Напоминает такое же помещение из фильма Бойцовский клуб. Принадлежит борделю "Эдем" и служит для тех же целей, но с небольшой поправкой: поединок может перейти в нечто большее. Дерущихся всегда окружает плотное кольцо зрителей - из персонала борделя либо случайных зевак. Участвовать могут все любые желающие, но чаще всего это делают специально обученные актёры.
Подвал борделя "Эдем".
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-08-05 22:32:04
-->Квартира Ириди
Ему казалось, что он здесь в первый раз, но встретили Рико как родного и уже через несколько секунд обнажённого вытолкнули в центр свободного пространства. Какой-то уже мужичок орал во всю глотку, вопрошая, кто рискнёт выйти против Бесхвостого дика. Пока что никто не соглашался, похоже было на то, что вместо добровольца будет драться один из работников отеля, готовый терпеть унижения и увечья за свой гонорар. Время от времени в переполненный зрителями подвал спускались новые зрители, знающие об этом месте (для любителей бдсм), но пока что желающих не находилось. Рико не отличался особой нежностью и бил в полную силу.
- Ну?! Кто смелый?!!
Невысокий гладиатор расставил ноги пошире, мерно покачивая тяжелым хвостом и потянулся, заложив руки за шею, впившись когтями в коротко стриженный загривок. Голубая грудная клетка плавно расширилась, натягивая на рёбрах полосы сильных мышц, плоский живот втянулся так сильно, что едва не коснулся спины. Кулаки чесались уже просто нестерпимо. И не только кулаки...
Жаль, что волосы пропали с линькой, но сейчас отросший ёжик светлых волос - был самой подходящей причёской для мордобоя.
Отредактировано Дикорост (2011-08-06 16:08:57)
Поделиться32011-08-06 19:47:54
Начало игры.
Сегодня был хороший день или вечер, в общем Сейди было это как то мало важно, он просто гулял по улицам, порой и вприпрыжку, просто потому что ему этого хотелось. Но прогулку его прервало одно здание, оно просто привлекло ящера и он направился к нему. В городе Сейди был уже давно и слышал различное о этом месте, но побывать тут хоть раз ему не выходило, он был занят, но сейчас стоило зайти.
Ящер спустился вниз по ступенькам, он уже слышал крики, возможно тут было что то интересное, и наконец оказавшись в помещении был приятно удивлен.
Наверное тут проводятся бои какие нибудь...-Естественно подумал ящер, проталкиваясь вперед.
На арене уже стоял один боец, но не смотря на многочисленные приглашения к нему ни кто не выходил, о причине Сейди не задумывался, а просто пока что стоял с остальными. Любопытство и неожиданное желание, вместе с чьей то рукой толкнули ящера на арену.
-Ну... значит буду я-Приветливо сказал ящер, Сейди, хотя врятли его кто то слышал, и приступил к разглядыванию оппонента.
Поделиться42011-08-07 01:25:36
Начало игры.
Хозяин борделя очень мил и то, что он позволил мне заглянуть в этот подвал... в углу сидела темная фигура, укутанная в черный напоминающий шелк материал, это нечто рассматривало окружающих ее людей, посягающих на ее личное пространство. Посредине комнаты началось массовое скопление народа, в основном лица мужского пола, что очень заинтересовало гостью. как меня вообще сюда занесло? Хотя ничуть не удивительно, меня постоянно приносит туда, где происходит что-то интересное... Мужчины сделали своеобразный круг с дыркой посредине и начали страдать фигней, которая называется "набить морду другу". они, сплошные дети... "Тень" пробилась сквозь потные обнаженные тела мужчин, проклиная ту секунду, когда она решилась пройти к центру. Как только лисица оказалась в первых рядах, на сцену вылетел мальчишка фурри и начал своенравно разглядывать толпу, как бы вызывая соперников на поединок, но никто не желал драться. Да ладно вам парни, неужели вы хотите посмотреть на бои мужчины и женщины? Леон стояла на окраине своеобразного круга и смеялась про себя, представляя себя на вершине горы проигравших мужчин. Только она сделала маленький шаг навстречу ящеру, чтобы стать его соперником, как вдруг на поле битвы вылетело еще одно чудо мужского пола. Что ты делаешь дурочка? Тебе бы только в драки и лезть.... Лисица оскалилась, выражая улыбку недовольства. На недавний вопрос: "Ну, кто смелый?!" Вскоре последовал ответ, исходящий из уст новенького мальчишки: "Ну, значит, буду я". В воздухе зависло напряжение, наступила тишина со стороны зрителей, на "сцене" тоже не наблюдалось движения некоторое время. РиоЛи насторожилась и даже перестала думать, она внимательно смотрела на обоих парней в центре круга, в гробовом ожидании: что же они будут делать дальше....
Поделиться52011-08-07 12:20:50
На первый взгляд, вход был свободным - проходи и пялься, как раскрашивают шлюшек (собственно, одним из них Рико и являлся). На самом же деле, всё было иначе. Попытавшегося войти без приглашения выбросили бы обратно, с пинком под зад. Но хорошенького ящера с чёрной шкуркой - пропустили безо всяких вопросов. Думаю, понимаете почему. Сейди приняли за "живой товар". Помимо работников борделя, в подвале были несколько клиентов, и кое-кто из них уже строил планы насчёт Дикороста. Увидев же новенького, естественно, и его принялся оценивающе разглядывать. Любопытно, что подумал бы принц, узнав об этом?
Паренёк выглядел менее агрессивным, что в глазах собравшихся садистов, было минусом. Но в тихом омуте, как говорится...
Две ящера сразу! Какая удача! Кто-то расторопный включил какую-то дикарскую музыку с тамтамами. В общем, что-то, что ассоциировалось с джунглями и размалёванными ящерицами в перьях и с копьями. Один из работников борделя толкнул Сейди лапой - радуясь, что не ему сегодня получать люлей. Отдаваться на глазах у всех. За это заплатят, конечно же, но...
Кольцо из людей и антро расширялось вокруг бойцов. Никто не хотел шальным хвостом по роже. Дико оценивающе осмотрел ящера - считая его таким же кусом мяса, как и он сам. Модные шмотки, ухоженные серые локоны, чистая гладкая шкура, забавные контактные линзы (или это свои глаза такие?). И не следа от побоев или затушенных об него сигарет. Судя по всему, задолжал кому-нибудь, вот и попал сюда.
Рико опустил руки, закончив потягиваться, и плавно пошёл вокруг него - мягким стелющимся шагом, в такт пульсирующей музыке, и оглядывал Сейди, будто кусок мяса на прилавке. Тяжёлый хвост плавно покачивается, словно готовясь нанести удар. Классная попка. И хвостик ничего. Мило улыбнулся, демонстрируя игольчато острые треугольные зубки. И наконец-то, обойдя в очередной раз, посмотрел в красные глаза - приблизившись почти в упор, вдыхая его запах. И начал чувствовать возбуждение..
- Ну? Чего встал, сладкая попка? - усмехнувшись, хрипловато шепнул голубокожий. - Раздевайся. И браслет сними - запрещено...
Краем глаза заметил лисицу, с надменным видом стоящую на краю живого кольца. Да хоть засмотрись... Я не обслуживаю дамочек. Но, может быть, тебе повезёт с новеньким.
Отредактировано Дикорост (2011-08-07 13:00:45)
Поделиться62011-08-07 14:25:41
Ящер усмехнулся в ответ на слова голубокожего ,но рас надо было раздеться, тем более при толпе, почему бы не сделать это хотя бы слегка красиво. Зацепив края низа футболки кончиками указательных пальцев Сейди начал медленно поднимать её вверх, постепенно обнажая свой живот и грудь, строением тела у него было поистине отменное, такой как он легко мог бы стать суперзвездой. Стянув футболку Сейди бросил её в толпу, те кто стояли у него со спины теперь могли видеть татуировку на спине ящера.
-Браслет мне снять нельзя, только вместе с рукой-С доброй улыбкой ответил Сейди своему оппоненту и наклонившись вперед не спеша снял с себя штаны ,так же бросив их в толпу-Он был вживлен мне как подарок папы.
Ящер на миг предался воспоминаниям, когда ему проводили эту операцию, вспоминая на миг все те ощущения, что он испытал в её процессе, такое удовольствие не забывается. Вернувшись в реальный мир он прошел в цент этакого круга и выпрямился, выгибая спину назад, чтобы сейчас не началось это явно будет интересно, ведь бой предстоял весьма не обычный.
-Я готов!-Поднял руку Сейди и после протянул её в сторону Дико ,беззаботно улыбаясь-Пусть будет весело!
Поделиться72011-08-07 15:33:24
Девушка внимательно наблюдала за происходящем, ее начинали утомлять долгие разговоры и подготовки, действия? кому они были нужны? Толпе придурков, мечтающих увидеть размозженные рожи соперников. Лисица была не заинтересованным лицом в этом представлении, нет, не так, ей было слишком страшно за обоих мальчишек, в голову прокрадывались лишь одни мысли: "Убьют же друг друга...." Лисица натянула черный капюшон на мордочку, так, что полностью скрыла от мира сего глаза. Моя карьера была помехой властям и мне посылали многих из таких остолопов... надо ли было мне сюда приходить опять? РиоЛи все так же продолжала стоять в первых рядах между двумя потными мужчинами, которые что-то орали двум молоденьким бойцам, стоявших на против друг-друга, при этом задирая руки вверх и обнажая свои голые подмышки. Господи, еще немного и я умру... -...снимай браслет... один из ящеров произнес несколько предложений, на которые никто не обратил особого внимания, он новичок.... так откуда ему знать правила боев? Через некоторое время на приказ был дан ответ о невозможности привести во исполнение сего действия. Подарок отца? Вживил? Как интересно.... Лисица не двигалась с места на протяжении нескольких минут, после произнесенной фразы о веселье ящером, девушка начала движение вдоль "сцены" по краешку, где заканчивается толпа зрителей. Я пришла сюда, чтобы отыскать телохранителя.... и если мне удастся найти его здесь...
Поделиться82011-08-07 15:39:39
Leon
Замечание! Перед началом игры подпись должна быть заполнена по всем правилам!
Поделиться92011-08-07 18:58:21
По правилам...
Кто здесь устанавливает правила? Дикарь из джунглей, сорняк Дикорост? Тёмнокожий ящер мог бы и отказаться, послать его к такой-то чешуйчатой матери. Но вместо этого... послушно разделся. Причём, не просто так, а красуясь перед зрителями, набирая очки. Фигурка у него и впрямь была отменная. И было заметно, что жизнь не измочалила его, как Рико. Прохладное, мягко поблёскивающее тело, словно бы вырезанное из тёмного камня, было более мягким... и плавным. - Браслет мне снять нельзя, только вместе с рукой. - Ну, он и не рассчитывал, что противник избавится от своего оружия. Голубокожий не обратил особого внимания на эти слова, жадно разглядывая открывшееся ему зрелище. У антро принадлежность к одному и тому же виду не означала полного сходства, и интимный орган мог быть устроен по другому. Влажная щель между лап Рико чуть приоткрылась, в паху часто пульсировало. Ящер облизнулся, подняв глаза к дружелюбной, мягко улыбающейся мордашке. Всего один день назад Рико и представить себе не мог, что будет работать здесь, и проституции предпочитал воровство. Но сейчас получал от всего этого - несравнимое удовольствие. Красивый парень, есть возможность подраться, потрахаться и подзаработать. Что ещё нужно для счастья?..
- Ты прекрасен. Сомневаюсь,что-кто захочет... сломать такой цветок. - хрипло прошептал взволнованный Рико, не отрывая взгляда золотистых глаз от алых очей ящера.
Рико взял протянутую ему лапку, развернул ладонью вверх - бережно, как чёрную розу - не отрывая жадного взгляда от обнажённого тела ящера. Наклонился, прикрыв глаза, и провёл раздвоенным языком по холодному металлу браслета и живой чешуе ладони, запустил его между пальцев, лаская. Запоминая вкус.
- Я Дикорост. Рико... - едва слышно прошипел ящер, не выпуская лапку тёмного. - А тебя как зовут?
Дав ему ответить, покрепче сжал его пальцы, рванул его на себя и врезал твёрдым чешуйчатым кулаком в смазливое личико. Успев увидеть тёмную кровь, брызнувшую из прорезей носика, продолжая удерживать руку, жестоко заломил её за спину, с силой сжав его шею когтистыми пальцами. Между бёдер Рико показался острый кончик полового органа, выдвигающегося наружу. Крики зрителей заглушали тихие шлепки капель холодной крови на каменный пол.
Отредактировано Дикорост (2011-08-07 20:23:42)
Поделиться102011-08-08 15:27:42
-Да я знаю, я красив-Гордо ответил ящер, все так же улыбаясь и ведя себя приветливо, а когда его собеседник столь приветливо поздоровался с ним, то ящер довольно заурчал.
Кругом все так и продолжались крики, толпе очевидно уже не терпелось увидеть хоть какое то зрелище, так как приветствие двух ящеров и так уже довольно растянулось.
-Меня зовут Сейди!-Успел сказать ящер и в следующий миг все буквально понеслось кувырком.
Сперва удар в лицо, от резкой и внезапной болью в глазах сверкнули звездочки и возникло легкое головокружение. Затем Сейди почувствовал, новую боль уже в руке и прикосновение когтей к его шее. Все действительно произошло быстро и приятно неожиданно. На лице ящера появилась довольная улыбка, хотя Рико её скорее всего не видел. В таком положении можно было считать, что Сейди уже в проигрышном варианте. Но это был все же Сейди и он был в состоянии выбрать пусть даже и неприятный, но все же свой вариант выхода. Ящер с силой рванул вперед, вынуждая свою заломанную за спину руку выворачиваться сразу в нескольких местах, а так же чувствуя, как когти ящера оставляют кровавые полосы на его шее. Подобные действия были неожиданными, что позволило ящеру воспользоваться секундным замешательством противника и нанести теперь удар ему. Сейди нанес удар по голове Дикороста, точнее по его лбу, целясь когтями выше глаз, но в итоге получилось, что Он поставил ему две глубоких царапины, одну над глазами, а вторую под ними. Вновь рванувшись он все же высвободил свою руку и отошел на шаг от противника.
Теперь ящер оказался на свободе, рука сильно болела, но он тут же с не меньшим хрустом вправил её на место, вся эта боль доставляла саоаму ящеру некое удовольствие и возбуждала его, так что его член начал вылезать наружу.
-Блестяще, блестяще...-С удовольствием сказал принц, смотря на Рико.
Поделиться112011-08-08 17:49:36
Поединок окончен, голубокожий по-хозяйски разглядывал напряжённую спинку принца, мясистый хвостик, напружинившиеся ягодицы. Занятное тату. И, судя по всему, не простое...
Сэйди. Принцесса?... - подумал бы жиголо сейчас (знай он, что такое иврит). Я буду выворачивать твою руку, пока ты не попросишь пощады. И всё равно буду ломать её... Рывок!! Отчётливый влажный хруст... Изумлённые вскрики. Потрясённое напряжённое молчание. Кто-то впечатлительный потерял сознание...
Жёлтые глаза изумлённо расширились.
Сейди попросту выломал свою руку, с той же жутковатой беспечностью освободив свою шейку. К влажному хрусту проворачивающихся суставов прибавился треск рвущейся чешуи, и на каменный пол, уже украшенный благородной кровью, упало несколько тонких пластинок. Кто-то из клиентов торопливо проталкивался к выходу, остальные заворожено смотрели.
Берсерк, безумец. Драться с таким - попросту глупо.
Рико считал так же, и поэтому остановил бы поединок, но секунду спустя молниеносный удар мотнул его голову вбок. Физиономии нескольких зрителей окропило красным (перепало и мордочке лисицы-клиентки). Голубокожий, не двигаясь, смотрел на своего противника, обнажив игольчатые зубы - в широчайшей счастливой улыбке. Неужто Рико встретил такого же, как он сам? Ещё одну жертву-ящерицу? Если они выживут, нужно будет поговорить с ним, расспросить...
Стоящий перед ним ящерок и фигуры зрителей позади него - стали алыми. Стекающая влага окровавила глаза. Ощутив кровь, с удовольствием облизнулся, собрав скатывающиеся капли длинным языком. Громкое довольное урчание.
- Ты просто мечта... Сейди.
Его интимный орган полностью выдавился наружу и теперь прямо на глазах поднимался, вздуваясь и удлиняясь. Тёмно-синий пенис почти ничем не отличался от человеческого, разве что головка была острее.
Из голубых пальцев ящера выпал клок серых волос...
И не успел коснуться пола, когда ящер напал на принца. Не так, как антро, как обычный дикий ящер - растопырив лапы в броске. Обхватив противника всеми конечностями, впился когтями в плечи партнёра, повиснув на нём и со всего маху вцепился пастью в правое - рядом с шеей, глубоко погружая зубы в плоть, бешено размахивая хвостом, раздирая тонкую, но прочную чешую. Сейди был восхитительным не только внешне, но и на вкус.
Отредактировано Дикорост (2011-08-08 18:36:04)
Поделиться122011-08-09 21:06:29
Бой продолжал и он радовал самого ящера, это было интересно, очень интересно. Он вспомнил за тем, как наблюдал бои гладиаторов, правда там было оружие, смерть, но это было красиво и от этого нельзя было оторвать глаз. А сейчас он сам был в центре этого.
От воспоминаний ящера вновь отвлекли, его партнер прыгнул на него, но Сейди устоял, однако теперь в него вцепились едва ли не железной хваткой, острые когти впивались в него через чешую, прямо в мышцы, наполняя тело сладкой болью и удовольствием. Сейди негромко застонал, это было аохоже на стон боли, но насамом деле было с точностью на оборот.
-Ах...-Вздохнул принц-Ты так мило кусаешь мою шейку....
Сейди прикрыл глаза и провел языком по лбу Дикохвоста, слизывая его кровь, чтобы та не попадала в глаза, несомненно кровь была вкусна. Лапы ящера обняли Рико, гладя его по спине и бедрам, прижимая к себе сильнее. Несомненно странная и необычная тактика, хотя у Сейди всегда что то свое на уме. Но вот одна рука оказалась на ягодице Рико и с силой сжала её.
Однако какая удобная поза, повиси на мне еще немного!-С удовольствием подумал ящер.
Поделиться132011-08-10 22:28:36
Голубокожий был заметно ниже и легче своего партнёра и ему не удалось повалить принца своим весом. В плоский живот тёмного упёрлись когти ноги, но не успели оцарапать как следует - Рико не торопился потрошить своего противника.
Сейди устоял, и... принялся ласкать пожирающего его ящера.
Опьянённый кровью, Рико не сразу понял, что добыча не сопротивляется, и в ответ на объятья лишь глубже вонзил когти, не разжимая зубы на окровавленном плече. Небольшой зад Дикороста - как и всё его тело, хищно изогнувшееся - дрожал под чужими пальцами. Узкие дрожащие зрачки расширились, взгляд стал осмысленным..
- Сей.. ди..
Ящер, тяжело дыша, висел на теле партнёра, вцепившись в него мёртвой хваткой. Скрипнул зубами. Когти глубже вошли в плечи и живот любовника, но уже рефлекторно - из раздавшейся щели в паху ящера с отчётливым влажным звуком выдавился тяжёлый мешочек - мошонка. Сначала высвободилось одно яичко, потом другое, и по бёдрам ящера обильно потекло - тягучая прозрачная жидкость..
Громко довольно урча, Рико вылизывал кровоточащие следы от своих зубов. Вкус этой крови... - обильно стекающей по красивому телу - как он сразу не догадался? Его противник... попросту обдолбался. Наширкался чем-то по самые брови. Наркоман?.. Ну и пусть. Зализав укус, поднялся выше - на красивом тёмном теле, прижимая когтистую ногу к попе принца и впился узкими губами в его рот, жадно, жадно, яростно целуя, стараясь достать языком как можно дальше...
А потом проделал трюк, вряд ли доступный для большинства людей.
Продолжая обнимать ящера, Рико грациозно, плавно развернулся вниз головой, балансируя хвостом в воздухе. Одной рукой держась за его бедро, пальцами другой колко обхватил чужой член...
Пилотские очки соскользнули с его головы, упав на окровавленный пол, и на стёкла закапала обильная тягучая слюна. Рико скользнул раздвоенным языком - вдоль нижней стороны напряжённого органа, от основания до головки. Раскрыл пасть, поглощая его. Член оказался великоватым для Рико, но ящер сумел целиком взять в горло...
Сделав несколько судорожных глотательных движений, Дикорост, висящий вниз головой, быстро задвигался, часто шумно дыша носом, с силой всасывая плоть. Только ящеру известно, какого мастерства это требует - чтобы случайно не повредить партнёру хищными, острыми зубами.
Отредактировано Дикорост (2011-08-11 05:18:13)
Поделиться142011-08-12 14:02:52
Вкус у крови Сейди был необычным по некоторым причинам, одна из которых это наличие уже самих наркотиков в крови, доля которых составляла примерно 5% от всего количества. Причина того, что эти 5% так и не растворились так и не поддается выяснению, то ли организм уже почти не воспринимает их, то ли эти наркотики образовали какую то новую смесь и не растворяются, то ли одна наркотики мешают другим. Но вывод был один тела ящера наполнено различными наркотическими веществами.
Рико повернулся, при этом продолжая висеть на Сейди, для толпы это было наверное вдвойне интересно наблюдать. Сам ящер вспомнил какую то похожую позу из книжки "Камасутра". Его когти по прежнему доставляли удовольствие принцу, так приятно впиваясь в кожу. Но новое ощущение заставило прочие просто померкнуть, это прикосновение языка Дикохвоста к члену Сейди, от которого сам ящер громко заурчал. Но отвлекаться не стоило, перед носом самого ящера была аппетитная попка и член самого Рика. Облизнувшись Сейди обхватил длинным языком плоть партнера, начав её поглаживать, при этом одним пальцем проведя меж его ягодиц и одним коготком проникая через его кольцо мышц, пусть слегка с трудом, но от этого было только приятнее.
Поделиться152011-08-14 02:20:58
Зрители и впрямь были в восторге, хотя и было несколько разочаровавшихся. Они надеялись, что драка будет более долгой и жестокой. Но теперь Сейди мог практически не сомневаться в том, что его снимут. Или попытаются снять. Причём, в случае отказа, заартачившегося "шлюха" могли отведут в номер насильно. Одним словом, после окончании "драки" Сейди ожидал сюрприз.
Держаться так, коготками, было вполне удобно, хотя и несколько больновато - для партнёра. Но что толку думать об этом, когда на его окровавленном теле - следы от твоих зубов.
Рико едва не излился в пасть принца, едва тот коснулся его. Его зубы приоткрылась и он, сладко зажмурившись, издал протяжный звук, напоминающее стрекотание. Какое сладкое и острое ощущение! Ну и язычок! Тот, кто будет трахать этого ящера - будет счастлив...
Когда чужой палец чуть вдавился в его узкую дырочку, Дикорост чуть было не откусил член принца, но вовремя остановил зубы, лишь чуть уколов его. Расслабился, чуть подаваясь бёдрами навстречу мордочке ящера. Потом сжав сильнее его бедро, извлёк его пенис из пасти, облизал его и один из кончиков его раздвоенного язычка скользнул в уретру.
Ящер любил странные игры, а партнёр, судя по всему, отлично переносил боль.
Дикорост плотно обхватил орган ладонью и ласкаю ею пенис, ввёл и второй кончик языка, всё глубже погружая трепещущий язык - в не предназначенное для этого отверстие. Осторожно, чтобы не повредить его..
Больно, наверное..
Между тем один из клиентов подозвал работника борделя. и пожелал, чтобы ящеры перенесли игры в его номер. Он захотел обоих шлюх.
Отредактировано Дикорост (2011-08-14 10:41:32)
Поделиться162011-08-15 10:37:46
Сейди сладко поуркивал от удовольствия ,продолжая своим длинным языком обхватывать член Дикохвоста и ласкать его, слегка щекоча головку раздвоенным кончиком языка. При этом получая удовольствие и об когтей и от ласк Рико. Ящер просто закрыл глаза и наслаждался всем, что ощущал здесь и сейчас.
Партнер ему попался на удивление изобретательный и игривый, находится рядом с таким было одно удовольствие и наслаждение. Но и отвлекать Сейди от всего этого не стоило, так как реакция его могла быть совершенно непредсказуема по своему характеру, ведь не стоит отвлекать принца от его любимого действия.
Палец в попке Дикохвоста пришел в движение, но двигался он не быстро, а скорее неспешно, ведь от этого стоит получать удовольствие и к тому же палец это не половой орган.
Поделиться172011-08-15 21:37:33
Ощутив Сейди внутри себя, зажмурился от удовольствия. Как же давно его не ласкали.. здесь. Когтистый, умопомрачительно твёрдый палец двигался в его дырочке, постепенно размягчая кольцо мышц. И тянущая боль доставляла ещё больше удовольствия..
Зрители расходились.
К любовникам приблизился один из работников борделя, тушканчик (совсем миниатюрный, даже ниже Дикороста), и негромко сообщил, что им следует пройти в комнату номер пять, люкс, где их обоих уже поджидал клиент.
- Огромный антропоморфный дракон. Кто-то из благородных.. Свезло же вам, пацаны..
Фурри тихо хихикнул, любуясь небольшой попкой и стройными ножками Сейди - неспешно ласкающего повисшего на нём выпендрёжника.
- Сомневаюсь.. что его член войдёт в ваши маленькие дырочки... - прошептал тушканчик в ухо Сейди.
Часто дышащий фурри, не удержавшись, сжал ягодицу принца горячей лапкой - пачкая светлую шерсть. Дико так знатно покусал и поцапал ящера, что кровь была и на его заднице..
Дикорост делал вид, что не замечает шлюха, и продолжал своё дело, плотно прижимаясь к принцу - двигал кончиком языка, плавно и быстро вводя его в опасно растянувшуюся щелочку - в головке крупного пениса. Всё глубже и глубже проникая вглубь.. И подрачивал ему свободной лапой, обнимая сильной ногой. Крепче прижимаясь...
- Но... вполне может быть, что он присоединиться к вам.. как-то по другому... Надейтесь, что вам повезёт, и он будет только смотреть!
Тушканчик отошёл от них на шаг, пошатнулся.. Тряхнул длинными ушами. Похоже, некие испарения, поднимающиеся от крови принца, ударили ему в голову. Что ж, вполне может быть. Такому слабенькому хватило бы и такой дозы.
- Слышь, новенький. - Фурри усмехнулся, продолжая любоваться их играми. - Я бы на вашем месте поторопился... пока он сам не спустился сюда.
Отредактировано Дикорост (2011-08-16 11:56:54)
Поделиться182011-08-16 21:33:37
Ящеру нравилось играть с Рико, при этом сам он уже постепенно достигал предела и ему было абсолютно пофиг на все что было вокруг него. Он просто наслаждался вкусом, запахом и прочими ощущениями, что сейчас давал ему Дикохвост.
Ящер издал негромкий стон ,слегка дернувшись, нет все же как не обычно когда туда проникает язык, лаская изнутри. Однако прикосновение тушканчика привлекло внимание ящера, сами слова парнишки толком не дошли до ушей ящера, лишь частички.
-А мне пофиг-Ответил Сейди, продолжая языком ласкать орган Рико-А ты мифый!
Свободной лапой Сейди дотянулся до тушканчика и схватив за руку обнял его и прижал к себе. Сейди был не из тех, кто боится кого то, скорее он боялся чего то. Как правильно ранее заметил Дикохвост Сейди был наркоманом, но его браслет был не просто аксессуаром, такой браслет получали лишь члены его семьи и скрывал он в своих недрах сокровище семьи, это были боевые наркотики различных типов, которые разрабатывались и улучшались из поколения в поколение и их секрет строго охранялся. Конечно наркотики, что были в браслете Сейди были еще не очень сильны, но и недооценивать их возможностей так же не стоило.
-Хотеф с нами?-Вновь обратился ящер к тушканчику.
Поделиться192011-08-18 21:43:01
Честно говоря, Дик терпеть не мог Шушпанчика. До того, как столкнуться с ним тут, в борделе, ящер знал его, как карманника и стукача, не способного постоять за себя. И поэтому особенно не удивился, обнаружив парня в этом заведении. На вид он выглядел очень юным, на деле же Шушу было тридцать с небольшим. Ох, и почему не его вытолкнули в круг?..
- Ты тоже милый... только в кровище весь. - Слабая улыбка. - Страшный. - Тушканчик напрягся, прижав уши к спине, и ткнулся носом в холодную, гладкую чешую ящера - где-то на уровне груди, если не ниже. И тут же скользнул пальчиками по его браслету. Не снимаемый. Вот псих. Или такая тонкая работа, что не поймёшь.. - Любишь, когда наказывают? Здесь не церемонятся.
Нос Рико забил терпкий запах возбуждённого млекопитающего, он сделал себе заметку избить тушканчика до смерти. А тот прижимался к тёмному ящеру, млея в объятьях, лапая его за мускулистую попку. И чувствовал себя под его защитой... Длинный хвост возбуждённого фурря обвивался вокруг их ног; стояк, чуть подрагивающий от напряжения, казался слишком крупным для его тельца. И фуррь был очень горячим, будто только что из духовки. Из пустыни, бывшей его родиной.
- С превеликой радостью!
Тушканчик быстро опустился на колени, и через мгновение сунул мягкую мордочку под хвост ящера - раздвигая ягодицы сильными пальчиками. Длинный язык тушканчик - почти нестерпимо горячий - проник в дырочку ящера, быстро и умело проникая в неё.. вылизывая..
- Мпф.. фхх.. вкусный..
Пушистая лапа скользнула между его бёдер, обхватила член, пронзаемый языком Голубого воришки, и начала быстро дрочить - не лаская, а уже просто выдаивая. Рико напрягся и издал громкий стон, беспорядочно жадно вылизывая пенис Сейди и пальцы тушканчика, глубоко впиваясь когтями. Напряжённый хвост ящера дрожал, выгнувшись дугой...
Его мошонка сжалась так сильно, что вновь скрылась в щели между ног. Рико чувствовал, что вот-вот наполнит сладкую пастьку принца, и уже едва сдерживался, чувствуя острое покалывание и онемение во всём теле и.. члене - истекающем соком в пасти ящера.
Отредактировано Дикорост (2011-08-18 21:47:26)
Поделиться202011-08-19 14:23:06
Язык Сейди начал сильнее сжимать и быстро двигаться на члене Рика, стремясь довести тот до самого пика, так как сам он был уже на грани. Член самого принца начал пульсировать и в следующий момент горячая струя семени ударила в пасть Дикохвоста, выталкивая при этом его язык. Сейди довольно прорычал, его рука продолжала лежать на голове тушканчика, глядя его между ушек и прижимая сильнее, хотя ему больше хотелось поиметь это пушистое создание.
Теперь Сейди старался довести до оргазма и Рико, сжимая его член языком, причем двумя кольцами, словно тот был сжат аналом и двигал этими кольцами по всей длине ствола фалоса ящера.
Поделиться212011-08-19 16:41:03
Густое, обволакивающее и вкусное заполнило пасть Рико - не помещаясь в ней, вытекало наружу.. и едва он успел давясь проглотить, как следующая порция снова наполнила его рот -почти до краёв, щедро выплёскиваясь из измочаленного члена принца. Тушканчик продолжал ласкать его, жадно вылизывая попку ящера, задыхаясь.. балдея от ощущения сильных пальцев на своей голове - и дрочил принцу с той же скоростью, разбрызгивая капли семени, выдавливая всё, до последней капли...
Хвост голубокожего чуть ли не со свистом дёргался в воздухе, рассекая его как плеть. Ящер отчаянно бился, извиваясь, как обычная ящерка, зажатая в кулаке. В паху нестерпимо покалывало, будто искрами статического тока. Достигший предела, почти не чувствовал язык фурря-наркомана, стиснувшего ласкающего так, как умеют только ящеры..
Наверное, Сейди сейчас очень трудно стоять так - с его дрыгающейся тушкой, словно бьющейся в припадке! Извиваясь всё быстрее, притираясь грудью и животом к телу любовника, громко вскрикнул! Ещё раз!.. обильно, частыми выстрелами изливаясь в пасть принца, пронзая его мышцы когтями, рефлекторно двигая задом, погружая член глубже... и потом уже просто рухнул на пол. Если тёмный не поймает его - он попросту рухнет на каменный пол. Выгибаясь, с хрипом втягивая воздух...
- Классно стрельнул.. Что, давно копил, ящерка? - Шуш хихикнув, в последний раз лизнул дырочку Сейди и встал, обсасывая пальчики. Вкуснятина!.. Прижался, притираясь пушистой горячей щекой к его спине, обвивая лапками. - Ты такой сильный. И глаааденький... Оставь эту сучку! Дикий рост ещё долго будет отходить.. Пошли к дракону, в пятый номер. Так и быть, подмогну вам. А Дурацкий хвост потом присоединится.
Притащат за хвост и бросят, как миленького. Клиент же ясно сказал, что хочет обоих.
Между тем, пока они йиффались, подвал снова начал наполняться публикой. Но на это раз тут были одни люди (почти). Какая-то школьница расхаживала с битой неподалёку от ящеров, и мрачно курила (хотя сама длиной была чуть ли не с эту сигарету). И на них - ноль внимания. На дубинке виднелись тёмные пятна - ощутимо воняющие человеческой кровью..
Отредактировано Дикорост (2011-08-19 18:29:57)
Поделиться222011-08-19 18:47:09
Тема переносится в раздел с самим борделем, дабы не возникало путаницы.
Вообще за прочих НПС отвечает админ-состав. На этот раз готов простить, но в следующий раз такие проявления ГМства буду удалять без предупреждения.
Поделиться232011-08-19 18:47:54
Тема переносится в раздел с самим борделем, дабы не возникало путаницы.
Вообще за прочих НПС отвечает админ-состав. На этот раз готов простить, но в следующий раз такие проявления ГМства буду удалять без предупреждения.
Поделиться242011-08-20 10:17:29
Чувствуя как в его рту пульсировал член Дикохвоста, Сейди с удовольствием испил его семени очень быстро его глотая. Видимо Рико потратил много сил и поэтому упал на пол, в то время сам ящер спокойно продолжал стоять, что же, он все еще был полон сил. Прикосновение теплого тельца тушканчика были приятными, но вот идти куда то Сейди просто не собирался ,ему не хотелось и плевал он на остальное.
-Не хочу...-Коротко ответил ящер и вновь почесал тушканчика за ушком-Сейди хочет есть.
Ящер спокойно отправился на поиск своих штанов и футболки, это были его вещи, хотя все же может не стоило исключать того, что кто то их прибрал к своим рукам. А пока принц начал ходить по помещению ища свою одежду. К его радости Сейди нашел свои штаны и незамедлительно их одел.
-А теперь поесть, где тут еда?!-Сказал он по громче, чтобы хоть кто то показал ему направление.
Поделиться252011-08-20 11:07:25
- Тут сейчас будет до хрена еды, - буркнула школьница, услышав его слова. Заложила биту за шею, разминаясь. - А вообще, персонал бесплатно кормится в ресторане.. на первом этаже. - Плевок на пол. - Тупица...
Она отвернулась.
За спиной Сейди резко вскочил голубокожий ящер, лязгнули зубы. Сил у него было предостаточно, но в посторгазменном состоянии он был почти полностью беззащитен - по крайней мере, некоторое время.
- Идиот!.. - Тушканчик, обычно достаточно медленно, хотя и плавно передвигающийся - на своих необычных лапах - прыгал просто замечательно. И сейчас, спасаясь от Дикороста, попытавшегося откусить ему кисточку, перемахнул через головы людей - чуть ли не в другой конец подвала! - Красавчик! Меня зовут Шуш! Позвони мне!
Шушпанчик назвал номер своего сотового, и быстренько скрылся, махнув длиннющим хвостом.
Дикорост с нескрываемой злобой посмотрел ему вслед, нашёл шорты, украденные в квартире дренейки, натянул сандалии и быстро подошёл к ящеру. Мягко, почти по-женски прижался к его боку, обнял за плечи. Тихо муркнул. - Пошли, я покажу... Или? - он лизнул принца в щеку - приподнявшись на цыпочках. - Может быть, уйдём отсюда?
Не факт, что охрана выпустит. Да и работу наверняка потеряет... Придётся опять воровать. Ну да и хрен с ним.
Отредактировано Дикорост (2011-08-20 11:08:51)
Поделиться262011-08-20 12:53:48
Сейди помахал рукой вслед тушканчику и кивнул насчет телефона, может быть он ему позвонит еще. Сам ящер выглядел по прежнему веселым и здоровым, раны перестали кровоточить, однако о вел себя так, словно их не было, по крайней мере они быстро заживут и следа не останется.
-Да пойдем поедим!-Радостно сказал Сейди и обнял Рико одной рукой, слегка прижимая его к себе-А потом можно будет и уйти.
Однако все же внимание принца привлекла школьница с битой, прям как в аниме каком то.
-А ты милашка-Ласковым голосом он обратился к девушке.
Поделиться272011-08-20 13:52:54
Девица медленно повернулась к нему, положив тяжёлую биту на плечо. Смерила его презрительным взглядом. Выдохнула дым из маленького носика, как мини-дракончик. Покачала головкой.
- Вали отсюда, ящерка. Я не бьюсь с антро.
Несколько работников подтёрли кровь и семя за ящерами. Включили резкую музыку на японском, и освещение стало вспыхивающим, дискотечным.
В подвал спустилось несколько панкообразных людей - если видели хоть одного, значит видели всех. Кожаная одежда, огромные ботинки, фосфорно вспыхивающие татуировки-черепа на лицах, волосы, напоминающие гребни ящеров или лапки пауков. Один, второй, третий. Все под кайфом и обезоружны на входе.
- Кого тут ебошить? - спросил один из этих доходяг.
Школьница повернулась к ним, играя битой, и Дикорост, уже напяливший свои дурацкие пилотские очки, мягко потянул ящера за собой.
- Она тоже продаётся! Можешь отодрать её - чуть позже, когда освободится. Если у тебя есть штука басков...
Ящер-шлюха потянул его за когтистую лапу, бесцеремонно прокладывая путь в возбуждённой толпе хумансов.
--->Ресторан (Бордель "Эдем")
Отредактировано Дикорост (2011-08-20 18:23:40)
Поделиться282011-08-22 16:53:28
-До встречи красотка!-Помахал ящер вслед, проталкиваемый через толпу Дикохвостом, футболки он не нашел, но было и так хорошо.
Сейди заинтересовала все же эта девушка и позже он наверняка попробует получить её, денег у него было хоть отбавляй, но все они были на карточке. Хотя какие деньги? У Сейди был свой запас трюков перед которыми девушка врят ли бы устояла, хотя может случиться так, что её кто то закажет вместе с новеньким ящером. Так же Сейди откровенно забавляло то ,что его считали работником, хотя сам он был клиентом, однако говорить это кому то не хотелось. Сейди было весело.
-У Сейди денег очень много на самом деле-Весело сказал ящер и улыбнулся.
--->Ресторан (Бордель "Эдем")