Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kali
м? *лакает травяной чай* ты Темные аллеи читала??

0

572

Valeri
посмотри - узнаешь :О неа, книга/манга?

0

573

Kali
Рассказ Ивана Бунина -.-

0

574

Valeri
не, не слышал (с) .D

0

575

Kali
хах, а мне сочинение надо написать, на выбор дали, ну я и выбрала темные аллеи х) которые не читала х)

0

576

Эх-ех, что в мире творится...

0

577

Valeri
так читай, раз выбрала .D /подошла, показывая книгу/ от что откопала: Арчибалд Кронин "Замок Броуди" :О

0

578

Taean
ночи, человек ^ ^/махнула хвостом/ и что же?)

0

579

Kali
Здравствуй, пятнистая) /шутливый книксен/ Megaupload закрыли. Но это полбеды - точнее, ее начало. Кроме того, что появился прецедент, по которому можно закрыть вообще все файлообменники, некоторые из них закрылись сами, не дожидаясь, когда за их дверью послышится усердное хрюканье капиталистических свинок... Печально)

0

580

Taean
закрыли? оо это действительно печально ._.

0

581

Kali
Сэшэа плюется кислотой во все, до чего, собственно, способно доплюнуть - даже, вот, до Новой Зеландии) По информации масс-медиа, "урон", причиненный Megaupload, оценивается приблизительно в 500000000 длорлов сэшэа)

0

582

Так что сижу и тихо радуюсь возможно уже недолговечному существованию торрентов... Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо да по дереву три раза...)

0

583

Kali
ага, я краткое сокращение прочитала х)

Taean
привет)

0

584

Taean
как бы наследили на немалую сумму оо`

0

585

Valeri
ну и как? С:

0

586

Kali
фигня х) пишу как изложение х)

0

587

Valeri
Привет)
Kali
Они были крупнейшими, за это и поплатились... Подобное случилось с динозаврами, Голиафом, а теперь вот и с ними) Чем выше взлетишь, тем больнее падать)

0

588

Пардонте, забыл упомянуть Титаник, Гинденбург и Кинг-Конга)

0

589

Valeri
да пребудет с тобой сила .D
Taean
/тихо вздохнула/ с этим уж ничего не поделать --

0

590

Kali
она иссякла >.< *сидит с тетрадкой*

0

591

Kali
/кивнул согласно/ Угум. В мире этом опасно быть большим) К примеру: отрастил большую голову, жди, когда она схлопочет пулю... В метафорическом плане, кстати, это более верно и менее обидно)
Но да ладно. /удобственно устроился в кресле/ Как настроение, чего нового, кто достает?)

0

592

Valeri
ну, пусть новая появится хО

0

593

Taean
/сидит рядом с Валери на диване, листает книгу/ всю ночь уснуть не могла, утром пару часов вздремнула, и весь день как вурдалак о.о больше ничего) ну, достают как всегда одни и те же .D
сам как? чем занимался? :3

0

594

http://www.mk.ru/politics/article/2012/ … ovaya.html
Ну вот, совсем замечательно мне теперь стало - буду спать спокойно и грезить о пустошах Мохаве =____=

0

595

Taean написал(а):

Ну вот, совсем замечательно мне теперь стало - буду спать спокойно и грезить о пустошах Мохаве =____=

какое оптимистичное название статьи, да и содержание ._.

0

596

Kali
/поерзав, улегся в кресле, ноги через один подлокотник, верхняя половина туловища - через другой/
Всех кнутом хлестать. Особо ближних - хлестать пряником...)
Я у порядке) Исследовал сегодня свободные вакансии рабочие) Еще вот подумываю начать бункер бетонно-цементный строить))

0

597

Kali написал(а):

какое оптимистичное название статьи, да и содержание ._.

И не говори... Демократия, активно намазавшись нефтью, скользит на всех авианосных парусах по Востоку... И ведь никто не остановит.

0

598

Taean
/взглянула, хихикнув и подергав ушами, вновь вернулась к книге/ не поможет, хоть битой бить .D
и как успехи?) а бункер в предверии конца света или войны? хотя, в данном случае эти слова схожи по смыслу ~

0

599

Kali
/слегка улыбаясь разглядывает гепарду/ Какие настойчивые)
Кое-что нашел, выглядит довольно заманчиво) А бункер... Где-то в не такой уж глубине своего обогащенного параноидальными мыслишками сознания я всегда мечтал о собственном бункере, с бассейном, небольшим садиком ии площадкой для барбекю))

0

600

Taean
/улыбнулась, не отрывая взгляда от пожелтевших листов/ это у них уже традиция, если можно так назвать)
хах, ну конечно, какой бункер без бассейна и садика?) а мысль заманчивая :3

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста