Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Valeri
Не уверен, но кажется мне, что приманиваю я таким образом некое неизвестное, но крупное, агрессивное и мохнатое существо. С клыками, зубами и восемью парами глаз. И чтобы хвост с кисточкой. /ожидающе уставился на лисицу/
Rage
На самом деле это все имеет конкретную цель: сохранить то, что есть. Я лично взял на себя ответственность по отслеживанию и контролю любой разумной формы жизни, что решила было посетить/зарегистрироваться. Зачем? Ибо истово придерживаюсь теории Хосенкольба-Попса, суть которой в том, что новые, незнакомые и независимые объекты социума могут этот самый социум пошатнуть или же полностью разрушить. На лавры героя, премию мира или даже орден какой я не претендую, но вот от медальки скромной не отказался бы... < з <

0

902

Kali
/согнулся в поясе, отвешивая глубокий поклон/ Благодарю вас! Благодарю! Спасибо, спасибо... Но будет вам! Цветы уже излишни... /в ожидании уставился на гепарду/

0

903

Valeri
акции, детка, акции :о

0

904

Taean
при помощи флуда? странный способ. Мог бы уже организоваться с кем-нибудь и начать игру уже

0

905

Taean
че-его? *моргнула*

Kali
аа, это очень хорошо .) *пошла к холодильнику на поиски чего-нибудь поесть*

0

906

Taean
/засмеялась, вставая напротив, нежно гладит по голове/ хороооший человек, ууумница :3

0

907

Kali
не бывает никаких "хотя")) это всё условности))

0

908

Rage
Флуд - это только прекрытие. На самом деле я залазю в дома по ночам и, с помошью простыни и фонарика, пугаю нежелательный элемент. В некотором роде я почти что Санта ~__~

0

909

Taean
Impossible is nothing о да

0

910

Valeri
есть 5 персонала без общего написания. так, план, наброски)
голодом себя моришь? смотри мне, чтоб не как Сано, на кашечную диету не садилась хдд

0

911

Valeri
Зверушку. Клыкастую, зубастую и страшную. И с кисточкой на хвосте. Можно компактных габаритов - с крысу, но не крысу...
Kali
/закрыл глаза в блаженстве, всем телом подается к прикосновениям/ Вот потому я такой избалованный...)

0

912

Rage написал(а):

Мог бы уже организоваться с кем-нибудь и начать игру уже

почему мы нашу не продолжаем?

Rage написал(а):

не бывает никаких "хотя")) это всё условности))

ты все таки допускала мысль, что кроме нас здесь еще кто-то будет)

0

913

Kali
молоца)
нее, я встала минут 40 назад *поедает макороны*

0

914

Kali
так за тобой пост-то х)

0

915

Taean
паука тебе за шиворот *махнула вилкой* х)

0

916

Rage
Кстати, я вполне серьезно придерживаюсь такого мнения)

0

917

Taean
Only hardcore??

0

918

Taean
/потрепала волосы, улыбаясь, приподнялась на носках, целуя в лоб/ это заслуженная награда)

0

919

Valeri
Х-хвостатого паука?! Почему-то воображение рисует мне лицехвата из Чужих... И я совершенно точно не хочу себе такую штуку за шиворот Т___Т

0

920

Rage
издеваешься? -- я отписалась месяц назад
Valeri
и как спалось? :3

0

921

Rage
... I'm sorry, what..?
Kali
/впервые пожалел об отсутствии у себя хвоста, коим в настоящий момент он радостно бы постукивал по полу.../ Не то чтобы я возражал - напротив! -, но все же растерян - когда это я успел что-то заслужить..?)

0

922

Taean
ога, новый вид пауков, специально для тебя с хвостиками будут х)
Kali
не знаю, не определила еще х)

0

923

Taean
/смеется, обвив свою ногу хвостом/ за человечность : D ну и за то, что ты здесь) /смущенно потупила взгляд/

0

924

Valeri
долго смеялась с твоего стишка, ведь у сестры сегодня день рождение .D

0

925

Kali
ну, по моему я присылаю его тебе каждую 13 пятницу х)
у которой?

0

926

Valeri
... Только чтоб маленькие и мохнатые.
Kali
За человечность? Это что-то новенькое) /вздохнул/ А вот потому, что я здесь, меня в лоб надо стукать - в честь пропущенных дней...

0

927

Taean
ога, миленькие такие будут ползать по твоей комнате .))))

0

928

Valeri
у сводной, Иринки) 32 года, это ж ужас хО
Taean
ну так, гепард сама оригинальность) /с улыбкой качает головой, осторожно беря его за руку/ не стоит)

0

929

Kali
поздравь её от меня х)

0

930

Valeri
сегодня с утра звоню ей: - Ирин! - аааа! паника! ждите снега, люди! - ты чего? - ты мне позвонила. решила праздник испортить? хдд

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке