Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Неона
В последнее время он обленился совсем) ну ничего, можно поискать нечто подобное) Я поищу солнце)
*Нежно обнимает, куснув за ушко*
мимии...

Rage
*Поставила на скатерть большой самовар с горячим вкусным чаем. Рядом положила поднос с плюшками*
Прошу)

0

212

Ириди
благодарю! *о* хоть на ночь и вредно есть,но сложно устоять против плюшек^^ *осторожно села на невысокий стул,чтобы нацедить себе чаю* и кстати, давай на "ты", считаю оффициоз неуместным и отнюдь не способствующим приятной беседе,вот)

0

213

Rage
Чтож, давай на ты) Я вижу у вас боевой закал, или вы просто сама по себе такая личность?)
*Положила в уголке сковородку, сама аккуратно присев на стул, и взяв руки чашечку, налила в неё из самовара крепкого чайку*

0

214

Ириди
Я такой *усмехнулся*
Rage
Доброй)

Неона написал(а):

топчет копытом по полу*

Ой, да мы родня)

Простите,дамы, что адово торможу...утомился, думаю придётся вас оставить)

0

215

Джей
Я сама не долго буду. Пока не надоест песни слушать, буду тут)

0

216

Джей
всего хорошего))
Ириди
а я ведь тебя встречала раньше на другой ролевой)не уверена,взаимно ли это,но тем не менее) есть тут знакомые личности)) *аккуратно взяла одну плюшку и,понюхав нежный и свежий аромат кондитерского изделия,немножко откусила* а насчет личности...))) завтра анкету десантирую,сегодня только на 78% успела написать х) вот и узнаешь) скажу только,что буду представлять силовую структуру)) вот что на майке написано...*чуть выпятила грудь вперед*...тем и буду)

0

217

Ой чет я отвлеклась, зачиталась.
Джей
*приставила свое копыто к копыту Джея* Вай! Даже форм и цвет похожи. *радуется не известно чему как ребенок*

0

218

Rage
На другой? Ты про фурри мир кажется? *Глотнув чая, улыбнувшись глянула на волчицу* Всё таки боевая значит)
Из тебя бы вышла отличная последовательница дела феминисток)
*Показала сковородку* Персональное оружие и форма выдаётся при вступлении в партию)

0

219

Ириди
да да,оттуда))значит так или иначе знаешь Кристину ака меня^^ ну а насчет оружия и феминизма,то тут ты капельку самую просчиталась... *лукаво сощурилась за чашкой с чаем и весело подмигнула* во-первых,я убежденная сторонница матриархата ибо феминизм это равноправие с мужиками, а я за возвышение и подавление оных)) ну а во-вторых... *медленно поставила чашечку перед собой и чудь приподняла нижний край майки,продемонстрировав хромированный и блестящий ствол Дезерт Игла*...оружие у меня уже есть))и не только это)

+1

220

Rage
Понимаю) Кажется видела тебя, но на фурри мир времени не хватило,как и здесь я очень редко могу появляться.(( А жалко, здесь осталось столько воспоминаний о хорошем и светлом, что я просто не могу забыть всё и уйти) Многие, да почти все, стали моими, почти родными фурриками, и даже людьми)
*Взглянув на пистолет, состроила заинтересованную физиономию* Вижу, ты в этом хорошо разбираешься) *Зевает*Ой...ты не против если мы продолжим нашу беседу завтра? Спаточки хочу))

0

221

Ириди
конееечно*о* я тоже уже клонюсь к закату))) спокойной ночи)

0

222

Rage
Споки)

0

223

*зашла снимая очки* всем хай *махнула хвостом*

Отредактировано Valeri (2012-02-11 11:07:20)

0

224

хойя :О

0

225

Kali
как ты детк?? :3

0

226

Valeri
все еще болит -- ты как? видела ссылку?)
/пьет таблетки, сидит у телека и потихоньку пишет пост/ все таки страшно это, если начнется война.

0

227

Kali
яя норм, вот сижу и читаю, да, рисовка так себе :( ты о чем? о чем пост?

0

228

Valeri
я ж говорю, к ней привыкнуть надо, а так сама идея шикарна) мне больше вторая часть нравится, там наркош зачетный х) /косится на телек/ о надвигающейся войне. а пост про то, как учителя любят своих учеников .D

0

229

Kali
"нагой бей.. нагой" х)

0

230

Kali
я только 1-8 читаю х)

0

231

Valeri
да, занятный момент х)

0

232

Valeri написал(а):

"нагой бей.. нагой"

на нас похоже .D

0

233

Kali
м? ахах, агась х)

0

234

Valeri
"бей его, бей! да не так, сильнее! с ноги давай!" xd

0

235

Kali
ахах,*задумалась* а когда это было?

0

236

Valeri
тебя не было что ли? когда Денис с мелким потасовку устроили? оо

0

237

Всем присутствующим доброго позднего утра ^^

0

238

Rage
утречка С:

0

239

а я ток с учебы D:

0

240

Flood never sleeps :DD
Kali
как поживаешь в эти морозные выходные? )

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке