Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Taean
/удивленно моргает/ Таэн? оо

0

662

Йеп, /помахал рукой/ это я, единственный и неповторимый, собственной персоной, так сказать "во плоти"... Привет)

0

663

Taean
рада видеть ^ ^ /улыбнулась/ я скучала :О /тянет лапы для объятий/

0

664

Kali
Взаимно) /охотно кидается обнимать и быть обнятым/ Отвыкнуть от меня уже должна была, плюнуть, как говориться, да растереть)

0

665

Taean
/обнимает, урчит, обвивая хвостом/ не дождешься .D

0

666

Хау) Я тут посижу, понаблюдаю, не против? *хрумкает поп корном*

0

667

Алекс
вечер добрый :3
а чой наблюдать то? х)

0

668

Kali
Добрый х)
Ну вдруг что интересное, а  я тут с камерой как раз х)))

0

669

Алекс
в определенном жанре работаете или что заинтересует? мы такие - тут и комедия, и драма, и легкая эротика xD

0

670

Kali
/притворно-драматично/ О, участь моя, жестокая доля! Как же теперь, не смогу я страдать одиноко!)
Но я, привычно для себя эгоистично, совсем не против))
Алекс
Пардонте, участия принять не предлагаю, но вот так сидеть в сторонке немного... жутко?)

0

671

Taean
/усмехнулась/ панцырь твой эгоистичнее, чем ты сам хд
как жизнь-то? устроился на работу?)

0

672

Kali
О, миксую помаленьку)
Авось на чём удастся бабла срубить) вас не напрягает? Софиты я могу убрать xDDD
Taean
Не не, я не настаиваю, мне и тут хорошо...*жуёт* а вы не отвлекайтесь и в кадр, в кадр глядите)

0

673

Алекс
меня, если честно, смущает весь этот антураж, я привыкла к естественным декорациям и скрытым камерам.D /актеришко среднего театра/

0

674

Kali
Чёрт, а я уж думала декорации подкатить *напялила милую шапочку, кои режиссёры любят носить и шарфик намотала* ну что ж, тогда оставлю вас) Заскочила на пять минут. Дела, дела...

0

675

Алекс
/смеется/ занятой режиссер попался, хоть где, только не на съемочной площадке хд

0

676

Kali
Ага, и потому пришлось эту сволочь бросить)
Жизнь... непросто. Слишком много всего сжалось в несколько дней. Но я верю в лучшее)
А на работу устроился, да)
Ты как?)
Алекс
Ахм... Одно только: в титрах пусть моя фамилия будет Родригес. Хуан Эстебан Родригес.

0

677

Taean
из-за этого тебя не было?)
и как? справляешься? х)
в целом - рада погодке, наконец хоть на зиму похоже стало: снегопад, мороз, красоте-ень ~) а если брать сегодня - мозг был вынесен одной фразой из манхвы и до сих пор не может восстановиться .D

0

678

Kali
В основном - да) А в остальном - я спал))
В конечном итоге все определит результат, но пока, кажется, справляюсь)
"Везуха ваще"(с)... У нас только мороз и холод... Ни разу не зима)
И в какую же сторону был вынесен мозг..?) Образно, конечно же, выражаясь))

0

679

Taean
мне всегда было интересно, когда ты спишь хд
ну и хорошо)
снега нет? оо
сегодня узнаю, что моя героиня замужем, оказывается, хотя только вчера подала на нее квенту ~ вот в какую сторону он может быть вынесен в таком случае? .D

Отредактировано Kali (2012-01-31 20:24:00)

0

680

Kali
Сплю я в перерывах между бодрствованием и обычно не больше пяти часов за раз)) Теперь вопрос: как я сплю?)
Могло быть и лучше, но хорошо то, что есть)
Неа. Только лед и ветер...
И с чего у меня вдруг подозрение, что речь идет о "Noblesse"..?)

0

681

Taean
кхм, сидя? х)
жуть оо гололед жестокий, наверное Оо
твоя проницательность меня пугает .D

0

682

Kali
А вот и нет, так я еще не пробовал))
Осадков нет вообще, поэтому не особо)
А еще я кроссворды неплохо разгадываю))) А к позитивному: ты замужем за крутым мужчиной))

0

683

Taean
коли вопрос такой стоит, то наверняка это способ необычный х)
эх, даже гололеда нет :О что у вас за время года там? xd
в этом я не сомневаюсь, Сан Ин шикарен :3 но с M-21 Ён Су так мило срется читаешь Ноблесс на английском? С:

0

684

Kali
О, да, очень))
Зивелесень..?)
Не то чтобы читаю - как-то потерял интерес после того, как понагнали бишей и стали их раз за разом усиливать... Вот только Шин Ву и держит пока) Но каждую главу бегло просматриваю)

0

685

Taean
я даже не знаю Оо просвяти :3
хах, может быть : D
Шин Ву и Ик Хан такие... люди хд

0

686

Kali
Кверху лапами, укутавшись в подушку и головой в бочку с медом *^*
Точно она) Надо название запатентовать - чтобы, когда жахнет по нам смена полюсов, у людей уже было наименование странной ерунды, что твориться с сезонами)
Слишком мало им внимания, хотя главы с наблюдением за Шин Ву и Ик Ханом порадовали) Но все равно складывается впечатление, что теперь они нужны только в роли заложников (несколько раз уже было, почему бы не еще раз..?) или мотивации...

0

687

Taean
первые два понятны, но вот последнее оо
не забудь, авторские права должны быть х)
это да) в последние главы Штейн своими коварными замыслами просто радует хд зато какой элегантной была поддержка Рея, когда Эмыч и Ён Су подрались и школа была изрядно потрепана, мне даже жаль Франки стало .D

0

688

Kali
Так. С какого момента нашего знакомства тебе стало понятно наличие у меня лап..?))
Зарегистрирую как торговую марку - буду продавать футболки, чипсы, игрушки... Я стану богат!)
Фрэнки (Франки..?) тоже радует)) Моя любимая тройка - Рай, Шин Ву и Фрэнки)

0

689

Taean
еще с того, как у тебя и панцырь был, и сам ты деревом становился х)
я бы прикупила майку .D
мне нравится RK-4, особенно когда работают вместе или совещания устраивают xd
от Валери приветос ~)

0

690

Kali
Ладно... лапы были защищены) А почему "вверхногастость" понятна?)
Я тебе 50% скидку дам)
И ей привет) Пусть не болеет... опять)

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста