Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста

Флуд и баста

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Taean написал(а):

Может и должны, только вот не сделают - считается, что вероятность получения ответа в таком случае ниже, чем если мы пошлем куда-то спутник (с записью кто мы и где мы), который свалится гипотетическому кому-нибудь на его гипотетическую голову, в результате чего гипотетически разозленный гипотетически кто-то сам нас найдет...
/поерзал в кресле, удобственно располагая свое тельце/ Что я видел... Столкнуться там /с неприязнью посмотрел на темноту под диваном/ мне довелось со мраком. С жестокостью, насилием и бессердечностью, с коварством и предательством... /помотал головой, словно отгоняя воспоминания, и приложился к чаю/

Думаю, накостылять будет уже некому.. То есть, накостыляют-то уже нам, фуррям, которые появятся из зверей, когда вы, люди перебьёте друг друга... или уступите нам место каким-нибудь другим способом. Обидно, кстати)

"закутался в плед, забыв, что холоднокровному это как мёртвому припарки, как и коньяк для согрева, попивает свой чай, блаженно улыбаясь" Даа.. Я тоже был там. Вчера пришлось. Но это делает нас лучше. Даже то, что мы помним что такие места есть, под диванами, под кроватью.. Но хорошо это только для порядочных зверей. Чтобы они не забывали, что они порядочные.. Ик..

0

422

Valeri
Никто не хочет - организм вынуждает)

0

423

Арес
ну тут есть чай с коньяком в неограниченных количествах .D
Taean
/пожала плечами, глубоко вздохнула, сдерживая икоту/ как пожелаете, великий хуман ~

0

424

Kali
Чай - это всегда и везде хорошо :)

0

425

Kali написал(а):

да, культура тут у всех прямо из ушей прет, что радует х) /потягивает чай/ как поживаешь то? что нового случилось?)

У меня? Да ничего особенного) В игре изна.. Впрочем, это можно прочитать. В другой жизни тяжело болею разгильдяйством и простудой. Почти прошло, но голова разболелась.. Ещё меня уволили за опоздания, но после длинной эмоциональной речи приняли обратно. А так всё, как обычно. Схожу с ума, стараюсь не кусаться.

0

426

Арес
будешь чай? ^ ^
Дикорост
как насыщенно то оо /легко шевельнула ушами/

0

427

Kali
нээ, не буду такое орать -.- *закрылась подушкой*

Taean
*закрылась подушкой*

0

428

Valeri
что случилось? оо /дергает за краешек подушки/ устала?

0

429

Kali
Буду. *на плече сел Запас Пищи, держа в лапке упаковку с гречневым пирогом* Пирог будешь?

0

430

Дикорост
Не стоит сильно переживать - некоторые из нас отлично замаринуются в бетонные коробки где-то под землей... Будет и в ваше время немного человечинки)

Порядочных зверей подобное поставить может на тонкую грань, заставит балансировать между потерей порядочности и сомнениями в собственном сознании... Не очень хорошо)
Kali
/около минуты внимательно вглядывался в гепарду, будто стараясь увидеть что-то... но по истечении этой минуты вздохнул и вновь потянулся за чашкой/ Тогда промолчу.

0

431

Kali написал(а):

как насыщенно то оо /легко шевельнула ушами/

Да не особо) Просто мы давно не виделись с тобой, богиня. "душераздирающе зевнул, раскрыв пасть почти на 90 градусов и свернулся у потрескивающего камина, как кошак" Спокойной ночи, люди и звери

0

432

Valeri
/легонько похлопал по подушке/

0

433

Дикорост
Спокойной)

0

434

Taean написал(а):

Не стоит сильно переживать - некоторые из нас отлично замаринуются в бетонные коробки где-то под землей... Будет и в ваше время немного человечинки)

Порядочных зверей подобное поставить может на тонкую грань, заставит балансировать между потерей порядочности и сомнениями в собственном сознании... Не очень хорошо)

"нацелил глаз" Хоть это радует! И надеюсь, они будут с волосами, как ты)

Ну, значит, я просто непорядочный.. или может быть у меня хорошая балансировка? Или бегаю быстро?) "зевааает" Доброй ночи, ковбой.

0

435

Kali
угу *выглянула из-за подушки* еще голова болит малёха
Taean
укушу -.- *хихикнула в подушку*

0

436

Арес
/протянула чашку чая/ не откажусь :3
Taean
тогда останусь при своих мыслях о чае :о /прикрыла глаза, залпом осушив остатки чаняька/
Дикорост
это верно х) /улыбнулась/ приятных снов, ящер ^ ^

0

437

Valeri
не заболеваешь хоть? ++ /усмехнулась, улегшись под боком и заглядывая под подушку, глаза по пять рублей/ О.О

0

438

Kali
*вскрыл упаковку и разделил пирог поровну*
Спасибо. *попивает чай*

0

439

Valeri
Ну, больна не бешенством, а остальное заживет)
Kali
/кивнул рассеяно/ Чай хороший...

0

440

Kali
уже, горло болит, насморк и голова побаливает >.< *подмяла подушку под себя, сложив голову на руки* чего лаза по 5рублей??

0

441

Арес
/взяла кусок, легко надкусила, обнажив клыки/ мм, вкусно оо
Taean
/выглянула из-за подушки, пристально смотрит/ ++
Valeri
не болей давай, это моя привелегия .D /смеется, поднялась с дивана, не забыв хлопнуть по подушке/ а я пыталась увидеть стеб, он ушел :О

0

442

Taean
угу)

0

443

Kali
Ага. Гречневый пирог - пища богов. *застенчиво улыбнулся*

0

444

Kali
/улыбнулся немного грустно/ Что?)

0

445

Kali
кто сказал что твоя?? -.- хах)

0

446

Арес
угум :3 /принюхалась/ любишь гречневый пирог?)

0

447

Kali
Конечно. Вкусно, питательно, компактно. :)

0

448

Taean
/слегка пошатываясь подошла, наклонилась, уперевшись руками о края подлокотников кресла, приблизив лицо/ а я не знаю, не придумала .D
Valeri
это когда-то было не так? хд

0

449

Арес
я не помню, пробовала его или нет, но думаю, что действительно вкусно х)

0

450

Kali
ну не всегда же тебе х)

0

Вы здесь » Siblings » Общение » Флуд и баста