Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Даниель
*Открыла глаза*Просто не хочу себя вести как кошка...

0

242

Эйра
В смысле, как кошка? Ласкаться то у одного, то у другого? *иронически-хитрый взгляд*

0

243

Даниель
Да...*Начинает мурчать*Ну вот...

0

244

Эйра
*мягко чешет кошку за ушком* Как бы там ни было, ты вряд-ли сможешь отказаться от тепла и ласки. *поглаживает от ушка до шеи, слегка иронически поглядывая на кошку*

0

245

Даниель
Если я не могу придалоть свои инстинкты то я им,так и быть подкорюсь....

0

246

Эйра
*мягко поглаживает волосы барсы, поглядывая на ее мордашку* Я говорил про тепло и ласку... На страсть пока что не намекал, так что можешь успокоить свою совесть.))) Или у тебя тепло и ласка без йиффа не идут?

Отредактировано Даниель (2011-10-10 22:16:46)

0

247

Даниель
Да так,когда как...

0

248

Эйра
*продолжает гладить барсу под подбородком* Да и у Астела тоже есть уже кое-кто... Так что в общей картине это выглядит больше как обмен опытом. Главное чтобы было без последствий.

0

249

Даниель
Знаю...А у нас тут прямые продажи есть?

0

250

Эйра
Не совсем понимаю, как это прямые, но... Торговой площадью вроде Шейла заведует, так что это к ней обращаться нужно... *продолжает гладить* Кстати, кого это ты задумала напрямую купить?

Отредактировано Даниель (2011-10-10 22:24:30)

0

251

Даниель
Если честно,то ещё не думала...

0

252

*вошла в комнату, улыбнулась* привет Эйра, привет Даниель)

0

253

Шейла
Привет!А у нас тут прямые продажи есть?

0

254

Эйра
Знаешь, почему-то я тебе немного не верю... *хитро улыбнулся и мягко ткнул пальчиком в носик барсе*

0

255

Эйра
Поясни не поняла. В смысле без аукциона? А прям сразу?

0

256

Шейла
О, Привет! *улыбнулся лисичке* Присоединяйся. Эйра, ты ведь не против?

Отредактировано Даниель (2011-10-10 22:31:15)

0

257

Даниель
Не, я правда ещё не думала...Времени нет.,

0

258

Шейла
Да...

0

259

Эйра
Даниель
Думаю, для прямой продажи нужно будет договариваться с самим лотом, и еще до того, как он(она) попадет на аукцион.

0

260

Даниель
Изменяем потихоньку? *хитро улыбнулась* все нормально, но на групповуху меня чтоб позвал)
Эйра
такое можно устроить... Но надо будет такое законсервировать в специальной теме. Это к моему брату надо.

0

261

Даниель
Шейла                                                                                                                                                                       Можно сделать ещё Зарезервированные продажи...Это например лот зарезервирован для определённого игрока...

Отредактировано Эйра (2011-10-10 22:41:32)

0

262

Эйра
Эй! По торгам пока что я еще главная!

0

263

Шейла
Ну передай это Шрёдингеру...

0

264

Шейла
Пока что нет, только греюсь. *тоже хитро улыбнулся* Если будут согласны другие участники, позову.

0

265

Эйра
Передам)
Даниель
разогреть это мы запросто)

0

266

Шейла
Правда? *иронический взгляд*

0

267

Даниель
не веришь? Эйра тащим
его в йифф комнату.

0

268

Я вернулась!
Наконец то я выставила себя на аукционе!!!

0

269

Шейла
*повертел головой, оглядываясь и с иронией посмотрел на лисичку* Похоже, подогревать будет некому.

0

270

Неона
Ага!

Всем
Привет кого не видела!

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.