Может и должны, только вот не сделают - считается, что вероятность получения ответа в таком случае ниже, чем если мы пошлем куда-то спутник (с записью кто мы и где мы), который свалится гипотетическому кому-нибудь на его гипотетическую голову, в результате чего гипотетически разозленный гипотетически кто-то сам нас найдет...
/поерзал в кресле, удобственно располагая свое тельце/ Что я видел... Столкнуться там /с неприязнью посмотрел на темноту под диваном/ мне довелось со мраком. С жестокостью, насилием и бессердечностью, с коварством и предательством... /помотал головой, словно отгоняя воспоминания, и приложился к чаю/
Думаю, накостылять будет уже некому.. То есть, накостыляют-то уже нам, фуррям, которые появятся из зверей, когда вы, люди перебьёте друг друга... или уступите нам место каким-нибудь другим способом. Обидно, кстати)
"закутался в плед, забыв, что холоднокровному это как мёртвому припарки, как и коньяк для согрева, попивает свой чай, блаженно улыбаясь" Даа.. Я тоже был там. Вчера пришлось. Но это делает нас лучше. Даже то, что мы помним что такие места есть, под диванами, под кроватью.. Но хорошо это только для порядочных зверей. Чтобы они не забывали, что они порядочные.. Ик..