Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Жилой район » дом Вордена

дом Вордена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это небольшой двухэтажный дом. В котором есть всё что нужно. он тепичной застройки. как входишь на стене висит картина, неособо большая.

И всё как в обычном доме только оформление его примерно как с картины. Жёлтые стены. Радуга нарисована в некоторых местах. Проще сказать отличный дом для отдыха с оформлением психа.

Отредактировано Warden (2011-10-17 17:29:04)

0

2

Начало игры

Ворден как обычно проснулся в второй половине дня. Его разбудил слуга, но Ворден ни как не хотел всавать, желание встать было слишком слабо. Слуга поднял этого лентяя и отвёл в ванную. Ворден не спеша помылся и после длительных водных процедур он вышел. Подойдя к зерколу Джеймс начал брить. Он спокойно стоял. И вдруг его порезали и он даже не обратил внимание, ибо был слишком сонный. Когда закончили брить его он направился к шкафу. Надел стандартный набор одежды и направился завтракать. Приступив к еде его состояние улучшилось и он стал наконец просыпаться. Когда же он закончил он уже окончательно проснулся.
-Ну что джеймс у нас сегодня запланиравано.
Он сказал это медленно в пол голоса. Но в голосе была нотка его обыденного безумия. Он хотел заняться обычными делами, то есть придумывать ужасные и странные орудия убийства.
-Серр думаю вам пока стоит пройтись.
Он послушал его и медленно пошёл к выходу. Думаю кого же он встретитит. - Эх, думаю всё как обычно будет и не кого не будет, всех же от меня стараются прятать. Не дано мне с кем то дружить
Накидывая разные планы покарения мира он, открыл дверь и направился пройтись пока ещё незная куда.

---> Отправился пока в неизвестность(допишу потом когда найду с кем играть.)

0

Вы здесь » Siblings » Жилой район » дом Вордена