Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Садока
В ней неудобно будет на вампиров охотиться и в людей вилкой тыкать...

0

902

Kali
я все же, лучше пойду по задуманному ранее пути.

0

903

Дикорост
давно хотела задать тебе вопрос... Ты зачем себе так чешую то перекрасил? Или скинул старую а это новая?

0

904

Дикорост
волк шикарен ~)
Taean
/коснулась кончиками пальцев его ладони/ и ты есть, явственный такой. вроде не сон, но слишком прекрасен человечен для реальности ~ /прикрыла глаза/

0

905

Садока
это верно, так и надо)

0

906

Итак, поговорив о собственной латентной бисексуальности, пойду смотреть матч "The Rock vs. The Undertaker"...

0

907

Неона
Я тебе помогать буду) а пока пошли...
---комната Шейлы.

0

908

Неона
нэ? *оторвал на секунду взгляд от меча* В смысле? *осмотрел меч, остался доволен и убрал оружие в ножны*

0

909

Шейла
Кто первый!?

Арес
Изнасилую морально!

Отредактировано Неона (2012-02-05 20:32:27)

0

910

Taean
Как вы себе это представляете, к вам подбегает девушка в черно-красном плаще,  безумно хохоча втыкает вам в зад вилку, и так же хохоча убегает в темный переулок, ах да вилка смазана чесноком, на случай вдруг вы вампир.

0

911

Неона
слава богу, не физически *утер пот со лба*

0

912

Арес
Мысли: радуйся пока можешь. *злобная улыбка*

З.Ы. не сметь читать мысли, хоть это и флуд но мы тут не супермены.

0

913

Неона
Ты хозяйка ты и первая)

0

914

Неона
*подозрительно косится на подозрительно улыбающуюся дренейку*

0

915

Подарите Шейле носок! Извините, не удержалась, просто с этим хооооозяин, вспомнила тоби из ГП.

0

916

Шейла
Даю полное распоряжение над своим телом пока не проснусь)))(я отписалось)

Отредактировано Неона (2012-02-05 20:47:45)

0

917

Садока
Не сметь дарить!!!! ОНА МОЯ!

0

918

*тихо ржет в кулак*

0

919

Неона
Чешуя? Хм. "поскрёб когтем раскраску на своём лице" Я всё время линяю, но цвет чешуи не меняется. Я всё тот же голубой. А это просто краска... Эта авка - подарок моего нового любовника. Классно, по-моему.

Садока
Вилки! Как у черепашки-ниндзя! Я не говорю, что вы обязательно черепаха, но все эти мечи, кинжалы-вилки и прочее, это же прекрасно! Если стильно напишите...

Ещё вспоминается Пёс-призрак, негр-самурай. Но вы мышь.

Taean
Хмм. Человек, не провоцируй меня) Я существо информационное, конечно, но не хотелось бы, чтобы мой интерес к тебе изменился. Для такого извращенца, как я, это раз плюнуть, но пока что меня устраивает то, что ты привлекаешь меня, как интеллигентный образованный психопат, зачем то забрёдший в наш зоопарк.

Отредактировано Дикорост (2012-02-05 20:51:04)

0

920

Дикорост
0о братишка отсыпь чего курил, я тоже так хочу.

0

921

Дикорост
Я ничего не имею против мне очень нравиться

Арес
*Подошла, укорзительно смотрит на парня* чего ржем? *глаза горят от злости*

0

922

Kali
/легонько поцеловал в носик/ И поэтому я - стопроцентный, сертифицированный виртуальный глюк, вовне сети не существую)
Садока
Чеснок в заднице чесаться будет) И почему именно в зад? Вы же мафия - исключительно вилками из "томми-гана") И с короткополой шляпой немного набекрень...

0

923

Дикорост
Провоцировать? Ни в коем разе - уж очень твои зубки прив... опасно выглядят)

Дикорост написал(а):

интеллигентный образованный психопат, зачем то забрёдший в наш зоопарк.

Полнолуние было, не иначе...)

0

924

Taean
Ну а куда еще вилкой можно тыкать, из томигана негуманно все таки. А на шляпу я согласна, шляпа это хорошо а еще костюм в полоску вертикальную.

0

925

Taean
похоже на то, все мы глюки этой системы, реальные лишь друг для друга. /усмехнулась, коснувшись горячим лбом его щеки и едва касаясь бьющимся в ознобе телом/

0

926

Неона

упс. *испуганно сглотнул комок в горле*

0

927

Арес
*ударила хвостом по затылку*

0

928

Неона
Ай! *потер затлок* За что? О_о

0

929

Арес
* Расстреляла серебряными вилками из томигана* И так будет с каждым вампиром))

0

930

Арес
За то что насмехался!*тычет пальцем в грудь парнишки*

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста