Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вахаха! Только у меня закончились отвары травяные, только сломался бубен, как инет вернулся! Или я наклюкался отваров и теперь в нирване, что, в общем-то, неплохо даже...

0

392

Rage
смотри лс :3

0

393

Kali
в общем, решили)) единственное - меня напрягает привязка к времени х) никто почти не играет, а ведь типа ж надо подстраиваться под всеобщее времяисчисление х)
Taean
привет!

0

394

Taean
шаманишь, человечек?) /тихо подкрадывается сзади, помахивая хвостом и хищно выгнув спину/

0

395

Rage написал(а):

единственное - меня напрягает привязка к времени х) никто почти не играет, а ведь типа ж надо подстраиваться под всеобщее времяисчисление х)

начнем днем, а по ходу дела время будет к вечеру, вообщем придумаем что-нибудь  хд

0

396

Rage написал(а):

меня напрягает привязка к времени х) никто почти не играет, а ведь типа ж надо подстраиваться под всеобщее времяисчисление х)

Продолжаю пропагандировать плюсы эпизодической ролевой системы)
Kali
/холодный пот и мурашки по коже/ Ну так это... так надо было... да?)

0

397

У-ух, прошибает)

0

398

Taean
ну я не совсем понимаю, что это. но смысла во времени нет. Пусть каждый игрок отыгрывает то время и погоду, какие ему нравятся)))может я хочу шторм и ночь, но я ведь не могу ибо в шапке написано "ясно и +25"
Kali
ты сегодня отпишешься?)

0

399

Taean
/с гулким урчанием медленно обняла со спины, прижимаясь всем телом/ если надо было - почему и нет?)

0

400

Rage
дада, редактирую пост, пишу новый)

0

401

А? Где? Что я пропустил? *проснулся, вскочил, треснулся головой об что-то* Ай!

0

402

Kali
*ещё раз укусила уже за другое плечо* :3

0

403

Rage
Смысл эпизодической системы в том, что для каждой группы играющих (от двух (что логично) до сколько-угодно игроков) создается отдельная тема - эпизод. В ней нет локаций, не фиксированных погоды, времени и пр. Задается только общая тема и направление игры. В одном посте можно пронестись сразу по всему городу, сменить погоду и время по нескольку раз и т.д. Удобно)

0

404

Taean
это потипа системы флэшбэка же

0

405

Kali
/выкарабкался из объятий и корчит сердитую физиономию/ Никаких обнимашек, пока не скажешь: ходила в больницу? Это во-первых. А во-вторых... что еще за "если надо было"?) А если это вредно было?)

0

406

Арес
бедняжечка оо /гладит по голове/ ничего не пропустил, успокойся, дыши глубже :О
Rage
нуу ~) /томный стон, изогнула шею и водит плечом, усмехнулась, искоса наблюдая/

0

407

Kali
*засмеялся* Не надо тут разводить :))
Что как у кого дела?

0

408

Kali
я ж могу и кое-чем другим поторопить тебя..))) *хитро сощурилась*

0

409

Rage
Вроде того) Только события эпизодов составляют общий сюжет игры)

0

410

Taean
в любом случае тут уже можно играть как хочецца)))

0

411

Йееееесссс! Наконец-то нашел~! /эйфория/

0

412

Rage
Тут это тут, или тут это в эпизодической..?

0

413

Taean
/прижала уши, глаза большие, жалостливый взгляд, хвост мелко дрожит/ не сердчай, господин, не смогла я сегодня сходить, завтра лекарь прием ведет @.@ а я на ваше благоразумие понадеялась, да и, зная шаманство, ничего в этом жизнеопасного не припоминаю ~~

0

414

Арес
/оскалилась, душит в объятиях/ я же забочусь о тебе, вообще людей люблю .D
Rage
мхм? не на-адо ~)

0

415

Taean
на форуме вообще)))

0

416

Kali
надо))) думаю, тебе даже понравится...)))

0

417

Rage
ты меня отвлекаешь ненужными мыслями .D

0

418

Kali
/задумчиво чешет бобровую шапку/ Ох уж гляди ты! От жеж как оно, эге...
Я шаман-любитель, а это - самая опасная профессия... только мало кто это понимает, да и свидетелей обычно не остается)
Rage
Нельзя так, это есть самоволие) Надо реорганизовываться как-то. Удалить лишние темы, сменить дизайн (больная тема, ага), еще чего-нибудь нового привинтить + начать пиар)

0

419

Kali
А поделись, что за мысли?)) *с искренним интересом скользнула по тебе зеленью глаз*
Taean
ага)) посмотри в каком положении форум. Админ первый ушёл, Шрёдингер тоже нечастый гость. Пока всё это ждать - пропадёт интерес окончательно. Проще уж самим поиграть, пока реформы пройдут. Вот.

0

420

Taean
вы меня простите? и дадите с праздником поздравить? :О
лучше не рисковать ни чужими жизнями, ни тем более своей оо
Rage
да боюсь, споткнусь об ближайшее дерево и все, попалась хд глупо, зато жизненно .D

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке