что протянула ворох непонравившейся одежды обратно коняги. Александр оглядел его быстрым взглядом, отмечая, что всё же что-то понравилось мальчишке и он это взял. Наверное, он смотрелся ещё более красивым в новой одежде. Александру хотелось, что б мальчишка выглядл хорошо и прилично, что бы ему нравилась новая жизнь, что ждёт его. В голове ещё роились вещи, которые надо бы купить сегодня, чего не было и быть не могло в доме взрослого коняги, но что необходимо было мальчику. Александр понимал, что учиться пока Агито точно не заставишь, но до начала обучения ещё оставался ещё месяц и коняга искрене верил, что сможет что-то придумать за это время. Он нырнул мордой в раздевалку парнишки, даже не представляя, что он там может быть без одежды или ещё как-то так. Конь фыркнул чуть.
- Давай мне сюда это, а я оплачу и сразу оденешься в новое. Я уверен, что ты станешь очень милым во всём этом.
Коняга сгрёб в охапку понравившуюся одежду Агито, всё же кинув наверх две чёрные рубашки, которые так понравились ему самому и пошёл на кассу оплачивать всё. Вернувшись, он протянул парню штаны, майку и толстовку.
- А твои давай мне. не выкидывать же их.
Конь улыбался, довольный тем, что хоть что-то смог сделать для мальчишки.

0

10

Одевая свою одежду, он нет-нет, а поглядывал в зеркало на себя, отмечая побитость и худобу тела, злой глаз и постоянно кривящиеся в язвительной усмешке губы. Он попытался согнать с лица это бесконечное выражение грубости, и в какой-то момент на него посмотрел бывший Агито - маленький мальчик. Ванижима от неожиданности закрыл глаз, а когда открыл - опять эта ухмылка и колючие глаза. Пустое дело.
От уверенно оделся и уже было наверевался выходить, как в примерку сунулась морда коня и спросила понравившуюся одежду. Агито отдал ее молча, выходя в магазин. Увидев, как Александр расплачивается в кассе за него, паренек отвернулся, засунул руки в карманы и отошел к зеркалу. Через него малец видел, как конь возвратился. Он слегка опустил голову, скрываясь за волосами и срать на зрение.
- А твои давай мне. не выкидывать же их.
Парень скосил глаз на новую одежку, отвернулся.
- Не выкидывать. Я оденусь в новую одежду дома. - "дом" он имел ввиду приют, а именно, когда его выкинут. Он беспокоился: как бы снова не остаться без одежды, да и спрятать новое шмотье от других. Еще стырят, сволочи.
Агито вздернул нос высоко и зашагал к выходу из магазина, а дальше и по коридорам между входами в новые магазинчики шмоток. Он шел все так же быстро и в какой-то момент остался совершенно один среди толпы.
Блять. - нет, он не испугался, скорее, был раздасован. Вся его одежда, да и деньги остались в Акса. Впрочем, неважно... Он пошел дальше все тем же размеренным шагом, проходя мимо одежды, обуви, различных кафешек, киосков с мороженным.
Мороженое! Ванижима резко затормозил и задом наперед вернулся к стойке со сладостями. Глаз разбежался. Но продавец, смерив взглядом пацаненка, сразу оттолкнул поведением Агито, и последний еще независимее задрав нос, продолжил свое путешествие.

Отредактировано Агито (2011-09-11 21:24:32)

0

11

Коняга стоял и расплачивался на кассе. Всё вышло не слишком дорого, но конечно куда больше тех денег, что он дал парню, хотя Алекандр был доволен. Ему всё больше импонировал мальчишка даже не смотря на его колючесть и агрессивность. Были моменты, чтот уже врезались в память коняги на всю жизнь. Он вдруг понял, что сейчас точно не хочет потерять Агито - парень уже стал важен ему. До этого Агито подал ему одежду без лишних слов, что и насторожило конягу. Тот всё же до конца ещё не привык, что мальчишка может выделывать всякие выкрутасы и старался не потерять его из виду, что бы он не натворил глупостей. Что-то инстинктивное заставляло Александра стремиться защитить парня, возможно даже дать ему дом и семью. Что именно это было конь ещё даже не подразумевал. Парень гордо вздёрнул нос и пошёл на выход, а конь вышел из магазина следом. Астелл надеялся, что парнишка не убежит слишком далеко от него и у магазина купил им обоим по мороженому, а когда обернулся, то парня уже и след простыл - только синяя макушка мелькала впереди толпы.
- Агито
Конь позвал негромко, но парень видимо не услышал. КОняа держал два фисташковых стаканчика в руках, что уже начинали подтаивать - действовать необходимо было быстро. На локте висел пакет с одеждой, что заметно затруднял перемещение. Александр шустро пошёл к синей макушке, стараясь как можно более аккуратно лавировать между людьми. Парень тем временем замер напротив мороженого сам, но продавец так осмотрел его, что вызвал у Астелла явное желание дать ему в морду. Коняга всё же поймал мальчишку, встав перед ним. Он протянул морожено и уже свободной рукой приобнял за плечи.
- Ты уже хочешь домой? А я думал, что ещё не на долго побудем здесь. Я же обещал тебе сводить тебя в кафе, да и не будешь же ты ходить в том коротком халате по дому - надо купить новых. А так же зубную щётку и ещё по-мелочи из принадлежностей, раз ты всё же не против жить у меня.
Конь улыбнулся парню открыто. Он верил и надеялся, что под домом подразумевалась его квартира и АГито не слиняет при удобном случае. Всё же коняга явно старался, что бы прибывание Агито в квартире было наиболее удобным.

0

12

Чеканя шаг пяткой, он искоса смотрел по сторонам, стараясь вертеть головой незаметно. Все же отсутствие глаза часто доставляло массу неудобств, а так же заставляло выворачивать шею почти до хруста. И все же его поймали. Перед глазами появилось что-то большое и дьявольское знакомое, а через момент Агито едва ли не впечатался в тело Астелла. Малец коротко и тихо выругался, поднимая янтарный взор к коню.
Коняга протянул ему мороженое, и Ванижима тихо сглотнул слюну. Его любимое! Он сначала робко протянул ручонку, но потом нахмурился и единым точным движением выхватил стаканчик, хмыкая и кривя губы в одолжении. На мимолетное объятие он отреагировал лишь мыслью Извращенец!, но подумал как-то вяло, ведь это не было похоже на приставание. Так, дружественное объятие...
Дружественное? Агито аж моргнул от удивления. Он считает этого коня другом? Ой, похоже, что да...
- Ты уже хочешь домой? А я думал, что ещё недолго побудем здесь. Я же обещал тебе сводить тебя в кафе, да и не будешь же ты ходить в том коротком халате по дому - надо купить новых. А так же зубную щётку и ещё по-мелочи из принадлежностей, раз ты всё же не против жить у меня.
На этот раз Агито глубоко вздохнул от удивления и, неожиданно для себя густо покраснел. Внутренне он был полностью в панике. О нет, только не кафе! Он как представил, как на него все будут смотреть, что даже поплохело.
- Н...нет. В попе я видел это кафе.
Все же ему удалось малость смягчить изначально неприличное выражение, чем он остался даже довольным. В остальном он был не против, только чтобы ни в кафе, ни в ресторан, ни куда-нибудь еще.
- Ну что? Идем...те?

0

13

Всё же мальчишка был так очарователен, что это грело коняге сердце. Он только внешне был таким грубым и жёстким, а внутри... он был просто ангелом. Мальчонка протянул руку за мороженным, его глаз аж горел в предвкушении.
Видно угодал...
Подумал мужчина, это явно грело ему душу. Он улыбнулся, вздохнув чуть. Сам лизнул мороженое. Парнишка ловко выхватил своё, словно отнимая почему-то.
Может так было принято там, где он был раньше... если не успел, то опоздал...
Коняга уже задумывался, где же раньше жил парень - не с самого же он детства на улице, но и вновь эта мысль ушла из его головы. Да и какая разница, сейчас он здесь, рядом с конягой и это важнее. Парень скривился, словно делая одолжение, но Акс прекрасно понимал, что он был рад такому.
На кафе Агито среагировал отрицательно, но как бы в одолжение смягчил всё же выражения.
- Значит я погорячился.. ну ладно... это мы ещё успеем.
Конь задумался на секунду, а затем решил направиться в хозяйственный за всем тем, что нужно было бы парню в первое время - остально они ещё успеют купить.
- Ну конский шампунь всё ж для него не дело.. ещё и волосы плохие станут.. да и вообще.. надо спросить будет, что ему нужно, а то я что-то и забыть могу.
КОнь решил, что переодевание подождёт.
- Ну так давай подумаем, что тебе нужно для проживания у меня. Полотенце, халат, тапочки... Ну зубная щётка и расчёска, не помешает шампунь. Если есть ещё что-то, что я забыл, то не стесняйся - говори, а то я тот ещё тормоз.
Астел рассмеялся, направлясь в сторону магазина с полотенцами и халатами, где было много всяких на выбор. Он почему-то всё сильнее хотел сделть парню приятное.
- Только прежде надо мороженое доесть.
Надо заметить, что коняга своё уже схряпал и сейчас проирал рот салфеточкой, пока не витрине разглядывая, что же есть в магазине.

Отредактировано Астелл (2011-09-11 22:06:03)

0

14

Они остановились около хозяйственного магазина. Агито медленно кусал свое мороженое, смотря, как и конь, через витрину. Заметив, что жеребец уже проглотил свое лакомство, а Ванижима только добрался до половины, Агито с едва заметным злорадством пробормотал:
- Быстрее заболеете.
Так... Он все же не собирается отводить меня в приют. Уже хорошо. Просто прекрасно. - синеволосый малец воспрял духом, тряхнув головой. Потом приставил палец ко лбу и неумелой попытке вспомнить. Итак... Полотенце, халат, расческа, зубная щетка, шампунь... Да, вроде все. А, еще нужна наверная марля... Хм. Да, марля. Он осторожно коснулся своей повязки, ощупиывая, чувствуя, как под пальчиками пружинит ткань. Было неприятно морально. Все люди как люди. а я один калека. Сволочи, ненавижу! Они двинулись в какой-то магазин, на ходу Ванижима стал перечислять:
- Та-а-а-ак... Полотенце, - Агито начал загибать пальцы на руке, заводя вверх глаз. - расческа, халат, шампунь, зубная щетка - он загнул еще мизинец на другой руке - и марля.
- Только прежде надо мороженое доесть.
Ой! Действительно.
К тому времени как они достигли магазина ванных принадлежностей Агито уже старательно облизывал свои пальцы, стараясь сделать их наименее сладкими. Фуррь и человек остановились у полотенцев и халатов, которые были разных расцветок. Агито больше понравилось нежно-кремовый халат и белое полотенце, потому что они казались наиболее мягкими, теплыми и вообще уютными, будто манили к себе.

0

15

Коняга ел быстро по привычке - мороженое себе он брал не частно, да и тогда приходилось есть его в спешке. Только сейчас Акс понял, как давно он не выбирался просто так куда-нибудь, не рыская в поисках лишних денег или не занимаясь какими-то порой совершенно бесполезными делами. А ещё он вспомнил, как давно он не был на конюшне.. Всё же мужчину порой тянуло к неразумным сбратьем. Ездить верхом он не ездил, но любил просто пообщаться с ними. Да, речи они не понимали, но вот понимали касания, гуканья и фырканье... Он был близок чем-то к этим прекрасным созданиям. Мальчишка, видя, что коняга съел мороженное быстрее проворчал. - Быстрее заболеете. Коняга лишь рассмеялся на такое заявление.
- Ну у меня и язык больше и горло больше, так что не заболею, не переживай.
Конь теперь пошёл по направлянию к тому месту, где он заметил столько всего мягкого и пушистого. Первым пунктом из всего вышеперечисленного пареньком станет халат, а затем и полотенце. Конечно, может и полотенце самого Александра требовалось обновить, но сейчас он уже этого напрочь не помнил, думая об одном только Агито. Парень уже более толково ходил по магазину, выбирая что-то себе на вкус. Взглядом он останавливался на многих вещах, но больше всего ему понравилось белое, махровое полотенце и халат очень нежного цвета. Конь улыбнулся, глазами ища и остальные вещи. похожие на эти.
В скором времени в руках Александра оказались этот халат, такие же тапочки, мягкие и пушистые, носки тёплые, так как осенью могло быть довлльно прохладно, белое большое банное полотенце, в которое Агито при желании мог бы полностью завернуться и такое же для ног. Они были мягкими и приятными, что создало бы уют в любом помещении. Халат был по размеру мальчику, не слишком длинный, но и не слишком короткий - примерно по колено. Коняга улыбался, пока расплачивался, стараясь ничего не забыть. Он повернулся к агито, добавляя к первой сумке следующую.
- Ну вот. Полотенце и халат есть. Теперь нужны расчёска, шампунь и зубная щётка. А марля у меня и так есть - перевязку будем стараться делать каждый день, что бы не допустить никаких проблем.
Он смотрел на Агито так, словно и не замечал того, что у парня не было глаза. Сейчас это было совсем не важно коняге. Он искрене порой любовался мальчиком, мысленно желая его всё же чуть по-больше подкормить.

0

16

Агито слонялся по магазинчику, присматриваясь большей частью не к предметам, а к посетителям. Пока Акс ходил и расплачивался, он цепко оглядывал незнакомцев и незнакомок. Многие мальца просто не замечали, и это паренька более чем устраивало. Однако две девочки-кошечки сбились поближе друг к другу и защептались, неприлично показывая пальцем на слепой глаз Ванижимы. Агито сначала просто это не увидел, ибо он стоял как раз слепым боком, но, повернувшись, он увидел маленьких сплетниц. Особо его покоробило этот жест: показывать пальцем. Словно он был прокаженный, не таким как все.
Вспыхнув, он быстро подошел к девочкам, взял обоих за шкиряк и выволок из магазина. Не долго думая, он выдал им по затрещены, заставивших их просто позорно разреветься, он оставил их плакать посреди толпы. Агито знал: сейчас найдется какая-нибудь сердобольная дамочка, которая будет охать и причитать, разыскивая виноватого, а потом прибежит и дражайшая мамочка, так же квохча и махая руками точно курочка-наседка. Но все это было ему ни капли не интересно.
Он успел вернуться к Александру до того, как конь заметил его вынуженное отсутствие. Кажется, жеребец ничего не заметил, а если и заметил, то не подал и виду.
-Да, так значит, нам в соседнюю секцию. - повертев головой, он узрел магазинчик туалетных принадлежностей и направился прямиком туда. Прошел мимо плачущих девочек и их мамашей (Нашла-таки - лениво подумал Агито), которая и вправду прыгала около кошечек, пытаясь их успокоить. За этим всем девочки не заметили Ванижиму, поэтому ареста не последовало.

0

17

Александр лишь тяжело вздохнул, когда краем глаза зметил, как две фурри-кошки начали показывать на Агито пальцем. Это задело его самого до глубины души.
- Словно их вообще не учили правилам приличия.. Он же совсем не виноват в том, что потерял глаз, да и не сильно это заметно, не меняет приятную внешность...
Коняга даже и не заметил, как подчеркнул, что внешность Агито была на самом деле ему очень приятна. Он порой просто невольно любовался на худого, уголоватого паренька, но столь очаровательного в своих действиях. Агито видимо и не догадывался, что у коней зрение развито иначе, чем у людей, а значит Александр видит куда больше. Он было хотел остановить парня, но решил, что этих двух надо проучить. Коняга лишь вздохнул тяжело, решая, что парнишка делает всё же правильно - защищает себя.
Коняга послушно сделал вид, что совсем ничего и не заметил. Он не хотел лишний раз отчитывать Агито и лезть к нему. Он боялся быть навязчивым, хоть и заботился по мере своих сил.
-Да, так значит, нам в соседнюю секцию.
Парень быстро выцепил взглядом нужную секцию, проходя рядом с девочками, что получили затрещины и теперь просто ревели, когда мама бегала вокруг них.
- Лучше б манерам их поучила...
Проворчал конь недовольно себе под нос.
С этой частью покупок они разобрались довольно быстро. Щётки и расчёски не требовали столь точного выбора, как одежда, по этому что бы купить их понадобилось куда меньше времени. Тут коняга вспомнил.
- Кстати насчёт марли.. она-то есть, но у меня почти кончается перекись и мазь, так что надо пополнить запасы.
Коняга подошёл к женщине-аптекарше, быстро назвав ей покупки. Так спокойно посмотрела на мальчика, видимо пытаясь сообразить, зачем такое коняге, что вроде бы и не должен заботиться о здоровье. Всё же у большинства людей Агито не вызывал никакой реакции, а сам коняга смотрел на него с нежностью.

0

18

Действительно, все походило на карусель. Казалось, они только вошли в центр, а уже купили почти все и направлялись в аптеку. Александр сказал, что у него не хватит медикаментов. Ну не хватит так не хватит. Он засунул руки в карманы и спокойно смотрел на аптекаря. Им оказалась женщина-человек, которая особо не пялилась на мальчугана, что заметно порадовало Ванижиму.
Пока Астелл разговаривал с аптекаршей, Агито медленно ходил у витрины, разглядывая коробочки, таблеточки и тюбики с мазью. В аптеке витал легкий запах лекарств, который был почему-то приятен мальчугану, и малец с удовольствием втягивал воздух. Он упражнялся в дыхании до тех пор, пока не перенасытился кислородом, и у него не закружилась голова. Только тогда он остановился, с сожалением выйдя из аптеки.
Правда, не успев выйти из помещения, как его просто напросто сбили с ног; Ванижима проехался на плече с метр, после чего вскочил и стал с яростью оглядываться. Какому уебку жить надоело?! Но все было относительно тихо.
Рукав куртки окончательно поотрепался, что вызвало тяжелый вздох Агито. Все-таки любимая одежда, как ни говори. Плечо же ныло, больно было двигать им, но мальчуган стиснул зубы и воинственно сверкнул глазом. Пусть только сунется еще раз. Глаза выколю, жопу на хуй натяну через голову. Да!

0

19

Акс спокойно покупал в аптеке всё, что ему было необходимо. Теперь он собирался заняться здоровьем паренька вплотную, а это значило, что перевязки надо будет делать каждый день. Глаз и так был в запущенном состоянии, а следовательно нуждался в особом уходе. Александр спокойно оценивал ситуацию, что на самом деле надо было показать врачу, но на практике этого просто не будет. Парень и так согласился на "экзекуцию" только что бы не идти к врачу. Аптекарша оказалась женщиной вежливой, так что заострять внимание на мальчике она не стала, не смущая его.
Поведение же Агито казалось коню довольно странным. Сам он не очень любил запах медикаментов, а вот мальчик по ходу дела просто фанател от него. Он принюхивался, стараясь почувствовать его как можно сильнее, ощутить всю полноту. Акса же всю жизнь пугал этот запах. Даже в поликлинике ему могло стать дурно от подобного, по этому он предпочитал (и учился) лечиться дома, не прибегая лишний раз к помощи больницы. Но видимо у Агито всё же закружилась голова от такого частого дыхания. Он вышел из отдела в то время, как Александр расплачивался. Когда он всё собрал и повернулся, то мальчишка уже лежал на полу - видимо его кто-то сбил. Всё же ему врятли была привычна суета большого магазина. Он ловко вскочил, но ребёнок, что его сшиб был уже далеко. Александр подошёл к нему и взял за руку, успокаивая.
- Не волнуйся, мы и твою куртку подлатаем и новую тебе купим.
Коняга говорил мягко, словно успокаивая своим голосом.
- Ну что? Есть какие-то пожелания? Хочешь Куда-то пойти? Может быть в парк?
Коняга говорил с улыбкой на больших и мягких губ. Он с неподдельной искреностью заботился о парне, стараясь подарить как можно больше ласки ему. Это всё делалось подсознательно, да и конь до сих пор был уверен, что это всего лишь интстинкт заботиться, хотя это походило уже на что-то другое.

0

20

Агито продолжал наращивать круги, прожигая взглядом тушки проходящих мимо. Последние не замечали выебывающего пацана, что ничуть не смущало паренька. Он все ходил и ходил, ожидая почти всегда тормозящего коня. Ну вот наступил сей долгожданный момент: Астелл вышел-таки из аптеки и даже обратил на него внимание.
А, он умеет шить? Но, ничего. Я сам попробую. - ему вспомнились иголка с ниткой, постоянная боль в пальцах, неумелые движения. Воспоминания были нехорошими - ведь после такой попытки все пальцы были исколоты. Хотя нет. Пусть он сам зашивает, я больше к этим предметам не прикоснусь.
- Ну что? Есть какие-то пожелания? Хочешь Куда-то пойти? Может быть в парк?
- А-а-а-а...
Ванижима как-то странно уставился на коня. А, точнее, за него. Кажется, в толпе кто-то мелькнул. Все ближе и ближе... И вот мимо них прошел молодой человек, от внешности которого у мальчугана захватило дух. Рыжие, почти медные волосы лежали в относительном порядке, карие теплые глаза, слегка насмешливая улыбка на устах. Мальчик как-то неосознанно потянулся к этому ангелу, сделав несколько заплетающихся шагов.
Но тут его скрыла толпа, и Агито словно очнулся. Виновато посмотрел в пол. Какой красивый... Но, вспомнив о коне, Ванижима стремительно повернулся к нему, опустив виновато глаз:
- Может, если в парк, куда-нибудь в чащу?

0

21

Мальчишка был явно сердит тем, что его куртка была порвана. Для коняги же это не было особой проблемой. Он бы больше предал значение тому, но поранился ли сам мальчуган, если бы не тот факт, что он не очень хотел показаться парню заботливо-приставучей клушей. В ответ на его вопрос мальчишка задумчиво протянул, а затем уставился куда-то за его спину. Этот факт явно задел гордость коняги и его уверенность в себе. Уже сейчас что-то внутри кольнуло, но что это Акс не понял.
Мимо них прошёл парень, на взгляд коня не особо привлекательной внешности. Но как на него смотрел Агито больно задело что-то внутри Александра, чему он ещё не позволял выйти наружу. Парень был вполне обычный, рыжий и кареглазый, но что-то в нём так потянуло мальца, что он аж сделал несколько шагов к нему. Но в ответ этот идеал красоты даже не глянул на мальчика, растворившись в толпе. Тут Акс и задумался, что Агито куда симпотичнее, чем этот рыжий. У него яркая. необычная, но очень притягивающая, не смотря на глаз, внешность. Он тихо фыркнул в сторону, стараясь не показать то, как сильно его задело поведение Агито.
- Может, если в парк, куда-нибудь в чащу?
Тут конь понял, что подсознательно он совсем не хочет ни с кем делиться этим синеволосым чудом. Он лишь проворчал, что бы не разжигать свою ревность дальше.
- Ах.. я всё же забыл. Нам же надо все вещи разложить,  да и получше обустроить твою комнату. Я ведь надеюсь, что ты у меня задержишься надолго.
Коняга уже спокойно улыбнулся парню, совершенно очаровательно хлопнув большими серо-синими глазами.
- Ну, пошли в машину?

0

22

Несмотря на то, что Агито вроде как и говорил с конем, он все порывался оглянутся за плечо и посмотреть. Ну вдруг он увидел меня? Или забыл что-то и возвращается обратно? Эх... Веду себя неподобающе. Ну и пусть? Когда меня заботили эти моральные и нравственные устои? Я сам по себе, просто бродячий кот.
Все же коняка, кажется, был задет, но Ванижима как-то подозрительно стал близоруким и не заметил этого. Он шел в толпе, засунув руки в карманы и думал. Хотя, с другой стороны, меня этот Александр приютил, значит, уже не бродячий. Хм, мне это нравится. В смысле, жить в такой квартире, а не в грязном приюте, спать на такой кровати, и главное, главное! - никто не шпыняет по каждому поводу и без повода. Агито слегка улыбнулся и глубоко вдохнул, оглядывая помещение.
Вскорости он подошел к выходу, следя за Астеллом. Он не хотел еще раз теряться. Но все же малец то и дело вытягивал шею и искал кого-то в толпе, вертел головой. Но рыжего ангела нигде не было видно.
Агито слегка запутался, ища эту коробку на колесах. Ему предстояло еще трястись в этой машине, пока они не приедут домой. Домой. - паренек тихо и счастливо засмеялся. - А мне нравится так головорить. У меня появился дом. Круто.
Оглянувшись на Акса, он улыбнулся и подмигнул.

»»»Квартира Акса

Отредактировано Агито (2011-09-13 21:35:46)

0

23

Коняга шёл и не могу понять что же произошло. ЧТо-то внутри было совсем не так как обычно. Он задумчиво разбирал теперь каждый момент с их встречи с Агито. Что-то уже успел изменить в нём этот малец, что-то очень важное. Астелл уже осознавал, что он с чем-то необычным думал о парне. Коняга понимал, что испытывает нежность к мальчику, но никак не хотел верить в это.
- Ну и о чём я думаю.. совсем с ума сошёл! Взял паренька с улицы и уже сейчас мне кажется, что мы чуть ли не всю жизнь были вместе. Может у него и есть дурные замашки, может вежливостью он не отличается, но он стал мне роднее, чем все, кто были в этой квартире до него. Мы так же провели с ним ночь, но это было совсем-совсем иначе.
Александр немного боялся. Он ощущал, что на самом деле находит понемногу то, чего так не хватало в его жизни, без чего он задыхался. И это ощущение, такое необычное. пугало рыжего. Он уже привязался к Агито и ревновал парня к окружению, в чём ему пришлось согласиться с собой.

Что бы хоть как-то отвлечься конь стал считать шаги и болтать о всякой ерунде с Агито. Мальчик отвечал довольно задумчиво, видно до сих пор размышляя о рыжем, что тогда так взволновал его. Астелл следил за ним, но даже не оглядывался, что бы лишний раз не раздразнивать огонёчек ревности, горящий в груди.
Машину он нашёл сразу и чётко, погладив по корпусу даже. Теперь торопиться было не куда и конь знал, что поедет спокойно, что бы одноглазому легче было привыкать к такому средству передвижения. Он даже сейчас старался заботиться о мальчике.
>>> Квартира Астелла

0

Вы здесь » Siblings » Центр города » Торговый центр "4-ый Рим"