Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Аукцион » Торговый клуб. Лот первый. Сайра.

Торговый клуб. Лот первый. Сайра.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внешность: ящерка с красной
чешуей
Характер: Пугливая, осторожная, не любит боль.
Отношение к йиффу/извращениям
в нем: Обязательно) только
извращения без
причинения боли.
Начало торгов: сразу. Начальная ставка: 100
Множитель: х4
Конечная ставка: 5400

0

2

Торговец со скучающим видом крутил между пальцев монетку, периодически посматривая на закованную в кандалы ящерку. Странно что на тебя нет спроса. Такая красавица должна была отойти часа Два назад.

0

3

Волчица вроде как просто проходила мимо, но тут увидела, что на торговой площади выставили довольно таки заманчивый лот... Нет, не так, ОЧЕНЬ заманчивый лот. Быстро подойдя туда, где этот лот был выставлен, Вспышка подняла вверх лапку и для верности крикнула.
- Ставка!

0

4

Когда волчица подняла вверх лапу, кот резко выставил вперед свою, но услышав про ставку смутился, пробормотав про себя Ставка принята, садитесь, будте внимательны, не прозевайте свой лот. Ставку может сделать любой.

0

5

2 дня до победы Вспышки. Торопитесь!

0

6

Один день до победы Вспышки.

0

7

Вспышка победила. Лот ваш. Забирайте.

0

8

Довольная волчица подошла к той, кого она так удачно купила. Улыбнувшись она мягко провела лапкой по щеке ящерки.
- Надеюсь такая прелесть не убежит от меня, когда я сниму эти кандалы. Хотелось бы побыть с тобой подольше.
После этих слов Вспышка отперла кандалы ключом, который получила от торговца, взамен надев на ящерку тонкий красивый кожаный ошейник, больше для вида, чем для того, чтобы держать ящерку под контролем.

0

9

Сайра покорно приняла ошейник и  взглянула на свою теперешнюю хозяйку, удивленно и слегка испуганно. Не мне решать, а убегать я не вижу смысла.

0

Вы здесь » Siblings » Аукцион » Торговый клуб. Лот первый. Сайра.