Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дикорост
О, Мохавк! Ты пишешь много - это вредно для активного общения. Но одно (помимо всего остального) скажу: тебе вовсе не обязательны фантазии эротического характера с моим участием)
Арес
Извиняюсь, что..?

0

872

Садока,Неона

Часто, но мало.

0

873

Неона
*в свою очередь обвила хвостом талию дренейки* Теперь вспомнить зачем я тебя ждала х) А, не важно!

0

874

Шейла
*улыбнулась* тогда постараюсь напомнить. *нежно поцеловала*

З.Ы. и снова таки надеюсь ты не против действий моего перса.

0

875

Kali
Не ко мне вопрос, я тоже не шибко понимаю.

0

876

Неона
Мм, напомнила) *пару раз дернула ушками и лизнула дренейку в шею*

з.ы. Ты на моего перса посмотри. Как будто я верх морали)

0

877

Садока
хааа, ладно, сменим тему .D

0

878

Садока
Бывший нетопырь, ныне в облике человека, что делает вас оборотнем и объясняет охоту на вампиров... А еще вы - мафия)
Kali
/задумчиво жует красивый кексик/ А знаешь - все равно. Когда-то я любил упоминать одну мысль - не свою, конечно, и передать я ее могу в сильно искаженной форме... "Мир формирует мое сознание, или мое сознание формирует мир?". Если я в тебя верю, то ты есть)

0

879

*челюсть медленно, но верно падает на пол*

0

880

Шейла
*Подняв голову и посмотрев в потолок открыла рот. Руки просто летают по всему телу лисы. Вернув голову в обратное положение прикусила ушко Шейлы*

0

881

Kali
Было бы неплохо.
Taean
*Из шкафа* Это всё я? ужас какой.

0

882

Неона
Ай! *Улыбаясь дергает ухом* Пусти, хозяюшка)

0

883

Taean
не во всех случаях обязательно верить в то, что видишь. иногда просто приходится признавать - оно существует, даже если опровергнуть эту теорию хочется всеми фибрами души ~ /усмехнулась, остановившись/ а теперь представь, что меня нет. Нет Кали, нет меня, и никогда не было.

0

884

Taean
А я и не говорил, что у меня есть какие-то фантазии с тобой. Ты же гетеро! Это против моих принципов. Я имел ввиду вообще идею плавать кубиком в стакане. Это ведь жуткий фетиш. Для этого можно соответствующую -филию придумать.

И ты сам написал мне много! Я отбил, так сказать, удар вашего мачете своей шпагой. По крайней мере, надеюсь, что получилось.

Садока
Я вспомнил вас! Вы ещё и бард! И ещё тыкали вилкой в админа! Нет, это кажется, уже не вы. Но я вас определённо помню. И вам не нравятся ящерицы, я в этом уверен.

0

885

Шейла
*крепче прижала к себе Шейлу. Руки опускаются все ниже и ниже* отпущу, но не всю.*отпустила ушко, перебирается к шейке*

0

886

Садока
как успехи с анкетой?)

0

887

*отошел от шока. Забив на извращенцев, достал из ножен меч и любовно протирает его тряпочкой, попутно грызя гречневый пирог и думая о том, чтобы поспать*

0

888

Kali
Да никак, я пытаюсь всю информацию собранную тут, о себе скомбинировать.
Дикорост
0_0 я себя уже боюсь.

0

889

Неона
Хм, может тогда лучше свалим отсюда? А то тут люди о делах разговаривают...

0

890

Садока
/хмыкнула/ это будет сложно, как мне кажется ~

0

891

Арес
Что значит извращенцев. Вы бы посмотрели что в предыдущих темах творилось, а это цветочки*говорит держа руки на попе лисыХД)*

0

892

Kali
по моему невозможно, Ванхелсинг который вампир при этом еще и бар и маньяк тыкающий вилками людей и при этом я еще и мафия

0

893

Шейла
Я только за.

0

894

Моя любимая фотка у Райана МагГинли!

http://uploads.ru/t/p/X/z/pXzVL.jpg

Отредактировано Дикорост (2012-02-05 20:23:09)

0

895

Неона
Мне уже страшно О__о

0

896

Садока
Правда..? На мой взгляд, приличное такое резюме)
Kali
Я тебя вижу - ты есть. Я тебя слышу - ты есть. /забросил кексик под диван, к мышкам, и, подойдя к гепарде, коснулся рукой ее щеки/ Я тебя чувствую. Ты есть.
Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит.
Дикорост
Муахаха, и то верно, гетеро. Но я латентно гомосексуален - вернее, бисексуален. Как, впрочем, и все человечество) Филией будет потом этот виски пить. Так и вижу толпу истекающих слюной... личностей...  Бррр!
Минуточку, моя многобуквенность была ответом на твою многобуквенность. Ты первый начал. Бяка...

0

897

Садока
при должном вмешательстве фантазии и полном вытеснении логики вполне можно что-нибудь да состряпать :О

0

898

Арес
страшно? отвернись и не смотри а то щас как пристану не увернешься

0

899

Taean
Для комплекта осталось нарыть смирительную рубашку.

0

900

Дикорост
А волк-то инфантильный...

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста