Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Taean
скорее второе, чем первое :о
никак, все никак, у Кали опять едет крыша xd /вгрызлась клыками в подаренный мячик, успокаивается/ сам как, че, где? х)

0

512

Kali
Согласно Фрейду, первое тоже верно) Согласно Фрейду мы вообще в пошлом мире живем... С другой стороны, опять же согласно Фрейду, это вовсе не пошло, а есть неотъемлимая и доминируюая часть нашего естесства, которую мы, опираясь на годами вырабатываемые (навязываемые) моральные и этические принципы, склонны клеймить как нечто "пошлое"... Вот так)
"Опять"..? Наверное, я что-то пропустил... Вину за то, что меня недостаточно в твоей пусть и онлайновой, но жизни, я буду испытывать позднее, а пока хотелось бы узнать, чего это она едет и в чем это проявляется)
А я... Нормально, книги, на кровати))

0

513

Taean
я не исключала первого варианта, просто согласно моей точки зрения второе подходит в данный момент как-то более :О
тут уж мне винить себя надо, тебя здесь было поболе, чем меня х) /покосилась на мяч в зубах/ да так, небольшие приступы, причина мне неизвестна оо
чой за книги? :3

0

514

Kali
Хмм... Наверное) Все равно дальше думать на эту тему почти физически больно - не в том я сейчас состоянии))
Значит, буду винить себя за то, что меня не было там, где была ты) Кстати, как там ваша ролевая поживает?)
/отобрал мячик/ Микробы и все такое... Вредно)
В основном - обучающие) У меня сезонное обострение тяги к знаниям. Живопись, философия (на данный момент - античная), история (в основном, касающаяся отдельных личностей), веб-дизайн, программирование (до этого пока не дошел), иностранные языки (сейчас - тайский)...

0

515

А еще я что-то вдруг потеплел к Агате Кристи - группе, не писательнице... Вот...

0

516

Taean
ладно, замяли х)
не надо себя винить вообще ни в чем =3= тухло как-то, зато другая в 4 раз уж переезжает и отстраивается заново, там еще висну --
/на глазах слезы, тянет лапы/ неееет, Асбииис т____т
так это сезонное явление оо

0

517

Kali
Вина есть причина для возникновения мотивации к изменению себя в лучшую сторону)
А на какую тематику эта "скачущая" ролевая?)
/прячет мячик за спину/ К-кто..? Ты дала мячику имя..?
Не совсем) Сезонное только обострение, а тяга к знаниям у меня постоянная)

0

518

Taean
в этом есть смысл оо но ты оставайся таким, какой есть хО
про академии для магов, если в общих чертах, но маги там своеобразные ~)
/покраснела, обняла, не глядя ищет мячик/ не давала я ему имени, там так и написано Asbis ><
от оно чо :о

0

519

Kali
Все равно все старания изменить себя ни к чему ни приводят))
Ага, фэнтезийная значитсо)
/улыбается и уворачивается, по-прежнему пряча руку с мячом за спиной/ Ага, вспоминая фильм "Изгой" - там тоже был, только Уиллсон)
Ага) Я стойко верю в то, что человек может научиться всему, чему захочет)

0

520

Taean
лишь бы не в худшую сторону --
что-то в этом роде, место действия - параллельный мир нашей современности хд
/усмехнулась, целуя в губы и отбирая мяч/ не смотрела :Р
скорее тому, что вместит его мозг)

побежала я, опять врачи, опять таблетки ~ /улыбнулась, махнув хвостом/ доброй ночи :3

0

521

Kali
В худшую я меняюсь только ненадолго и только при некоторых обстоятельствах)
Интересно)
/подловила.../ А вот хорошее кино)
Вместить он может очень, очень много. Это даже не проблема. Проблема в том, как удержать то, что он вместил. И тут уже в ход идут некоторые хитрости)

Ам... ум... врачи, таблетки..? Тогда пока... Удачи там) И спокойной ночи)

0

522

*зашла держа в зубах плитку шоколада* фсем сдласти)

0

523

Valeri
йохоу .D

0

524

Kali
хайхай)) *машет хвостом*
как ты?

Отредактировано Valeri (2012-02-21 15:40:10)

0

525

Valeri
наконец у меня поднялся настрой х)
сама как?)

0

526

Kali
Это хорошо))) я норм, *матерится на инет отборным матом* решила мобов бить, а канект тупит, я трупик терь х.х
чем занимаешся?

0

527

Valeri
вот эт не айс, опыт жаль --
наслаждаюсь блинами .D

0

528

Kali
ахах) я сегодня шоколадку заточила потом пачку чипсов, и довольная х)

Отредактировано Valeri (2012-02-21 16:10:11)

0

529

Вот черти...

0

530

Rage
кто? о.о

0

531

Valeri
да вы все...огорчаете меня сильно...

0

532

Valeri
уу, чипсы ><
Rage
есть такое оо

0

533

Kali
цыц! ты почему в аську не добавила меня, м? я тебе мизинец откушу вообще :3

0

534

Rage
эт почему?

0

535

Rage
добавлю, не сцы хд

0

536

Valeri
Kali
вы обе те ещё негодницы.

0

537

Всех Мужчин с праздником!)

0

538

Valeri
Аригато, кицунэ. Присоединяюсь.

0

539

Привет, пушистики) Я вернулось!

Вот это да. Даже флудить перестали) Но это не помешает мне поиграть здесь. Пусть даже и одному)

0

540

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке