Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд № N. PArty HArd!!!

Флуд № N. PArty HArd!!!

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

Valeri
штаны натянула и пошла, а то опаздаем - этот черт опять ругаться будет хдд

0

32

Kali
ну к черту его х)

0

33

Valeri
ты хочешь видеть это неадекватное лицо? я нет хд

0

34

Kali
не пох х)
я все *ушла*

0

35

Just dance!!!!

0

36

/осторожно касается тонких струн, сидя за диваном/

0

37

Дас ист алляйв!~

0

38

Taean
/испуганно вздрогнула, выскользнув и взобравшись на диван, нежно улыбнулась/ буэнос ночес ^ ^

0

39

Kali
/с широкой улыбкой устремился к дивану, падая перед ним на колени, упираясь руками в край ложа и подаваясь вперед, к гепарде/ С испанским у меня хуже, хотя и то "высказывание" вряд ли было на немецком)) Но все равно: привет)

0

40

Taean
ты чего сразу на пол?) /с гулким урчанием наклонилась, мягко проведя кончиками пальцев по щеке человека и коснувшись своим носом его/

0

41

Kali
/чуть поднял лицо, оставляя легкий поцелуй на носу гепарды/ Мои чувства требуют именно преклонения перед тобой)

0

42

Taean
/медленно улеглась на диване, смущенно потупив взор, легко коснулась его руки своей/ мм, почему же преклонения? ^ ^`

0

43

/сел на край дивана, склоняясь над гепардой/ Что достойно преклонения? Клубок чувств, эмоций, запускающий душу и тело на новый уровень; завораживающее пламя, заполняющее собою мир и сияющее ярче солнца... /медленно провел кончиками пальцев вниз по ее животу, провожая это движение взглядом, что вдруг взметнулся вверх, к расплавленному золоту ее глаз/ Ты достойна преклонения.

0

44

Taean
/приподнялась, вытягиваясь всем телом, одной рукой упираясь в бедро человека, другой легко касаясь торса поднялась вверх, остановив ладонь у сердца, чувствуя его гулкое биение всем телом; улыбнулась, опустив ресницы, и покачнув головой/ какие высокий слова для какой-то гепарды)

0

45

*сидит со стаканом воды, наблюдает*

0

46

Valeri
пересматриваю Монстр в Париже, вспомнилось: вот это - няшка, а ты - нет (с) Вадим Данилу про Франкора .D /смеется/
нашла деньги? мама не ругалась?)

0

47

Kali
/подняв руку к своей груди, накрыл, нежно сжимая, ладонь гепарды своею/ Даже если гепарда будет считаь себя "какой-то", у человека всегда найдутся слова, чтобы убедить ее в обратном)

0

48

Kali
дда нашла, мама её на столе вчера оставила, а утром случайно в кошель убрала =.= а я перепугалась х)

0

49

Valeri
Йо ^__^y

0

50

Taean
/улыбнулась, прикрыв глаза и прижавшись боком к нему, сжав ладонь в ответ/ не сомневаюсь, у этого человека есть ответ буквально на все) /засмеялась, нежно прижимаясь своей щекой к его/
как твой день?)
Valeri
хвала Создателю, а то кипишу столько было)

0

51

Taean
хай .))

Kali
огэ .)
так, требую твое присутствие и помошь на Элементах х)

0

52

Valeri
милая моя, можно я хотя бы акцию закончу? с:

0

53

Kali
ога, можно х) но ты мне и там нужна х))

0

54

Valeri
ох, ладно, сейчас зарегестрируюсь)

0

55

Kali
уууррраааааа!! :3

0

56

Valeri

0

57

Kali
там правила и сюжет надо х)

Отредактировано Valeri (2012-04-14 21:40:25)

0

58

Valeri
да там много чего надо ^ ^`

0

59

Kali
огэ

0

60

Valeri
нашлааа

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд № N. PArty HArd!!!