Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шейла
*Забралась на диван, присаживаясь рядом и шлёпнув лисичку по попке* Ммм, я Алексис, зови меня просто Алекс)

0

212

Алекс
Тяфкнула от шлепка. Я Шейла, зови меня Шейли)

0

213

Шейла
С удовольствием, Шейли...*навалилась сверху* Нррр...

0

214

Алекс
Взвизгнула от неожиданной атаки. Ой! Алекс... ты чего?

0

215

Шейла
Я просто приобняла) *лизнула в ушко* Не волнуйся, я не кусаюсь...почти)
Я отойду до ночи)

0

216

Алекс
До ночи? Облизнулась. Ну ночью я тебя никуда не пущу)

0

217

аха, вечера : D

0

218

Kali
Ночи уже)

0

219

Шейла
детское время, можно сказать, что вечер)
как жизнь молодая? :3

0

220

Kali
Ой, да нормально) знакомых новых завела)

0

221

Шейла
это замечательно ^ ^

0

222

*Голос с дивана* А что у нас на ужин? *зевок*

0

223

Арес
Не знаю, сейчас посмотрим. "подошёл к дивану и навис, рассматривая" Хмм. Надо подумать) "разогнулся, задумчиво щёлкает когтем по зубам" Ты не вегетарианец?

0

224

Вроде нет. *спрыгнул с дивана и порылся в своей сумке* Надо же! Гречневый пирог. Последний. А я думал, я их все съел. *в культурном шоке*

0

225

Что-то меня напрягают беседы об ужине среди хищников и млекопитающих...жуйте травку, ребята) *стоит в дверном проёме* Йо!)

0

226

Джей
Ага, среди хищников... Когтями слегка уцепилась за плечи.

0

227

*Немного задумался* Поделиться или нет? Хм... Даже не знаю. Он такой аппетитный и вкусный. Но самому съесть - как-то некультурно... Ладно. Ребята, вы будете гречневый пирог?

0

228

Шейла
*Резко навострил уши* Оу...ну от лисы думаю отобьюсь, если что) *не то усмехнулся, не то фыркнул*
Арес
М, очень мило, ноя пожалуй откажусь...лучше пойду клумбу разорю)

0

229

Джей
Желаешь это проверить? Напрыгнула сзади, держится за торс, обняв ногами за живот.

0

230

Кстати. Товарищи. У меня проблема с Аресом...

0

231

Шейла
*Завёл руки назад, придерживая лису на ножки, чтобы не завалилась* Хаха, в детстве на лошадке не накаталсь? *мотнул хвостом*
Арес
В каком смысле проблема?

Отредактировано Джей (2012-01-21 23:49:57)

0

232

Джей
Типо того) Обнимает за шею.

0

233

Ежель в 2 словах, то... Краткая вводная:

Арес, настоящее имя - Себастьян, был учеником мечника. Сам по себе он - сын любовницы одного дворянина. Дворянин умер, законный сын решил от Себастьяна избавиться и нанял убийцу.  Мамку Ареса убили, а сам он получил амнезию. В итоге 6 лет спустя красноглазый мечник убивает его учителя Кирона, который Ареса приютил, дал новое имя и всему обучил, а Аресу вырезает глаз. И это в 12 лет.
Арес присоединяется к храму наемников, участвует в ряде сражений вместе с Бароной и Михаилом. Миша, оказавшийся принцем Исириса, через энное время выпиливает храм и устраивает войну. Арес участвует в войне. Убивает Михаила. Ему (аресу) 18.
ЗАтем он уходит на год странствовать. Находит красноглазого мечника, убивает его, получает награду, восстанавливает на неё храм наемников. И Хэппи-энд с его девушкой Ариадной.
Ариадна - девушка Ареса, с которой он где-то относительно в начале познакомился. А еще у него есть домашний ворон Запас Пищи.
В общем, я по Аресу проперся нехило. И играть буду только им. На конец манхвы ему 21. Он лидер Храма Наемников. Но его не показывают. Предположительно - женат на Ариадне.

Вопрос: Как вписать его в мир? Ариадну можно не включать сюда.

Отредактировано Арес (2012-01-21 23:52:39)

0

234

Шейла
*шагает вокруг дивана с гордым видом цокая копытами* Ну тогда покатаю х)
Арес
1) очень много непоняток, типа почему глаз вырезал, вообще почему памяти лишился. Имена зачем, которые вообще никакого смысла не играют, как и названия местности...а так можно в принципе переписать на 21 век, тут и школы есть и мафия и наёмники...

0

235

Арес написал(а):

Ребята, вы будете гречневый пирог?

Не, спасибо) У меня есть кебаб. "вынул откуда-то палочку со странного вида кусочками и проглотил её целиком, облизывает пальцы" На моём уровне их очень легко поймать, а голод утоляют аж на 75 пунктов. Не будешь? У меня много.

http://uploads.ru/t/u/0/b/u0bE2.png

0

236

Джей
Хихих) Довольно улыбается.

0

237

Джей
Глаз красноглазый ему удалил, чтоб Арес его помнил и жаждал мести еще сильнее. Амнезию получил, когда, убегая от убийцы, спрыгнул с обрыва. Тогда и был подобран Кироном, учителем своим будущим.

Можешь помочь с перепиской под наш век?

0

238

Дикорост
Похоже на змеиное мясцо...о.О
Шейла
Грех не доставить даме удовольствие)))
Арес
Это важные детали, напиши их, а то текст вообще несвязанный получился О.о И вообще биография похожа больше на сборник исторических фактов какого-то фэнтези мира....==

0

239

Арес написал(а):

Можешь помочь с перепиской под наш век?

*Вот сейчас я соберусь с мыслями и попробую)

0

240

Джей
Грех говоришь? "переехала"со спины на живот.

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста