Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд № N. PArty HArd!!!

Флуд № N. PArty HArd!!!

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

"танцует, пытаясь повторять за человеком, едва не проламывая пол копытами"

0

212

Kali написал(а):

правда? /удивленно хлопая ресницами оглядела, накрыв губы ладонью и отступив на шаг назад/ тогда прошу простить, обозналась. может, вы видели здесь человека? он еще любит выдавать себя за того, кем на самом деле не является..)

/задумчиво смотрит вдаль, помахивая зажатыми в руки накладными кошачьими ушками/ С кем из нас не бывало: видели то, что на самом деле не то... Или "того кто не тот". Хммм... Сожалею, /посмотрел на гепарду черными стеклами очков/ но описываемого вами человека я не встречал. Но знаете, /нацепил накладные уши поверх шляпы/ люди здесь вообще редкость, и думаю, что обнаружить одного из них будет несложно. /достал из-под полы плаща накладной кошачий хвост/ И я буду рад оказать вам содействие в ваших поисках, мисс..?

Kali написал(а):

что мешает это сделать в уже привычном амплуа?

Смена образа может подстегнуть вдохновение)
Olle
Но-но, я есть антропоморф! /в подтверждение своих слов указывает на неестесственно выглядящие уши на шляпе/

Ошибка вышла, я имелл ввиду "эль гато лос панталонес")

0

213

Olle
честно сказать, пока ты не упомянул, я и не знала, что они еще так называются..)
но он единственный из админсостава, с кем есть связь. по крайней мере у Валери.
/склонила голову на бок/ пора спать?)

0

214

Kali написал(а):

/обиженно надула щеки, чуть покрасневшими от слез глазами пристально смотрит, в шутку легко и почти невесемо бьет по предположительному месту торса/ как у меня дела, спрашиваешь? --

/нежно коснувшись щек гепарды пальцами, легонько потянул их в стороны/ Не дуйся... Пусть так ты и выглядишь - рискну сказать - очень, чертовски мило, но я все же всеми конечностями за улыбку)

0

215

Taean написал(а):

И я буду рад оказать вам содействие в ваших поисках, мисс..?

/книксен/ Кесседи, господин. И я буду рада, если вы мне поможете)

Taean написал(а):

Смена образа может подстегнуть вдохновение)

/легко кивнула, как бы соглашаясь/

0

216

Taean написал(а):

/нежно коснувшись щек гепарды пальцами, легонько потянул их в стороны/ Не дуйся... Пусть так ты и выглядишь - рискну сказать - очень, чертовски мило, но я все же всеми конечностями за улыбку)

/глубоко вздохнула, опуская веки и вновь поднимая взгляд, в котором сложно разобрать какие-либо чувства, словно все перемешалось, улыбнулась, не убирая рук от своих щек/

0

217

Kali написал(а):

/книксен/ Кесседи, господин. И я буду рада, если вы мне поможете)

/коснулся указательным пальцем полей шляпы, склоняя голову в легком поклоне/ Смит. Джон Смит. Но вы можете звать меня просто - Джон. И уверяю вас - радость эта взаимна)

0

218

Olle написал(а):

"танцует, пытаясь повторять за человеком, едва не проламывая пол копытами"

/с улыбкой хлопает в ладони, отстукивая ритм хвостом о ногу/

0

219

Taean написал(а):

/коснулся указательным пальцем полей шляпы, склоняя голову в легком поклоне/ Смит. Джон Смит. Но вы можете звать меня просто - Джон. И уверяю вас - радость эта взаимна)

рада знакомству, Джон) /выпрямилась, навострив уши и воодушевленно сжав пальцы в кулак/ у вас есть какие-то предположения о его местонахождении?)

0

220

Kali написал(а):

/глубоко вздохнула, опуская веки и вновь поднимая взгляд, в котором сложно разобрать какие-либо чувства, словно все перемешалось, улыбнулась, не убирая рук от своих щек/

/замер, загипнотизированный взглядом гепарды... и нестерпимо тянулось все его сущее туда, в этот вихрь в котором - и он был уверен, он чувствовал это - была Вселенная. Так нечто невообразимо прекрасное лишает нас способности двигаться, заставляет забыть о дыхании... становится всем... Замершие, казалось, вечность назад пальцы нежно скользнули вниз по ее щеке.../

0

221

Kali написал(а):

рада знакомству, Джон) /выпрямилась, навострив уши и воодушевленно сжав пальцы в кулак/ у вас есть какие-то предположения о его местонахождении?)

Взаимно, мисс Кесседи) /поправил украшающие шляпу уши/ Чутье мне подсказывает, что человек прячется. В противном случае, он неизбежно бы привлек к себе внимание... скажем, своим вызывающим видом)

0

222

Taean
"прикрыл глаза, используя рога, как антенны" ммм... У тебя в штанах большая кошка?) "прошёлся заинтересованным взглядом от ног и до ушей" Ушки классные. Я тоже иногда ношу чужие уши или рога.)

Kali
"вьёт себе гнездо в уголке, собирая всякие вещи по флуду" О, неважно как они называются) Суть одна - самец, похожий на самку, одеждой, внешностью и тд. А кот этот... ладно, промолчу. Спасибо хоть, что принял.

+1

223

Taean написал(а):

/замер, загипнотизированный взглядом гепарды... и нестерпимо тянулось все его сущее туда, в этот вихрь в котором - и он был уверен, он чувствовал это - была Вселенная. Так нечто невообразимо прекрасное лишает нас способности двигаться, заставляет забыть о дыхании... становится всем... Замершие, казалось, вечность назад пальцы нежно скользнули вниз по ее щеке.../

/теплым взглядом наблюдает, пробегаясь по врезавшимся в память чертам, что забыть оказалось невозможно, продолжая улыбаться и радостно помахивая хвостом/

Taean написал(а):

Взаимно, мисс Кесседи) /поправил украшающие шляпу уши/ Чутье мне подсказывает, что человек прячется. В противном случае, он неизбежно бы привлек к себе внимание... скажем, своим вызывающим видом)

/задумчиво провела кончиками пальцев по подбородку, янтарным взглядом глядя куда-то в сторону и шевельнув ушами/ логично)
Olle
/недоуменно наблюдает/ эм, да, на этом ему спасибо..)

0

224

Olle написал(а):

"прикрыл глаза, используя рога, как антенны" ммм... У тебя в штанах большая кошка?) "прошёлся заинтересованным взглядом от ног и до ушей" Ушки классные. Я тоже иногда ношу чужие уши или рога.)

................ Вот ты сейчас перевел, и возникло у меня ощущение, что следующий день я могу и не увидеть =____=
Спасибо) /потрогал кончики "своих" ушей/ А чужие рога своим рожкам не мешают?..)

0

225

"построил фигвам из всякого барахла и закрылся в нём"

Пушистой ночи, люди и звери.

0

226

Taean
"бубнит из фигвама" Не бойся, человек. Я не ем людей... слишком редко попадаются..

Мешают, но если красиво получается, можно и потерпеть.

0

227

Упс, товращи, упс. Я бы даже сказал - Упсище. С большой буквы, да. Что означает, что если я вот сей момент не вырублюсь (что вообще почти невозможно), то получу серьезный такой втык.

С сожалением вынужден попрощаться...
Olle
Спокойной ночи и желаю найти что-нибудь ценное)
Kali
С тобой (не в обиду вышеупомянутому) вынужден прощаться с особенным сожалением... Вернусь завтра. Обещаю)
/поцеловал в щечку/ Спокойно ночи и приятных снов)

0

228

Olle написал(а):

У тебя в штанах большая кошка?)

кхм оо
Olle
и тебе приятных снов)
Taean
Буду ждать) /с улыбкой махнула хвостом/ доброй ночи)

0

229

Всем привет!)

0

230

Спанер
и тебе суток добрых)

и всем, кто будет.

0

231

Безобразный день... Красивый - люблю я тучки грозовые -, но безобразный. Потому что единственное, на что хватало энергии сегодня, это спать. И спал я усердно, возможно даже всхрапывая )

0

232

Taean
о, это вы, мистер Джон?) /махнула лапой, спрыгивая с дивана/

0

233

Рад снова вас видеть, мисс Кесседи /приподнял в знак приветствия шляпу/ )

0

234

Taean
Взаимно, взаимно) /добродушно оскалилась, обнажая белоснежные клыки/ я вот тут подумала над тем, что вы вчера сказали) если этот человек скрывается, то, возможно, он мог бы притвориться одним из нас, фуррей?) /демонстративно выпучила глаза, показывая все свое удивление при таком раскладе/

0

235

Kali
Хмм... /потер подбородок двумя пальцами/ Я думаю, что вы абсолютно правы. С его стороны это был бы вполне логичный ход. Как говорят, "прячь дерево в лесу") /вздохнул, разведя руками/ Но задача наша от этого не становится намного проще - остается найти фуррю, который(ая?) фуррей не является... Не дергать же каждого за хвост, правда?)

0

236

Taean
Почему бы нет?) тогда сразу станет понятно, настоящий или подставной, ибо у подставного хвост должен отвалиться!) /коварно потирает лапы, блеснув глазами/

0

237

Kali
/как бы невзначай поворачивается спиной и делает небольшой шажок к стене/ Несомненно, это самый быстрый и легкий путь. Но, как это обычно бывает, он не лишен недостатков. К примеру, обладателя настоящего хвоста может оскорбить (и, прошу заметить, это вполне логично) такое фамильрное обращение с его, кхм, частью тела. /уперся спиной в стену/ Думаю, о последующих судебных исках и прочих проблемах не стоит и говорить. В данном вопросе, мисс Кесседи, меня волнует исключительно ваша безопасность )

0

238

Taean
Это поправимо) Обладателя хвоста сначала стоит предупредить о своих действиях и объяснить сложившуюся ситуацию) /делает шаг навстречу/ я не думаю, что нам откажутся помочь в этом запутанном деле, расовая солидарность может сыграть немалую роль) а за меня беспокоиться не стоит /улыбка до ушей, остановилась на расстоянии шага/ смогу за себя постоять, если что) ради поставленной цели я на все готова)

0

239

Kali
/склонил голову набок/ Но каковы будут ваши действия, если этот обладатель ответит отказом? /плотнее вжимается в стену/ К тому же, подобные действия могут вспугнуть нашего человека, он заляжет на дно и найти его станет гораздо сложнее... И, если позволите сказать, я не считаю идею привлечения "добровольцев" удачной: натравливать непричастных лиц друг на друга... все это выглядит очень некрасиво )

0

240

Taean
/ухмыльнулась/ мое дело сказать о своих намерениях, а дальше по ситуации) и тем, что я не предупреждала, уже не отвертяться) /тихо вздохнула, разведя руками/ тогда я даже не знаю, что и делать. и нет, вы не так меня поняли, я имела в виду, что их помощь заключается в том, чтобы предоставить свои хвосты на досмотр, только и всего) /повернулась спиной, изящно выгнув спину и скрестив руки на груди оглядывает комнату/

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд № N. PArty HArd!!!