Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Palantir

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Демон подлунного мира и окрестностей, символ мужского начала!

Демон подлунного мира и окрестностей, символ мужского начала!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Камина. Просто Камина. Для некоторых - "Братан".
2. Раса: Человек сверх нормы татуированный
3. Пол и ориентация: М. Гетеро
4. Возраст: 19
5. Внешность: Камина - крупный парень. Довольно высокий. Метр 93. Крепко, я бы даже сказал, спортивно сложен. Мускулы играют. Белозубая улыбка сверкает в лучах солнца. Одним словом, типичный герой. У Камины довольно крутая, хотя и не поддающаяся описанию прическа. Волосы его относительно средней длины и цветом подобны безоблочному небу. Коричневые глаза светятся озорством и жаждой приключений. В стандартное облачение Камины входят крутые красные рокерские очки, японские сандали, широкие черные штаны из комплекта кимоно, подпоясанные белым кожаным поясом и плащ цвета пламени, слегка подизорвавшийся внизу, что еще больше усиливает сходство плаща с огнем. Так же неизменным атрибутом Камины является покоящаяся в ножнах катана. ОООООЧЕНЬ ДЛИННАЯ катана.
6. Характер: Камина... Кхм... Итак. Он свято верит в своих товарищей и в то, что они прикроют ему спину в случае чего. Камина так же никогда не выказывает боли. То есть вообще. Камина прямолинеен до безобразия. Он что подумал, то и сказал, а что сказал, то и сделал. Причина всего этого в том, что он считает, что настоящий мужчина не должен кривить душой, демонстрировать боль, бояться, убегать и так далее. Как он говорит, "Живем один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперед, не оглядываясь назад! Так живут настоящие мужчины!". Но он крайне нетерпим к тому, когда люди делают что-то против своей воли. Не хотят делать, Но делают. Он пытается в таком случае всем навязать свое мнение, что каждый должен жить, как хочет. А если дело доходит до драки, то он верит в честный бой. И за спиной не следит совершенно. Что вполне может выйти ему боком. Или войти в бок. Чертовски харизматичный парень и прирожденный лидер. ДА к тому же генерирует пафос в таких количествах, что невольно осознаешь себя неудачником на его фоне. Если ты его противник, конечно. ДА и логика Камины не всегда понятна. Но... Он же крутой парень. А положение обязывает.
Не обходится и без страхов. Первый страх это боязнь пауков. Не такая, когда визжишь и прыгаешь на стул, а такая, когда хочется источник страха растереть в порошок, сжечь и развеять по ветру.
Так же к страхам можно отнести беспокойство Камины за своих ребят. Он так любит (ПО-БРАТСКИ!) всех парней  в своем Мега-Гуррен-дане, что за них встанет под пули, лишь бы только никто из братцев свинцовый привет не словил.

7. Биография:  Судьба-злая штука, не позволяющая нам быть теми, кем мы хотели бы быть. Родиться теми, кем хотелось бы, выбирая полноценную любящую семью, беззаботное детство, лучших друзей, настоящую любовь…
Вот и с Каминой судьба не стала церемониться. Он родился в бедной семье беженцев из Тарвегии. Эта страна полвека назад была захвачена революционерами Маасада, после чего, страна перешла под влияние новой Спаралийской республики.
Выживать Камине приходилось среди городских трущоб и рынков, шныряя в поисках пропитания. Его часто одолевал голод. Сам он часто болел, а лекарства можно было лишь украсть с рынка, или просто молиться и надеяться на чудо.
Но в таких тяжелых условиях, где каждый твой день может стать последним, а город, раз за разом патрулируют войска Спаралийских боевиков, Камина смог устоять на ногах, и не только выжить, но и в возрасте 16 попасть в группу сопротивления.  Эти немногочисленные повстанцы были последними, кто ещё сопротивлялся власти Маасада.
Камина всячески помогал таскать оружие и снаряжение, а также косил под местного жителя, шатаясь по улицам города, и выискивая глазами слабые места в блокпостах врага.
Так продолжалось до тех пор, пока в страну не были введены миротворцы западных армий, взявших ситуацию под свой контроль. Камина, вместе с семьёй был отправлен за океан, где его, как и других детей, взяли по программе обустройства беженцев в местную школу. Семье выделили небольшой дом, а родителям место на работе. Денег также не хватало, но это было лучше, чем жить в стране, раздираемой войной. Все эти испытания только закалили Камину. Сделали сильнее и выносливее, чем он был бы, родись простым парнем в простой семье. Но не убавили в нем безбашенности и безрассудной храбрости.
А после учёбы парня взяли в полицейскую академию, а затем обратили внимание и более влиятельные силовые структуры. Всё дело в том, что парень занимался наведением порядка на улицах, выходящих далеко за пределы компетенции полиции. На это также закрывали глаза, зная о эффективности таких действий. К тому же сам Камина был хорошо развит физически, и хорошо владел рукопашным боем, что делало из него хорошего опера.
Сейчас Камина занимается тем, что работает в полиции, и наводит порядки на улицы города. Его желание сделать этот мир хоть капельку чище, каждый день направляет его вперед.
Но дежурство Камины в полиции выпадает на сутки через двое, а как быть в остальное время? Ответ безбожно прост. Все знают, что в крупных городах прорва байкеров и парней на багги. Но не все из них те, кем кажутся. У некоторых на одежде или теле есть метка - Огненный череп в рокерских очках. Это ребята Камины. Его вторая семья. Мега-Гуррен-дан. И стоит одному из этих парней стать свидетелем даже самого маломальского нарушения порядка (даже если просто гопники зажали ботаника или кто-то кошелек подрезал у кого-то) или перехватить полицейские переговоры о каком-то крупном правонарушении, как буквально за пару минут к месту проишествия стянется как минимум двадцать крупных ребят на железных конях. И впереди всех - татуированный лидер в огненно-красном плаще и рокерских очках. И горе тем, кто является мишенью этих парней. Безбашенных и безрассудно храбрых, как и их лидер Камина. Большим минусом является то, что в Мега-Гуррен-дане всего 50 бойцов, считая Камину. А на весь город этого явно не хватит. Так что не обходится и без китайского рандома в духе "повезло, что рядом был кто-то из мега-гуррен-дана".

8. Связь: ася. 470522582

Отредактировано Камина (2011-08-19 00:14:37)

0

2

Камина

Добавьте пожалуйста страхи. У нормальных людей всегда есть страхи и фобии. Мы не роботы.

0

3

Ириди
Учитывая, что для него прыгнуть под пули с одним лишь мечем в руке и совсем без броника и при этом отбить мечем все пули, а последнюю поймать зубами просто, чтоб круто смотрелось, так же естественно, как дышать, думаю его сложно назвать нормальным. Но могу записать в страхи беспокойство за своих парней

0

4

Камина

Простите, но если вы в действительности отобьете все пули мечом, а последнюю словите зубами, то может я и изменю своё мнение. Но ещё раз повторю: Ролевая, это реальный мир, только с фуррями. Здесь нет Данте, нет супермена или человека-паука. Даже у крутых парней должны быть страхи.

0

5

Камина
Как сказал бы сам Камина, "Я прошел все три части Ниндзя Гайдан. Мне теперь ничего не страшно". А если серьезно, то я уже внес коррективы.

0

6

Нет того, что сможет его напугать. Разозлить. Удивить. Это да. Но напугать - нет.

Противоречие.

Такс...В остальном всё неплохо, но нужно сбавить обороты крутости. Персонаж, чей голос в любом споре оказывается решающем, а сам сможет наводить порядок на все улицы, заставляя других игроков вас боятся, будет выглядеть как жалкие попытки мачкинства. Надо сбавить обороты влияния вашей банды и самого персонажа на город.

0

7

Ириди
Ну я про улицы. А в парках и прочих подобных местах же не погоняешь. Так что там уж облость корейскеого рандома. БУдет кто из ребят рядом или нет.

0

8

Ириди
Ну можно и так, что в бригаде  всего 50 рыл. А это на весь город явно не хватит. Пдправил, добавив это.

Отредактировано Камина (2011-08-19 00:18:13)

0

9

Камина

Ладно. Но уточните цели вашей банды. Чтобы они были понятны всем. Чем живут, за что сражаются? Во что верят?
Я наверное вас уже достала своими придирками, но считайте это моей работой.) Я не против такого положительного персонажа, поэтому эти придирки, это просто желание облегчить игру с вами другим игрокам, чтобы каждый был на равных друг с другом. В любом случае поправьте слегка цели группировки, их жизнь и структуру.
И тогда я согласна вас принять, но окончательное слово скажет админ.

0

10

Ириди
По сути, банда они чисто формально. Сама их цель делится на минимум и максимум. Минимум - избавить город от приступников и чтоб все люди жили так, как хотят жить. Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным. Программа-максимум это все то же самое, но на весь мир. ЗА это они и сражаются. Отношения в отряде, как в семье. Все друг друга называют братец/братан и сеструха\сестрица\сестренка. Все они обычные люди. У них есть работа, дом, семья. Но просто они не из того теста, что остальные. Они не говорят и не мечтают. Они просто делают, наплевав при этом на шансы, логику и здравый смысл. Взял, начал и выиграл. как-то так. А вдохновил и объединил их татуированный безбашенный псих, мечтающий о лучшем мире для всех

0

11

Камина

Ну от меня вы уже приняты) Осталось слово за админом)

0

12

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/5/indexjpg_8489291_2727355.jpg

Камина написал(а):

ОООООЧЕНЬ ДЛИННАЯ катана.

Тогда это уже не катана, а нодати или что-то в этом роде.
Не стоит извращать чужую культуру лишь потому, что так будет "красиво", у всего есть свои названия.

Камина написал(а):

Тарвегии.

покажите на карте плз, а то мне сдается, что это снова из какого-то аниме. =)

Камина написал(а):

Спаралийской республики.

аналогично

Как бы так, персонажа я еще готов принять. Но без банды. Получается, что вдобавок идет около 50 НПС, "личная армия". Одного-двух НПС я еще могу позволить, но не больше. Так что, банду вычеркиваем. Без торговли и препирательств.

Камина написал(а):

Учитывая, что для него прыгнуть под пули с одним лишь мечем в руке и совсем без броника и при этом отбить мечем все пули, а последнюю поймать зубами просто, чтоб круто смотрелось

А за это, как увижу, вообще хедшот дам банхаммером. Читеров, манчеров, Марти Стю и иже сними вообще не терплю.

Короче, крутость персонажа сбавить до минимума, то есть, до состояния нормального человека. Хотите работать в полиции - ради бога, работайте. Но персонаж должен быть нормальным. Почему другие могут играть нормально, как самые простые смертные, а ваш персонаж обязательно должен быть этаким... анимешным супергероем, сошедшим со страниц манги в наш мир?
Приму только нормального персонажа. Посему, без уговоров и всего такого прочего, удаляем всю мегакрутость.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Демон подлунного мира и окрестностей, символ мужского начала!