Kali
У всех, или только у особо близких?)
Я еще поле для гольфа хотел, но как-то это уже слишком)
Флуд и баста
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-01-23 19:35:54
Поделиться6022012-01-23 19:40:11
Taean
у всех, дальше различия идут по тем, кому просто делать нечего до тех, кто целенаправленно выносит мозг всеми доступными способами .D /усмехнулась, закрыла книгу, вставая с дивана/
а почему нет? еще бильярдный стол не забудь С: /проходя рядом, провела кончиком хвоста по его щеке/ чай/кофе будешь?)
Поделиться6032012-01-23 19:45:40
Kali
Ну и сволоченюшки же... те, что не близки никак)
/щелкнул пальцами, всем своим видом излучая прозрения уровня нирваны/ Точно! А я все пытался понять, чего же мне будет не хватать, но мысли цеплялись только за образ шара/мячика))
/следит взглядом за буквально каждым движением гепарды/ Спасибо, от кофе не откажусь)
Поделиться6042012-01-23 19:51:11
Taean
уж какие есть, и такими их люблю и ненавижу .D
еды/водыводки прозапас достаточно будет? х)
/вернулась с двумя чашками, чуть склонилась, протягивая чашку с кофе/ прошу вас :3 /уселась на пол, спиной прижимаясь к креслу, греет руки о чашку/
Поделиться6052012-01-23 20:08:42
Kali
Аминь))
Хм, хороший вопрос, об этом я как-то и не задумывался...
/принял чашку/ Благодарствую, Кали, эмм, Гепардовна..?)
Поделиться6062012-01-23 20:11:47
Taean
есть все, кроме еды .D и как ты там только жить собирался)
/глотнула чай, повернула голову/ просто Кали :О
Поделиться6072012-01-23 20:13:58
Kali
Кстати, ежель вы возражений не имеете, позволю себе нос отрастить в итальяно-деревянном стиле, да сунуть его в дела не свои, то бишь поинтересоваться наглость поимею: выше по течению размеренной беседы, в отсутствие свое имел случайность я заметить кое-что, а именно туманный разговор о некой, осмелюся предположить, ролевой, к коей причастность вы, моя дорогая, имеете, держа под боком сопротивления не казующую лисицу небезызвестную..?
Поделиться6082012-01-23 20:16:00
Kali
Да я вообще туда только ради бильярда хотел))
/закрыл на секунду глаза/ Хорошо) Все равно фамилия другая)
Поделиться6092012-01-23 20:17:30
И при чем тут фамилия, если должно было быть, по идее, отчество....... Мхе, старею, наверное)
Поделиться6102012-01-23 20:22:49
ролевой, к коей причастность вы, моя дорогая, имеете, держа под боком сопротивления не казующую лисицу небезызвестную..?
любишь ты мудрить : D
отвечу просто, любезный сударь: есть сия ролевая, которую дуэт в лице меня и хорошей подруги пытается доработать и продвинуть на просторах фри ~
Да я вообще туда только ради бильярда хотел))
/закрыл на секунду глаза/ Хорошо) Все равно фамилия другая)
ну, так не интересно х)
да пожалуйста :3 /приподнялась, коснувшись щекой его руки/
Поделиться6112012-01-23 20:43:57
любишь ты мудрить : D
отвечу просто, любезный сударь: есть сия ролевая, которую дуэт в лице меня и хорошей подруги пытается доработать и продвинуть на просторах фри ~
Это у меня периодические припадки))
Так. А авторство за вами, иль здесь имеет место быть некое безызвестное мне третье лицо?)
ну, так не интересно х)
да пожалуйста :3 /приподнялась, коснувшись щекой его руки/
Почему..? Бесплатный бильярд, бассейн и барбекю... И садик)
/накрыл ладонью ее щеку, задержавшись лишь на пару мгновений нежным прикосновением, чтобы затем запустил пальцы в густое шелковое море ее волос.../
Поделиться6122012-01-23 20:51:25
Это у меня периодические припадки))
Так. А авторство за вами, иль здесь имеет место быть некое безызвестное мне третье лицо?)
заметила :3
нет, сугубо наше :О
Почему..? Бесплатный бильярд, бассейн и барбекю... И садик)
/накрыл ладонью ее щеку, задержавшись лишь на пару мгновений нежным прикосновением, чтобы затем запустил пальцы в густое шелковое море ее волос.../
это все, конечно, хорошо, но кроме барбекю что-то надо есть .D
/гулко заурчала, прикрыв глаза, наклоняя голову вслед прикосновениям и подаваясь вперед/
Поделиться6132012-01-23 20:59:25
заметила :3
нет, сугубо наше :О
И не лечится. Вот)
Хм-хм, интересно-интересно~) И как успехи?)
это все, конечно, хорошо, но кроме барбекю что-то надо есть .D
/гулко заурчала, прикрыв глаза, наклоняя голову вслед прикосновениям и подаваясь вперед/
А зачем?) Хватай за хвост какую-нибудь подземную крысу из мимо пробегающего табуна - и вот тебе вкусно барбекю а-ля Фаллоут-стайл)
/наклонился вперед, легонько целуя ее носик/ Сорри, но мне через пять минут уже надо будет идти спать - завтра важный день, собеседование и прочее... А поступать как вчера (кстати, я не заснул - интернет взбрыкнулся сильно и надолго...), т.е. уходить не попрощавшись, мне вовсе не хочется...
Поделиться6142012-01-23 21:06:14
И не лечится. Вот)
Хм-хм, интересно-интересно~) И как успехи?)
и не надо, это даже забавно .D
основное почти доделано, осталось дописать акции и пиар :3
А зачем?) Хватай за хвост какую-нибудь подземную крысу из мимо пробегающего табуна - и вот тебе вкусно барбекю а-ля Фаллоут-стайл)
/перекосило/ аха, ну спасибо х)
/наклонился вперед, легонько целуя ее носик/ Сорри, но мне через пять минут уже надо будет идти спать - завтра важный день, собеседование и прочее... А поступать как вчера (кстати, я не заснул - интернет взбрыкнулся сильно и надолго...), т.е. уходить не попрощавшись, мне вовсе не хочется...
/обняла за шею, притянув к себе и легко целуя в губы/ понимаю ^ ^ необходимо отдохнуть :О по себе знаю, когда на собеседовании невесть в каком состоянии сидишь х)
Поделиться6152012-01-23 21:16:44
и не надо, это даже забавно .D
основное почти доделано, осталось дописать акции и пиар :3
Я еще могу шляпу всех цветов радуги нацепить да нос красный и круглый... Надо?)
Акции это более-менее просто, а вот пиар... Пиар должен быть, и быть он должен частым и регулярным)
/перекосило/ аха, ну спасибо х)
А что? Если верить Голливуду, то на вкус они как курица))
/обняла за шею, притянув к себе и легко целуя в губы/ понимаю ^ ^ необходимо отдохнуть :О по себе знаю, когда на собеседовании невесть в каком состоянии сидишь х)
/улыбнулся печально/ И это все ради пятидневной рабочей недели... Стоит ли?)
Ну вот, пора бежать...
Поделиться6162012-01-23 21:22:43
Я еще могу шляпу всех цветов радуги нацепить да нос красный и круглый... Надо?)
Акции это более-менее просто, а вот пиар... Пиар должен быть, и быть он должен частым и регулярным)
лучше не стоит, ты и так прекрасен : D
согласна, но думаю справимся :3
А что? Если верить Голливуду, то на вкус они как курица))
не хочу проверять на собственном примере .D
/улыбнулся печально/ И это все ради пятидневной рабочей недели... Стоит ли?)
это тебе решать ^ ^
удачи в завтрашнем дне и приятных снов)
Поделиться6172012-01-23 21:25:50
Доброй ночи всем, если тут кто-то есть. Прошу прощения, что не поразил вас сегодня своим красноречием. А то, что я не причесал человека, я сам себя не прощу.. Но слишком сильно болит башка. "бубнит из-под горы подушек"
Поделиться6182012-01-23 21:27:33
лучше не стоит, ты и так прекрасен : D
согласна, но думаю справимся :3
И даже без панциря или дополнительных пар конечностей))
А как же, конечно справитесь - было бы желание)
не хочу проверять на собственном примере .D
В этом мире надо попробовать все - в том числе и подземную крысу на шампуре))
это тебе решать ^ ^
удачи в завтрашнем дне и приятных снов)
Жажда финансовой независимости кричит "Стоит!") Еще она пару ругательных кричит, но я их не стану повторять)
Спасибо) Спокойной ночи,з... вот ведь, гепарду же заей не назовешь... обидно))
Поделиться6192012-01-23 21:32:57
Дикорост
доброй ^ ^
И даже без панциря или дополнительных пар конечностей))
А как же, конечно справитесь - было бы желание)
дада, и без них тоже) таков, какой есть - лучше всего :О
оно есть и надеюсь не угаснет х)
В этом мире надо попробовать все - в том числе и подземную крысу на шампуре))
медузы мне хватило с рисовой лапшой .D
Жажда финансовой независимости кричит "Стоит!") Еще она пару ругательных кричит, но я их не стану повторять)
какая буйная у тебя жажда х)
Спасибо) Спокойной ночи,з... вот ведь, гепарду же заей не назовешь... обидно))
для тебя хоть ежык .D
Поделиться6202012-01-23 21:37:20
Kali
Спокойной ночи, ежык)
Сорри, но это нужно было попробовать))
Поделиться6212012-01-23 21:40:54
Taean
сказочных, человече :3
Поделиться6222012-01-24 16:57:03
*заходит укутаная в плед* всем кто есть, хай!
Поделиться6232012-01-24 18:07:57
Я мыслю, что существую, следовательно, я красивая голубая ящерица. Да, есть те, кто называют себя человеком и так всех двуногих вокруг. Они говорят - смотрите, это маленькая не говорящая ящерица с вот таким вот непроизносимым названием, и все прочие считают её таковой. А если кто-то говорит, что это ящерица с другим названием, если он даёт её другое название, то все говорят, что он обзывает утюг кастрюлей, ведь УЖЕ назвали, ведь ИХ больше, людей. Но ведь на ящерице-то ничего не написано! И на нашей жёлтой звезде ничего не выгравировано - огромными буквами, в тысячи километров в высоту и ширину. На мне нет клейма. Я голубая ящерица, я Дикорост, понимаете меня? Понимаете? "дрожит в ознобе, свернувшись под пледом у горящего камина"
Поделиться6242012-01-24 19:05:10
чувствую себя пепельницей, в миллионный раз --`
Valeri
хой :О
Дикорост
Ди-и-ик оо` /гладит по пледу/ что за философствования?)
Отредактировано Kali (2012-01-24 19:07:02)
Поделиться6252012-01-24 19:45:24
Kali
"плед вздрогнул, из-под него выглянули круглые жёлтые глаза" Богиня? Просто бред, не обращай внимания. У меня был ужасный день сегодня, на работе, а завтра будет ещё хуже. Зато как хорошо будет, когда всё закончится) Доброй ночи. "спрятался обратно"
Поделиться6262012-01-24 19:49:49
Дикорост
сочувствую, хоть и у самой день был не из легких -- скоро пройдет и ладно ^ ^ /тихо вздохнула, устало положив голову на плед и закрыв глаза/
Поделиться6272012-01-24 19:55:02
Kali
Как бы плохо не было, всегда потом станет хорошо. Всё заканчивается) "сонно пробормотал, чувствуя ласковое тепло большой кошки"
Поделиться6282012-01-24 19:59:38
Дикорост
не спорю, проблема лишь в том, когда именно? .О /приглушенно урчит/
Поделиться6292012-01-24 21:34:49
Всем привет. я опять мимо прохожу и решил всем сказать привет. Завтро буду может норм пообщаемся
Поделиться6302012-01-24 21:41:04
чувствую себя пепельницей, в миллионный раз --`
чего? чего?? *тормошит*