Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Арес
что новенького?)
Неона
ой, да ладно .D

0

782

Kali
Новенького ничего. Всё старенькое

0

783

Арес
чой так? оо

0

784

Пхах, я разваливаюсь на собственных глазах... И мало ведь природно-небесным силам мне демонстрировать сей психологически тяжкий процесс, так они еще и чувствовать его заставляют... Т^T

0

785

Taean
твои глаза сейчас находятся вне тела, как я поняла из описания? оо

0

786

Kali
Да нет, они все еще при мне) Но не обязательно видеть всю картину целиком, чтобы оценить масштаб трагедии...

0

787

Taean
вчерашние недуги еще тревожат или успели новые появится? оо

0

788

Kali
Продолжения вчерашнего злодейского шабаша моего организма сегодня не было) Но да, успело появиться и кое-что новое - в частности, жестоко ноющее левое плечо. Как ни стараюсь, какую бы позу не принял, оно все равно донимает... А так как нам с тобой известно, что я сплю лапами кверху, то версию о том, что я просто заснул в неудобном положении (я спал, да)) можно исключить) Остается только одни - старческие кости ноют к изменению погоды))

0

789

Надо спортом заняться - рыбалкой там, шашками али вязанием скоростным...)

0

790

Taean
надеюсь эти изменения будут скоро и твое плечо не будет беспокоить)

мне уже пора -- доброй ночи :*

0

791

Kali
Надеюсь, что перестанет до момента, как мне вновь придется идти спать, иначе заснуть будет проблематично)

Хм, быстро... Приятных снов)

0

792

*заползла, плюхнулась на диван закрыв глаза* фух..

0

793

всем доброе утро

0

794

Арес
утро?--

0

795

Valeri
Когда проснулся, тогда и утро

0

796

Арес
Драсте)
Не всегда...Если заснул днем а проснулся вечером?

0

797

Неона
Тоже утро. Ведь проснулся же

0

798

Ха-ах... Сумасшедшая неделя с апогеем на субботу... И впереди еще один день в окопах да под колючей проволокой, со свистом пуль над ушами, грязью и кумулятивной пылью... Никогда бы не подумал, но с нетерпением жду понедельника.

0

799

Всем привет. *забежала во флуд*

0

800

Taean
Здравствуй, вкусный человек. Сочувствую тебе. Надеюсь, понедельник тебя не подведёт. А у меня всё спокойно - работаю потихоньку, не особенно напрягаюсь. Только вот на улице, при минус 30-35. Две недели. "во флуд торжественно въехал ледяной куб с темнеющей в глубине фигуркой, пафосно расходятся клубы морозного пара" И я тоже очень жду понедельника.

0

801

Шейла
Сладкой ночи, красавица.

0

802

Дикорост
Взаимно) С чего такая вежливость?

0

803

Шейла
Ночи~
Дикорост
Когда-нибудь я утоп... растоплю тебя в цистерне виски, но сегодня не могу себе этого позволить - печально, конечно же.  И что же это, если не секрет, за работа такая, не жалеющая и без того хладное твое тельце..?

0

804

Уиии, глюкоконда~ .... Глюконда... глютон... питоглюк..?

0

805

Шейла
Я со всеми патологически вежлив. Даже с теми, кто мне не нравится. А ты мне... чем-то нравишься. Например тем, например, что ты до сих пор здесь. У тебя есть характер..

Taean
Я в любом случае хотел вздремнуть, а здесь это лучше всего сделать. Главное, чтобы не забыли разбить и чтобы будущее, в котором я проснусь, оказалось достаточно светлым. Работа добра ко мне, она даёт этому тельцу мясо и выпивку, хотя и не цистерну (у меня кстати хорошая избирательная память!). У нас переезд, перетаскиваю оборудование и прочую фигню в новое задние. Скоро уже закончим, если доживу.

0

806

Taean
Чшшш...

0

807

Дикорост
История очередной раз крутанется спиралью, кольцом или ватрушкой, и мир вновь будет населен обезьянами - волосатыми и жадными... В общем, ничего не изменится, разве что дубины стрелять не будут... наверное. Тебя зомбировали (хорошо еще, что не мумифицировали... хе-хе, египетский юмор), тебе недоплачивают, тебя нещадно эксплуатируют в неблагоприятной для здоровья среде... Зато есть мясо и выпивка - спасибо вам, Артемида и Дионис, за наши вечные ценности... Избирательная, значит, надо полагать, про утопления память и не вспомнит - пардон за каламбур..?. Переезжаете в новый пентхаус, с панорамными окнами и видом на океан, реку, озеро и герань?

0

808

Crookshanks
Ась..? Дико извиняюсь за свое невежество, но язык змеиный я понимаю слабо - не отличу похвалу от угрозы... Хотя интуиция (чей рудимент еще барахтается где-то в глубине черепной коробки) подсказывает, что это был вежливый призыв заткнуться... Покорно ему последую)

0

809

Шейла
ну прювет чтоль

0

810

Taean
Мой крошечный хладный мозг, вмещающий в себя лишь избирательную память (я всё помню, ты пообещал поплавать со мной в цистерне с виски - на выбывание, кто первый утонет), подсказывает мне, что ты иронизируешь над маленькой синей ящерицей. "обвиняюще нацелил когтистый палец из ледяной глыбы" Я прекрасно осведомлён о ваших глупых человеческих богах, про которых никто и не вспомнит, если будущее будет светлым. Моя избирательная память подсказывает мне, что мы уже договорились, что вы в будущем будете только в качестве консервов, редко встречающийся деликатес для нас, настоящих хозяев планеты. "пафосно произнёс куб и откашлялся" И то, что я постоянно напиваюсь и больше всего ценю мясо, не означает, что у меня нет больше никаких иных ценностей. Если бы в моём городе был театр, музей, эта, филармония и... и.... "крутит пальцем в воздухе" Ну, короче ты понял. "ик..." Мы переезжаем в бывшее здание автомойки. Оно роскошное. Целых два этажа, на втором будет офисы, а на первом склад и... автомойка. И за твою неуместную иронию, высокмерный,хотя и вкусный человек, я не скажу тебе, что мы производим. Скажу так: это добро. По аналогии, со злом конкурентов. Мы делаем и продаём добро.

Ты тоже его слышишь? Хм. Похоже, он ничего не сказал. Просто прошипел что-то. Все змеи так делают

Отредактировано Дикорост (2012-02-05 00:27:36)

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста