Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Владивосток??)

0

482

Rage
Бдэмс! Уже ближе) Поиграем в города-и-другие-населенные-пункты-дальнего-востока?))

0

483

хабаровск?)

0

484

Rage
Неа)
Продолжим в другой раз - домашних запасов кофе явно недостаточно, чтобы поддерживать мою сонливую тушку в дееспособном состоянии. Отсель, спокойной ночи вам желаю)

0

485

Всего хорошего)

0

486

Черти, почему никого,кроме меня не интересует,что форум пустует??

0

487

Меня еще интересует!

0

488

Шейла,ты сейчас играешь с кем нибудь?

0

489

-.- где все?

0

490

Все черти, разбежались кто куда. Надо толкать Неону или Ириди,чтобы они связались с игроками,чтобы выяснить,будет ли кто из них играть али нет

0

491

Rage
у мну ни с одной нет связи.
из форумчан ток с Кали и.. и Шредингером, на кого я обиделась..

0

492

Valeri
хммм, надо как нибудь модеров и админов озадачить. А то получится, что "форум, выбравшись из "загибания", снова ввергся в кризис"

0

493

Rage
ага(

0

494

В общем так: пусть здесь отпишутся в течении недели те, кто сможет и готов играть с регулярностью хотя бы 1 пост в 2 дня. Алсо выясняем, кому форум еще нужен и кто активен.

0

495

я еще тут..

0

496

Valeri написал(а):

оо

0

497

Надо не просто "я тут", а надо быть готовой играть, если что. Ладно, двое есть. Ждём-с остальных

0

498

Rage
угу.. я играть то не начинала х)

0

499

Valeri
0о это почему так???

0

500

Аллоха! Махало! Вайкики и Пачитумулана)

0

501

Taean
что это? Тебя вносить в список али как?

0

502

Rage
переодически без инета, да и не придумала с чего начать.

0

503

йоу, братья и сестры ~~
Rage
милая, прости грешную, пост на днях будет, как отойду >< 3 анкеты и 2 поста, я умру не дожив до конца этой недели
и если уж на то пошло: свисни кому-нибудь из главкома, чтобы тебя модером сделали, коли есть энтузиазм ролу поднимать) я время от времени пиаром помагать буду, если чо :О

0

504

Valeri
думай, думай пока. Ещё 5 дней осталось
Kali
с тебя аська мне в ЛС. Надо за тобой следить пристальнее.

0

505

Rage
слежку устроить намерена? хд

0

506

Убейте меня... нежно...

0

507

Taean
/тыкает пальцем в бок человеческий, примеривается с какой стороны и как убивать/

0

508

Kali
Аихихи! /скукожился инстинктивно/ Что ж творишь-то, гепарда бесстыжая?)
И привет, кстати)

0

509

Taean
проверяю: вдруг моя помощь уж и не требуется? =3=
ога, yoh ^ ^

0

510

Kali
Ага, я сам помер - от необъятной нежности, коей сам себя и окружил... Звучит или пошло, или... странно?)
Как дела/настроение/погода?)

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке