Садока
*отбил вилки мечем, даже не вынимая из ножен*
Неона
Ну это же правда было смешно *недоумевает*
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Садока
*отбил вилки мечем, даже не вынимая из ножен*
Неона
Ну это же правда было смешно *недоумевает*
Арес
Я знаю...-___-
Арес
О Дунька Маклауд просто........
Садока
Моим учителем был Кирон.
Неона
Ну и за что тогда? О_о
Арес
*закрыла глаза а скрестила руки на груди* а за то. *топнула ногой* что ржал как лошадь.
Да простит меня Астел, Рэрити и Джей.
Арес
Ки... кто?
Неона
Но ведь это было смешно *всё еще не понимает*
Садока
В живот. Чтобы видеть недоумение в глазах жертвы) Вилкой в задницу - вот что негуманно! А из тома - стильно. И костюм в полоску тоже стильно. А еще каблуки-стилеты)
Kali
Аминь) /улыбнулся... ненадолго/ Эй... /прижал гепарду к себе сильнее, пугающе окончательно убеждаясь в непривычном для него состоянии гепарды/ Что такое?
О Дунька Маклауд просто........
Не надо пренебрежительно о Дункане - куиновская "Princes of the Universe" еще жива в моем сердце)
Садока
в анкете
Taean
что? /подняла мутный взгляд на человека, стараясь улыбнуться, бессильно виснув на его руках/ ничего, все как обычно, все нормально... разве нет?)..
/вернувшись с ютюба/ Аах, первое же "Here we are!" цепляет как и раньше)
Taean
Нет каблуки стилеты это жестока по отношению ко мне, застревать же буду. Нет в пузо не так забавно.
Арес
А меня, а я, а я училась драться на улице. *Из дамской сумочки достала рессору от трактора Беларусь.* В пах бить или вы сами сдадитесь?
Kali
Очевидно нет. /поднимает на руки и несет на диван, где укрывает до подбородка одеялом и садится рядом/ Так в чем дело?
Садока
Вообще-то я не дерусь с женщинами.
Арес
Отлично, так и запишем, сам сдался в плен!
Садока
*жует гречневый пирог и пофиг*
Садока
Зато стильно... Сигара у вас уже есть. Полурасстегнутый узкий пиджак, брюки, стилеты и шляпа - полный ансамбль)
Арес
*отняла пирог* хватит жевать, ты вообще военно пленный!
Taean
Мафия две недели подходила по паркетному полу до жертвы, в итоге жертва умерла от смеха.
Taean
/вздохнула, натягивая обеими руками одеяло до носа, неивдяще смотрит/ возможно в том, что я заболеваю, а может причина в чем-то другом? не знаю...
Садока
*дуется, как ребенок*
Арес
*Кормит с вилочки* Какая прелесть, открой ротик летит самолетик))
*лицедлань*
Арес
*Вилкавлоб* Хам
Садока
*потер лоб* За что?
Садока
Не все же лошадиные головы да рыбу посылать...
Kali
/протянув руку, откинул несколько прядей со лба гепарды, приложил к нему тыльную сторону ладони/ Если болеешь, то надо лечиться... /поправил невидимую складку на одеяле, по прежнему не отнимая руки от горящего ее лба/ А если не знаешь, то надо выяснить...
Арес
Бу на вас.
Taean
Правильно я лучше треску в тапки
Taean
/устало прикрыла глаза/ надо, надо...
Уф, думаю сегодня уже нет смысла писать анкету.