/выпнута Валери/ ну и какого? ты где, лисья морда? --
Флуд и баста
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522012-01-14 22:01:19
/прячьсь за диваном и старательно подражая лисьему говору/ тутова я, тутова~
Поделиться1532012-01-14 22:10:24
/осторожно выглядывая из-за дивана/ .... Поразительно... /вылез полностью/ Поррразительно. Невольно вспомнишь злосчастного туманного ежика. /огляделся/ Но встретить здесь коня, похоже, уже не удастся. Мде. /уронил свою тушку на мягкость дивана/ Но вдруг какая еще фауна имеется~
Поделиться1542012-01-14 22:11:11
Taean
Лери? /удивленно хлопает глазами, подходя к дивану/ что ж ты прячешься? я тебя из-под земли достану, детка ~
Поделиться1552012-01-14 22:12:59
Kali
/невинно хлопая глазами и в общем выражая полную уверенность в собственной лисопричастности/ Ахах, искренне верю~ /почему-то тоненьким голоском/
Поделиться1562012-01-14 22:13:40
Taean
А про хищников ты и не упомянул. /задумчиво наблюдает со стороны/
Поделиться1572012-01-14 22:15:54
Kali
/удивленно изогнул бровь-->вспомнил свой незначительный ранг в общей пищевой цепи-->покрылсяхолодным потом (фигурально)/Ах... так... они...вы... фауна..?
Поделиться1582012-01-14 22:19:31
/почему-то тоненьким голоском/
/дернула ухом/ пинок тебе от Лери за плохую игру, актеришко.
/удивленно изогнул бровь-->вспомнил свой незначительный ранг в общей пищевой цепи-->покрылсяхолодным потом (фигурально)/Ах... так... они...вы... фауна..?
да что ты, какая фауна? флора, сплошь и рядом :О
Поделиться1592012-01-14 22:24:23
/дернула ухом/ пинок тебе от Лери за плохую игру, актеришко.
/надулся обиженно/ Вот не надо оскорблять... Может, я не слышал ее никогда..?
да что ты, какая фауна? флора, сплошь и рядом :О
Хмм? И что же тогда сей цветок прекрасный, флоры царства украшенье, в месте этом, что мохнатой пушистостью (пушистой мохнатостью..?), блеском хитина и частичной копытно-рогатостью славится, делает..?)
Поделиться1602012-01-14 22:24:49
А пинок был болезненным, да...
Поделиться1612012-01-14 22:28:03
/надулся обиженно/ Вот не надо оскорблять... Может, я не слышал ее никогда..?
А пинок был болезненным, да...
Прости, человек. Вы, люди, такие хрупкие. /пробежалась взглядом, выискивая серьезные повреждения/
Хмм? И что же тогда сей цветок прекрасный, флоры царства украшенье, в месте этом, что мохнатой пушистостью (пушистой мохнатостью..?), блеском хитина и частичной копытно-рогатостью славится, делает..?)
Сказали, что здесь меня ждет сюрприз. А вот что здесь забыл представитель хомосапиенс, никто иной как человек разумный, это интересно)
Поделиться1622012-01-14 22:32:35
Прости, человек. Вы, люди, такие хрупкие. /пробежалась взглядом, выискивая серьезные повреждения/
/активно жестикулирует на верхнюю часть торса/
Сказали, что здесь меня ждет сюрприз. А вот что здесь забыл представитель хомосапиенс, никто иной как человек разумный, это интересно)
/порылся в карманах, откопал красную ленточку, которую тут же опоясался и затянул бантиком/ Та-да..? /поза "сюрприз"/
Поделиться1632012-01-14 22:36:27
/активно жестикулирует на верхнюю часть торса/
/подошла, прищурилась/ где? я не вижу --
/порылся в карманах, откопал красную ленточку, которую тут же опоясался и затянул бантиком/ Та-да..? /поза "сюрприз"/
/коснулась ленты/ сюрприз, так сюрприз ~ людей мне впервые презентуют, это что-то новенькое)
Поделиться1642012-01-14 22:39:44
/подошла, прищурилась/ где? я не вижу --
/взял лапу гепарды и положил себе на грудь, к сердцу/ Вот здесь что-то болит... трепыхается, сжимается и вообще странно себя ведет)
/коснулась ленты/ сюрприз, так сюрприз ~ людей мне впервые презентуют, это что-то новенькое)
/старается выглядеть лучшим человекоподарком в мире/ Ага, а еще еду дарить не очень хорошо, поэтому я не еда ^__^
Поделиться1652012-01-14 22:47:30
/взял лапу гепарды и положил себе на грудь, к сердцу/ Вот здесь что-то болит... трепыхается, сжимается и вообще странно себя ведет)
что-то?.. /прикрыла глаза, смущенно отдернула лапу, прижав уши/ спешу тебя обрадовать - это не лечится --
/старается выглядеть лучшим человекоподарком в мире/ Ага, а еще еду дарить не очень хорошо, поэтому я не еда ^__^
выглядишь вполне съедобно, но /тянет ленту, распутывая/ есть я тебя не буду, на твое счастье. я же цветок, и не росянка ^ ^
Поделиться1662012-01-14 22:57:40
что-то?.. /прикрыла глаза, смущенно отдернула лапу, прижав уши/ спешу тебя обрадовать - это не лечится --
Нет..? /упал на колени/ Теперь я... О, нет! /опутал руками талию рядом стоящей гепарды, притягивая ее к себе и утыкаясь лицом в ее пушистый животик/ Что же делать...
выглядишь вполне съедобно, но /тянет ленту, распутывая/ есть я тебя не буду, на твое счастье. я же цветок, и не росянка ^ ^
Внешность бывает обманчива - внутри я горько-сладко-острый... разный, в общем. Такая бомба вкусов может отпугнуть)
Может и не росянка, но механизмы похожи - минус часть с поеданием)
Поделиться1672012-01-14 23:07:50
Нет..? /упал на колени/ Теперь я... О, нет! /опутал руками талию рядом стоящей гепарды, притягивая ее к себе и утыкаясь лицом в ее пушистый животик/ Что же делать...
/взглянула вниз, нежно запустила пальцы в его волосы/ если б знала - саму бы это не мучило.
Внешность бывает обманчива - внутри я горько-сладко-острый... разный, в общем. Такая бомба вкусов может отпугнуть)
Может и не росянка, но механизмы похожи - минус часть с поеданием)
я не против экзотики, хотя такая гамма вкусов больше похоже на сестринский пирог, ну да ладно ~)
да ты открыл новый вид растений! название уже придумал?)
Поделиться1682012-01-14 23:12:30
/взглянула вниз, нежно запустила пальцы в его волосы/ если б знала - саму бы это не мучило.
/вздохнул, по-прежнему не отнимая лица от чертовски приятного тепла ее тела/ Значит, будем страдать вместе. Вместе, как говорится, веселее)
я не против экзотики, хотя такая гамма вкусов больше похоже на сестринский пирог, ну да ладно ~)
да ты открыл новый вид растений! название уже придумал?)
Существует, значит, такое на самом деле... И я, в общем, не против такого прозвища - Систерспай)) Звучит даже где-то как-то немного почти что круто))
На латыни звучит угрожающе, поэтому промолчу)
Поделиться1692012-01-14 23:17:21
/вздохнул, по-прежнему не отнимая лица от чертовски приятного тепла ее тела/ Значит, будем страдать вместе. Вместе, как говорится, веселее)
весело страдать? /дернулась, распушившись/ щекотно! : D
Существует, значит, такое на самом деле... И я, в общем, не против такого прозвища - Систерспай)) Звучит даже где-то как-то немного почти что круто))
На латыни звучит угрожающе, поэтому промолчу)
наверное, мне следует все твои прозвища и вторые имена записывать, уже счет им потеряла) а звучит забавно :3
ты лучше скажи, мне же надо как-то представляться в цветочном обществе)
Поделиться1702012-01-14 23:28:21
весело страдать? /дернулась, распушившись/ щекотно! : D
Угу, такой вот парадокс) Там, вообще, объяснение более длинное и, скажем так, философское, но в общем-то не нужное) /начал щекотать бока/ кути-кути-ку~~
наверное, мне следует все твои прозвища и вторые имена записывать, уже счет им потеряла) а звучит забавно :3
ты лучше скажи, мне же надо как-то представляться в цветочном обществе)
Да нет, не нужно - я постоянно эволюционирую)) Кем был вчера тот есть не я сегодня! Вот так))
Тогда это будет звучать приблизительно так - Фур Кордиум) Не очень научно, но да и лях с ним)
Поделиться1712012-01-14 23:34:22
Угу, такой вот парадокс) Там, вообще, объяснение более длинное и, скажем так, философское, но в общем-то не нужное) /начал щекотать бока/ кути-кути-ку~~
я что-то подобное подозревала, но более подробное объяснение меня запутает) /смеется, беспорядочно машет хвостом/ пусти, ахаха! xD
Да нет, не нужно - я постоянно эволюционирую)) Кем был вчера тот есть не я сегодня! Вот так))
Тогда это будет звучать приблизительно так - Фур Кордиум) Не очень научно, но да и лях с ним)
совсем-совсем не ты? оо
хм, интересно, надо запомнить, а лучше записать :о о, сделаю бейджик себе, чтоб все знали: Кали Фур Кордиум .D
Поделиться1722012-01-14 23:39:24
я что-то подобное подозревала, но более подробное объяснение меня запутает) /смеется, беспорядочно машет хвостом/ пусти, ахаха! xD
Сложности никому не нужны) /продолжает щекотать/ Нападение вконец спятившего Безумного Щекотуна! Кути-кути-ку~
совсем-совсем не ты? оо
хм, интересно, надо запомнить, а лучше записать :о о, сделаю бейджик себе, чтоб все знали: Кали Фур Кордиум .D
Нет, не совсем-совсем) Хоть я и стараюсь по Дарвину развиваться, пока что это удается не слишком)
Да-да, надо сделать) А я тогда буду Таэн Крибли-Крабли)
Поделиться1732012-01-14 23:44:46
Сложности никому не нужны) /продолжает щекотать/ Нападение вконец спятившего Безумного Щекотуна! Кути-кути-ку~
все и так ясно :о /смеясь, сползла на пол, сев на колени напротив/ издеваешься? хд
Нет, не совсем-совсем) Хоть я и стараюсь по Дарвину развиваться, пока что это удается не слишком)
Да-да, надо сделать) А я тогда буду Таэн Крибли-Крабли)
что тормозит эволюционный процесс? оо
замечательно просто .D /надула щеки, сдерживая смех/ к слову, тот пинок был еще и с приветом от Лери х)
Поделиться1742012-01-14 23:54:07
все и так ясно :о /смеясь, сползла на пол, сев на колени напротив/ издеваешься? хд
Угу) /перестал щекотать и теперь довольно улыбается/ И в мыслях не было... сначала))
что тормозит эволюционный процесс? оо
замечательно просто .D /надула щеки, сдерживая смех/ к слову, тот пинок был еще и с приветом от Лери х)
Природа, чтоб ее))
Что за странная парочка получится)) /фантазирует о будущем бытия Крибли-Крабли/ И ей привет, но без пинка) А еще длиннная лекция о том, что пинать людей, в меру возможностей старающихся передать образ (здесь плюс мне за энтузиазм), что само по себе является выражением определенной степени уважения или даже почтения, по крайней мере невежливо))
Поделиться1752012-01-15 00:00:28
Угу) /перестал щекотать и теперь довольно улыбается/ И в мыслях не было... сначала))
/приблизилась, легко кусая за нос/ задумал что-то еще? :О
Природа, чтоб ее))
Что за странная парочка получится)) /фантазирует о будущем бытия Крибли-Крабли/ И ей привет, но без пинка) А еще длиннная лекция о том, что пинать людей, в меру возможностей старающихся передать образ (здесь плюс мне за энтузиазм), что само по себе является выражением определенной степени уважения или даже почтения, по крайней мере невежливо))
я то думала, что люди все развиваются, не только расширяют кругозор. хотя, пусть, тебе лишние конечности или необычный цвет кожи не пойдут ~)
не то слово, я прямо это вижу: великий Крибли-Крабли и его Фур Кордиум xD /усмехнулась/ Валери благодарствует и требует лекцию .D
Поделиться1762012-01-15 00:12:28
/приблизилась, легко кусая за нос/ задумал что-то еще? :О
/коснулся ладонью ее щеки/ Может быть да, а может и нет... Так ведь интереснее)
я то думала, что люди все развиваются, не только расширяют кругозор. хотя, пусть, тебе лишние конечности или необычный цвет кожи не пойдут ~)
не то слово, я прямо это вижу: великий Крибли-Крабли и его Фур Кордиум xD /усмехнулась/ Валери благодарствует и требует лекцию .D
Кого? Чего? И да, не пойдут))
У нас должны быть пурпурные фраки и котелки! Хотя стоп! Один котелок и один цилиндр, так будет лучше)
Семь утра, весь преподавательский коллектив из моей головы ушел в другие места)
Поделиться1772012-01-15 00:17:07
/коснулся ладонью ее щеки/ Может быть да, а может и нет... Так ведь интереснее)
меня больше интересует сам факт наличия сего в твоей голове ~) /тихо заурчала, встав на четвереньки и по-кошачьи выгнув спину/ я люблю сюрпризы :3
Кого? Чего? И да, не пойдут))
У нас должны быть пурпурные фраки и котелки! Хотя стоп! Один котелок и один цилиндр, так будет лучше)
Семь утра, весь преподавательский коллектив из моей головы ушел в другие места)
главное, что не пойдут, остальное не важно х)
почему именно пурпурные? .D
как пересечешься с Валери и коллектив вернется в родные пенаты, тогда и проведете воспитательную беседу) я поприсутствую как слушатель : D
Поделиться1782012-01-15 00:52:17
меня больше интересует сам факт наличия сего в твоей голове ~) /тихо заурчала, встав на четвереньки и по-кошачьи выгнув спину/ я люблю сюрпризы :3
Ну раз так, то знай... /пробежался пальцами вдоль спины гепарды/... оно там есть ^__0
главное, что не пойдут, остальное не важно х)
почему именно пурпурные? .D
как пересечешься с Валери и коллектив вернется в родные пенаты, тогда и проведете воспитательную беседу) я поприсутствую как слушатель : D
Пурпурный очень безумие оттеняет))
Есть провести беседу!))
Сорри, интернет взглючнуть решил...
Поделиться1792012-01-15 01:02:50
Ну раз так, то знай... /пробежался пальцами вдоль спины гепарды/... оно там есть ^__0
ни минуты не сомневалась :3 /обняла за шею, впиваясь в губы/ черт возьми, как я скучала ><
Пурпурный очень безумие оттеняет))
Есть провести беседу!))
/вспомнилось/ хм, и правда оо
вольно .D
Сорри, интернет взглючнуть решил...
я думала, что ты уже уснул :3
Поделиться1802012-01-15 01:12:04
ни минуты не сомневалась :3 /обняла за шею, впиваясь в губы/ черт возьми, как я скучала ><
Извиняюсь, в этот раз сюрприз не удался) /прижал к себе крепко, страстно отвечая на поцелуй/ Ну так уж и скучала - набежало, наверное, поклонников, только успевай отбиваться)
/вспомнилось/ хм, и правда оо
И перо павлинье тоже нужно)
я думала, что ты уже уснул :3
Пока нет, но уже совсем-совсем скоро)