Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Marko
Приветствую нашего хищного эмоционального юношу.

Хотите попробую стать вашим экстрасенсом? Вам понравился этот форум из-за приятного дизайна и наличия относительно адекватных зверей. Вы посидите тут какое-то время во флуде, обнаружите, что местные не в состоянии (или не хотят) поддерживать с вами интересный разговор, а также не горят желанием поиграть, после чего вы загляните сюда ещё пару раз, чтобы сказать что-нибудь типа "так же пусто, такая же мура", после чего исчезнете навсегда. Я только начинающий экстрасенс, так что не обижайтесь, если я ошибаюсь.

"протянул шляпу для пожертвований начинающим экстрасенсам"

Если плюнете в неё - использую вашу слюну для проклятия.

Отредактировано Crookshanks (2011-12-21 07:54:59)

0

992

Crookshanks
Я если и не могу поддерживать разговор, то поиграть очень даже хочу.

Другое дело что со мной играть врят ли кто будет)

0

993

Crookshanks
Хм. Ну посмотрим-посмотрим. *положил в шляпу 150$*

Да и вообще, есть кто свободный, нэ?

0

994

Marko
Свободна я) но я немного необычная, так что не знаю подойду или нет.

0

995

Трапы захватят мир!

0

996

Шейла
Да ничего. И не с такими играли.
Mladimira
Зашибись, ава

0

997

Marko
ага я с нее тоже прусь

0

998

Mladimira
А это отдельный шедевр или вырезка?

0

999

Marko
А я непомню давно делала этот ав.

0

1000

Mladimira
Жаль...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.