Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Valeri
я тебя тогда обглодаю))

0

572

--

0

573

~^~

0

574

Taean
/тихий скулеж, пятнистый хвост исчез за креслом/

0

575

Kali
/нацепив любимую пробковую каску и вооружившись внушительных размеров куском мяса, полез за кресло/

0

576

Taean
/ощетинилась, поджав хвост, медленно отползает от кресла, пристально наблюдая/

0

577

/замер на секунду... вздохнул, снял и выбросил каску, заменив ее праздничным колпаком... воткнул в мясо одиноко горящую свечку... уставился на гепарду, вопросительно изгибая бровь/

0

578

Taean
/уставилась на колпак, прищурилась, нервно дергает хвостом/

0

579

Kali
/отвернулся, почесал затылок, кашлянул в кулак, издал нечленораздельный звук и вновь уставился на гепарду, неловко улыбаясь/

0

580

Taean
что смотришь, человек? /оскалилась, прикрыв глаза и схватившись рукой за голову/ шикарный колпак.

0

581

Kali
Подозреваю, что это связано с отражением света. Но если говорить о причине... пейзаж здесь унылый, на него смотреть не интересно - другое дело портрет, да еще и анимированный... А за колпак спасибо)

0

582

Taean
полагаю, и привела тебя сюда та же причина или что-то более интересное? /хмыкнула, с трудом поднявшись, не убирая руки/ масленица, вроде, закончилась. праздник какой?

0

583

Kali
Если бы так, то я просто пошел бы спать. Значит, что-то другое.
Хм... Почему бы и нет? /выудил бутылку коньяка неопределенной национальности/ Гуляем? Или--/разжал и направил на гепарду указательный палец сжимающей горлышко бутылки руки/ Или состояние не прогулочное?

0

584

Taean
вот как, другое.
к сожалению нет /медленно подошла с закрытыми глазами, схватилась одной рукой за верхнюю одежду человека/ еще немного и от боли меня просто вырубит. позже, отметим мое выздоровление, так сказать. хорошо?) /подняла янтарный взгляд к его глазам, натянуто улыбаясь/

0

585

Так так, помимо Валери, вижу еще пару объектов на ужин *о*

0

586

Kali
Другое. Золотисто-пятнистое. Каждый раз оно. Только оно.
Стоило бы и самому догадаться, нет? /неглядя (ибо взгляд не отрывался от кошки) выбросил бутылку, что со звоном, брызгами и стекляной шрапнелью не влетела в окно; освободившаяся рука тут же обняла, поддерживая, гепарду/ Почему боль? И почему тогда не отдыхаешь..?

0

587

Rage
Это неэтично...

0

588

Rage
/уже труп и готов на ужин/
Taean
оно здесь тоже, лишь по одной причине.
твоя догадливость не знает границ ~ /глубоко вздохнула, прижимаясь и утыкаясь носом в грудь/ причина мне не ясна, голова болит просто адски. /тихо бурчит/ тебя увидеть хотела, вот почему - -

0

589

Kali
И да будет сия причина тайной)
Не знает она тормозов и пунктуальности, потому или несется в леса дальние, леса дивные, или не несется вообще. Сволочная штука)
/нежно пристроился щекой на макушке гепарды/ И давно болит...? Хотя о чем это я? Отдыхать иди. Закидываться лекарствами и спать. Часов восемнадцать.

0

590

Taean
пусть так.
/приподнялась, поцеловав и тихо уркнув/ с неделю уж, но так прихватило только сегодня. столько мне спать никто не даст, буду выживать, как придется ~)

/отпустила, уползла на диван/ спокойной ночи и сладких снов)

0

591

Kali
Кто не даст, того матюкать матюками... Спокойной ночи) /поцеловал лоб кошки/ Выздоравливай.

0

592

Rage написал(а):

я тебя тогда обглодаю))

кыш кыш, не дамся!

Kali
Кааали! меня тут гладать собираются .( *показала на Рейдж пальцем, хны*

0

593

Валери, живо полезай в духовку! буду запекать тебя мясцом на косточке >:3

0

594

Rage
ага, счаз -.-

0

595

Тогда обглодаю на месте *довольно оскалилась*

0

596

Rage
кыш, нечистая -- *спряталась за диван*

0

597

Valeri написал(а):

Кааали! меня тут гладать собираются

армия сопротивления, опоп

0

598

Valeri
Kali
Оооо, вот теперь у меня есть аж ДВА блюда! уахахаха! *довольная потирает ладошки* Ну-с, дамы, кого первой съесть?

0

599

Rage
/ощетинилась/ никого есть не надо, на траву переходи --

0

600

Kali
кыс-кыс-кыс!! *манит тебя пальчиком, а в правой за спиной зажала двузубую вилку для мяса* >:3

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке