Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Ррррррррррр гав

Ррррррррррр гав

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

не было нет и не будет

Отредактировано Risa (2011-08-02 11:36:42)

0

2

Щас пришлю по смс гранату. А где просто биография персонажа? Рождение и сама жизнь до этого момента. В остальном же принимаю, но био хочу видеть полное.

0

3

так стоп некто не говорил как био должно выглядит только его объем, так что все в норме.

0

4

Risa

Но ведь то, что я читаю, это не биография, это просто игровой пост. Пополни хотя бы парой предложений из своей жизни.

0

5

Risa написал(а):

Фурри-волк

смени аватарку и перепиши внешность соответственно расе. Неко я не приму. Про попытки выдать другую расу за фурри или человека я уже написал в правилах.

Risa написал(а):

7. Биография: Девушка висела в трех метрах над землей сидя на парапете, вокруг только пустые каменные джунгли и только бескрайнее звездное небо. Риса просто ушла подальше от шумных толп людей и фурри и, остановилась здесь, пораженная красотой этого места, днем здесь ничего необычного обычное небо обычное поле заросшее сорняками и обшарпанное полуразвалившееся здание находившиеся на окраине города. Ночью же превращалось в сказку, с темно синего одеяла вниз глядело миллиарды глаз.
Девушка частенько проезжала мимо этого места по работе, проносясь на дикой скорости почти у самых стен  следуя к пункту назначения, где ждали заказа, вечером же предпочитала приезжать сюда, чтобы подумать или же помечтать вот и сегодня девушка приехала сюда, чтобы погрузится в свои мысли, закурив девушка, выпустила облачко едкого дыма. Сегодня мысли девушки скользнули куда-то в далекое прошлое, как это было давно, это было лет 16 назад, сколько времени прошло, но, кажется, что прошли века с тех пор.
Воспоминания послушно относили девушку в те времена, когда она только появилась на этот свет точнее, когда она стала воспринимать и запоминать события……….

Жду НАСТОЯЩЕЕ био.

Risa написал(а):

PS. Пришлите смс на номер 78657 с кодом хочу и вы получите продолжение био.

убрать вообще

Анкету почти всю надо переписать, кроме характера.

Если ты не знаешь, как выглядит фурри-волк, то посмотри на мою аватарку.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Ррррррррррр гав