Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Никто не хочет перейти в другое место?

0

692

Есть предложения?

0

693

Есть.

0

694

Rage написал(а):

Есть.

и какое? : )

0

695

Kali
На примете два форума, один как это, только с чисто фурри. Другой - можешь себе придумать любого персонажа, но по сюжету ты попадаешь из своего мира в некий параллельный и опасный мир

0

696

Эй, вы куда все собралися? Я тут зарегился и думал что смогу пообщаться с кем нибудь. А ночью тут кто нибудь есть?

0

697

Rage
кинь ссылки в лс :о

0

698

Ох-ха! Выходные~!

0

699

Taean написал(а):

Выходные~!

да-а ~

0

700

Kali
Ах, пятнистая! Давно не виделись)

0

701

Taean
здравствуй ^ ^ да, давно)
как поживаешь-то?)

0

702

Kali
А все почему? А из-за меня все.
Так себе, если честно) Но, с другой стороны, жаловаться не на что - сам виноват... Вот так, согревая себя оптимистичными умозаключениями и утренней мотивацией перед зеркалом ("Кто самый красивый? - Я самый красивый!"), я, в общем-то, в порядке))
А у тебя как дела?)

0

703

Taean
Всякое бывает, так что не вини себя)
Не так хорошо, как хотелось бы, но уж как есть ^ ^

0

704

Kali
Факты и совесть говорят сами за себя) Вернее, говорят только факты - совесть просто гудит недовольно)
"Жди худшего, надейся на лучшее" - очень жизненное утверждение) Жизнь если и будет такой, как нам хотелось бы, то далеко не всегда - по большей части она такая, какой мы ждем, что она окажется. А, глядя правде в глаза, все мы вырастаем такими, что ждем только худшего)

0

705

Taean
хоть у кого-то она еще есть, что радует)
в наше время на лучшее уже глупо надеяться, как мне кажется)

0

706

Kali
Бесполезный рудимент, под ногами путается))
Надеяться зачастую вредно. И больно - иногда. Но и без надежды далеко не уедешь)

0

707

Taean
но если бы не она - ты бы, наверное, и не зашел? х)
/тихий вздох/ давай не будем об этом, okay?)

0

708

Kali
Ах, вы меня обижаете) Кроме совести и ее производного вины, есть и другие причины для меня быть здесь ~.^
Окай) Поговорим о погоде. Как она у вас там?)

0

709

Taean
/улыбнулась/ тогда я рада ^ ^
вчера почти весь день валил снег, такими крупными хлопьями, душа радовалась) а сегодня все таяло, опять эта слякоть, а если еще и подмерзнет за ночь - да здравствует улица-каток! вообщем, типичная весна ~
у вас как?

0

710

Kali
У нас весна более... весенняя) Вроде бы потепление, но в то же время на ближайшие два-три дня передают осадки, и неизвестно, в каком виде они будут (еще неделю назад снег был...). Плюс, сильный ветер - очень некстати, учитывая, что всю эту неделю да и половину (как минимум) следующей мне пришлось/придется немало метров намотать пешком Т__Т

0

711

Taean
зачем же пешком? а на транспорте? оо

0

712

На транспорте только до остановок - дальше пешочком, пешочком... Вверх, в горочку... А потом вниз... А потом на транспорте, а потом опять пешочком... А еще слякоть местами осталась.
В общем, не самая приятная неделя была)

0

713

Taean
не простудись с такими походами)

я пойду, в сон уже клонит. доброй ночи ^ ^

0

714

опять вымерли..

0

715

Тут вообще кто-нибудь из администрации остался? Без Гл. Админа форум  загнется это сто процентов. Он уже почти загнулся. Может, нам собраться и создать другой форум? Я даже готов помочь. Х_х

0

716

Не обязательно, ведь вы пишите, и тем самым спасаете форум. А смысл создания нового форума? Ведь он не будет популярнее этого, может быть. Но лично я не вижу смысла менять то к чему привыкли.

Отредактировано Спанер (2012-03-26 00:42:00)

0

717

Спанер
У нас есть глав. админ? У нас есть хоть какая-то администрация, которая появляется регулярно? Зато есть игроки, которые заходят почти каждый день и сокрушаются по поводу "гибели" сей дивного сайта. Почему бы не помочь самим себе?

0

718

Проще переселиться на другой форум

0

719

Это бесмысленно, что главный админ? Ну нету его\их ну и ладно. Keishi прав, форум будет жить пока вы здесь, и пока вы играете и общаетесь. Админ даже если вернётся, что он будет делать? Вы можете создавать темы? Так вперёд! Зачем переселятся, когда здесь уже всё сделано и готово? Осталось просто ждать и общаться\играть.

0

720

Я пнула админа в асечку...
Но не знаю, даст ли это результатов.
На самом деле всё просто. Если админ не вернётся, придётся переезжать, потому что ни у кого нету возможности, как у админа. А если вернётся, то уже можно набрать модераторов, придумывать квесты и активно пиарить. Честно говоря пиар сейчас единственное, что остаётся, если не хотим, чтобы форум загнулся.

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке