Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Арес написал(а):

Вопрос: Как вписать его в мир? Ариадну можно не включать сюда.

О, это очень просто. Напрмиер, так: Арес занимался историческим фехтованием и состоял в клубе ролевиков. Досконально знал тему средневековья, имел кучу ответствующим образом реконструированной одежды, доспехов и оружия. А потом по какой-либо причине сошёл с ума (ранение головы при фехтовании, например), и его личность слилась с его игровым персонажем. Теперь Арес считает, что вражеское волшебство перенёсло его в современный мир из прошлого. И приспосабливается

0

242

Шейла
Дааамочка...с этой стороны кататься не всем положено) *усмехнулся, прижав к себе за талию*
Дикорост
Во, помоги парню, а то мне ещё пост катать)
Кстати, аватарки не подошли?

0

243

Джей написал(а):

Похоже на змеиное мясцо...о.О

Это геккон, радиоактивная ящерица. Есть можно, если привыкнуть)

Джей написал(а):

Во, помоги парню, а то мне ещё пост катать)

Конечно помогу) Люблю надоедать людям, они к нам редко заходят)
Классные, выбираю) Спасибо, чувак. Люблю тебя

Отредактировано Дикорост (2012-01-22 00:09:26)

0

244

Джей
Мм, ну я надеюсь вхожу в число тех кому можно? Держится, обняв за шею.

0

245

Джей
Дык примерно так и есть. Там адова смесь современного и средневекового мира.

0

246

Дикорост написал(а):

Это геккон, радиоактивная ящерица. Есть можно, если привыкнуть)

Я вегетерианец *скромно напомнил* х)

Дикорост написал(а):

Конечно помогу) Люблю надоедать людям, они к нам редко заходят)

Вот займись, а я потом проверю х) *весь такой важный из себя бывший админ*

Дикорост написал(а):

Классные, выбираю) Спасибо, чувак. Люблю тебя

Конечно любишь, куда ж ты денешься~
Шейла
Что...прямо здесь?0 аж выронил зубочистку из пасти*

0

247

Джей
Ну чего сразу здесь? Чуть обиженно. Здесь как бы нельзя) Порылась в карманах и достала другую зубочистку, положила жеребцу в рот.

0

248

Шейла
Вот при встрече и решим, милочка, так что не надо тут меня за узду брать...*усадил на диван и сел рядом* заботливая такая...*мусолит зубочистку*

0

249

*шуршит упаковкой, вскрывая гречневый пирог и с удовлетворенным видом грызет его. На всё пофиг*

0

250

Джей
Ну, допустим что заботливая) Чуть укусила за плечо.

0

251

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2009/ … af6f89.jpg

Для справки: Барона - брюнет, предатель Михаил - блондин. Ареса вы знаете

0

252

Шейла
Эй, проголодалась, ешь гречневые пироги *ржот как...конь*
Арес
Совет: если упоминаешь столько имён, то должен пояснить кто это, откуда и какую роль играет...а то их имена в био вообще ни о чём не говорят) только путают)

0

253

Джей
Я немного в другом плане проголодалась) есть не хочу.

0

254

Джей
Михаил и Барона - такие же наемники, как Арес. Его однополчане и друзья. Михаил оказался по манхве принцем королевства Исирис (Храм наемников находился в королевстве Хронос) и, в-общем, когда батя Миши умер, он-таки дорвался до власти. Начал войну. Захватил ряд стран. А когда пошел на хронос, первым делом верезал храм наемников. Из тысяч наемников уцелели лишь 200. Арес среди них. И Мишу он люто возненавидел. БАрона же ничем не отличился на фоне Михаила, но остался верен Хроносу и дружбе с Аресом. И несколько раз спас последнему жизнь
Только как это все, включая вышеуказанное, запилить на современный лад? *задумался*

Отредактировано Арес (2012-01-22 00:33:16)

0

255

Шейла
Мммм, я таки тоже, но меня ждёт пост...*поднялся и поклонился* прошу меня простить, но я вас покину. Напишу пост и на боковую...*поцеловал лапку лисички и вышел*

0

256

*доел пирог и думает*

0

257

Джей
Я до тебя доберусь) спокойной ночи) Прилегла на диван.

0

258

Шейла
Шейла-тян, ну вы вы и маньячка. Мне даже страшно делается. (Заваливший красноглазого мечника боится девушку? О_о)

0

259

Шейла
Сладких снов~
*усмехнулся*
Арес
А не умал био попроще или так влом перекатывать? По мне так проще новую написать, чем это переиначивать...а так...королевство - мафиозная империя, школы боевых искусств и дальше вроде не сложно перевоять)

0

260

Арес
Да, я такая. Когда живешь с психом от него трудно не заразиться)

+1

261

Шейла
Сочувствую... *с наглым видом сидит на подоконнике*

0

262

Арес
Толкнуть что ли? Так, стоп, о чем я думаю!?

0

263

Джей написал(а):

Я вегетерианец *скромно напомнил* х)

О, так я тебе и не предлагал) Я ещё не настолько извратился)

Джей написал(а):

Вот займись, а я потом проверю х) *весь такой важный из себя бывший админ*

Кстати, ты так и не дал мне адрес своей ролки) Я уже подозреваю страшное. Это ролка про... школу вампиров?

Джей написал(а):

Конечно любишь, куда ж ты денешься~

Ну, всякое может быть) Но не беспокойся, отвязаться от меня будет не просто. В крайнем случае, реинкарнирую

Арес написал(а):

Только как это все, включая вышеуказанное, запилить на современный лад? *задумался*

Кинул в лс пару идей. Хотя есть ещё вариант, что всё это происходило в соседней стране, где полная дикость, как в Африке. В принципе, есть шанс убедить админа принять такую биографию.

0

264

Шейла
*погрозил пальцем и улыбнулся самой невинной из улыбок*

0

265

Дикорост
ответил

0

266

Арес
Ну и ты со мной осторожнее будь) не провоцируй)

0

267

Шейла
Как? *недоумевает*

0

268

Арес
Вообще)

0

269

Арес
Ок.

Всем сладких и немного страшных снов. "отошёл в тень за пределами флуда, постепенно пропадая, как Чеширский кот, так что последним исчез весёлый оскал"

0

270

Шейла
Арес в принципе не может никого провацировать на соблазнение. Он почти по-детски непосредственен и добр. Но когда надо, вполне может забрать чужую жизнь.
Хотя и не добивает побежденных, мотивируя это тем, что "Тебя же дома наверняка кто-то ждет". Убивает только тогда, когда без этого ну никак

Отредактировано Арес (2012-01-22 01:16:04)

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста