Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Флуд в честь зеленых гномиков на полянке

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Taean
вот почему...почему как только собираешься взяться за серьёзное дело, сразу выскакивают откуда то дела иные и тоже хотят, чтобы их решили???)

0

272

Поздно, конечно,тему поднимать, но здорово было бы эпизодической ролевую сделать... Просто мое мнение) Что-то вообще я в последнее время больше в сторону эпизодических ролевых стал склонятся - на данном этапе нахожусь в ряду их ярых приверженцев) А все почему? А все из-за увлечения фанфикшном... ну, читательской его стороной) Да и вообще, как-то это более удобно, на мой, опять же, взгляд. Эдакие мини-истории (вот сейчас вдруг Аниматрицу вспомнил - если кто смотрел...), небольшая препарация общего пирога Siblings) У каждого своя, где-то комедия, где-то трагедия, кому детектив, а кому и пор... эротическое приключение) И все организованно, без свалки. И, что самое главное - общее видение мира. Т.е. заранее согласованные декорации, чтобы не было несостыковок. Например, бежит кито по лесу - ветерок в лицо, птички чирикают, дорожка ровная... А другому игроку - пни да корни, волки да барсуки (хе-хе, лесной юмор)... Иногда такое напрягает. Эпиходическая ссистема подобного лишена, и дарит нам, читателям, не просто брывочные моменты чего-то (другой обрывок в другой локации, за стеной других постов), а цельную историю... Что, конечно же, красиво)
И тут стоило бы заикнуться о целях игры, что кому-то творчество,а кому-то - фан с случайными персонажами, но... это долго) Так что я ни о чем таком не говорил - ни-ни!

Вот и вся передача с того света, с вами было радио Могила, оставайтесь на нашей заупокойной волне... Ху-ху-ху!

0

273

FAIL :DDD

0

274

Rage
Ибо сие есть долг ваш перед обществом~)
Долг рабочий, к совести и прочим эмоциям отношения не имеющий, поэтому на него можно и забить... Что, кстати, может привести к барахтаниям той самой совести и переходу этого самого долга в разряд "личное")

0

275

А еще Firefox ошибки не выделяет. Сволочь)

0

276

Taean
в любом случае убийство японского мальчика не дотягивает до масштабов привлечения к этому федералов)

0

277

мне почудилось или японский мальчик хочет снова в этой песочнице поиграть? .D
утречка :О

0

278

Привет, Кали) японский мальчик пытается донять меня, чтобы я расследовала причины его смерти)))

0

279

Rage
утра, Рэйдж) ох уж эти японские мальчики ~

0

280

Kali
Мне кажется это СДВ)))

0

281

Rage
хм, может быть Оо давно что-то мы с ним не общались
как день проходит?)

0

282

Kali
Да как то средне, походу от лекарств побочные действия начались. Кстати, что то я смотрю, активность маленькая очень х)) поиграть не с кем. У тебя то как дела?

0

283

аргх х_х
Rage
думаю вечером много народу будет) что за побочные действия? глюки? оо
жутко я, жутко)

0

284

Kali
что случилось??

0

285

Rage
помираю болею или что-то в этом роде Оо

0

286

Kali
что это с тобой стряслось такое?

0

287

Rage
да я даже не знаю оо

0

288

Kali, а к врачу не?? х)

0

289

Kali
может тебе и правда к врачу сходить?

0

290

Решено! К врачу!

0

291

Rage
угу, надо отвезти её в поликлинику.. а самой к психологу..

0

292

Valeri
мне кажется она упряма)) надо применять силу, ради её же блага)

0

293

Rage
угу, упрямая) я силу принимать не буду)  ( я жить хочу х))

0

294

Valeri
Кали такая грозная?))

0

295

Rage
угу >.>

0

296

Valeri
муахаха))) теперь пришла я >:3

0

297

Я все еще мертвый, но теперь без интернета. В сети сижу при помощи бубна и травяных настоек. Это странно, но весело...
Valeri
Привет - давно напрямую этого не говорил)
И Кали привет. В больницу ее. Веником по голове, тапком под зад - в больницу.

0

298

А вообще, господа, почему ролёвка в коматозном состоянии?? Почему никто не играет?? Где все??!

0

299

Taean
:3

0

300

Rage написал(а):

А вообще, господа, почему ролёвка в коматозном состоянии?? Почему никто не играет?? Где все??!

Эмм... в коме?

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд в честь зеленых гномиков на полянке