Rage
*Разводит руками*За это отвечает уже вон тот чёрный котэ. Я тут раз в год бываю.
Шрёдингер
Гутен
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rage
*Разводит руками*За это отвечает уже вон тот чёрный котэ. Я тут раз в год бываю.
Шрёдингер
Гутен
Ириди
А вот неправда))я тебя видела...эм...неделю назад, когда ты мою анкету приняла))
Rage
Это пока что)) подожди до середины месяца :3
Ириди
ну как то нехорошо так вообще поступать))
Rage
Была бы моя воля, я бы так не поступала) Если в этом году удастся взять отпуск, то может летом с вами посижу.
Rage
Как ваше волчье?
Ириди
Летом?) когда 90% разъедутся?) Пёрфект)))
Шрёдингер
настроение честно говоря не ахти... ЕА кинула юзерам очередную свинью, выпустив патч, который кикает из игры через минуту игры.. да и к тому же поиграть не с кем тут -_- а ваше как?? \о
Rage
По другому не получается. Ладно, я вас оставляю, пошла я пахать на кухне.
Ириди
заходи ещё))
Rage
Пфф, ЕА... Я на стиме сижу, там такого не случается. Да и времени нет. Сижу изредка и то в Second Life.
Шрёдингер
ну стим то хорош)) но к сожалению БФ3 не на стиме, а код мв3 полная параша. Хоспаде, как ты играешь в сл?? там же графика как на пс1 -_-
Rage
Спокойно. Пока аналогов нет, приходится мириться. Да и более сильную графику мой ноут не потянет.
Шрёдингер
аналоги вряд ли появятся в обозримом будущем) и если и появятся, то графический движок наверняка будет мощнее и красивее, что опять же, учитывая концепцию и ресурсы игры, потребует производительных машин, так что широкой аудитории у подобного жанра не будет. Хотя задумка неплоха сама по себе
Rage.
Кстати пока не забыл. Связь скинь мне.
Шрёдингер
в лс кинула.
как тут людно **
Kali
Аха! вот ты то мне и понадобишься))
Rage
/икнула/ я? чем может помочь больной и облезлый гепард? ^ ^`
Kali
сиди в госпитале))у меня на тебя планы))
Rage
звучит устрашающе оо`
Kaliдопрос с пристрастием обещаю ну надо же скооперироваться среди активных игроков))
Rage
а, ну, я здесь, частями, так что если что - кричи С:
Kali
как это частями?)
Rageа допрос можно и организовать, я даже попадусь .D
ну кто-то призраком, кто-то целиком, я вот частями С:
Kali
а хотяяяя, подходи ка ты на лесопильку)))
Rage
это где? xd
Kali
окрестный лес же))
Rage
а, понятно) может хоть сюжетную линию организуем, почему все так получилось? :3 /приглашающий взмах хвостом в лс/
Kali
ну если вкратце, то я то подкачу в сторону лесописьки на спецоперацию. Перестрелка, экшн и прочие плюшки разумеется)) ну а надо лишь придумать, что ты как то случайно там же окажешься и тебя по счастливой случайности не пристрелят)) мне поручают тебя взять и как следует допросить ибо подразумевается, что ты причастна к наркоторговле)