Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mladimira
Курите трубку, хозяйка? Как мило. "подпрыгнул, зацепился за потолочную балку и уселся на неё, свесив хвост и недовольно глядя на расползающийся дым"

Marko
"точит когти" Да, да, Джейсон.. Значит, причина была в том, чтобы иметь более полную власть. Понятия не имею.. одним словом, я думаю, что здесь здорово. Локаций просто куча. Джейсон проделал колоссальную работу. Хотя.. мы разгорячились и почти превратили город в сплошной бордель в психушке (и я в том числе). Но сейчас я остепенился и готов просто поиграть.

0

962

Дикорост
Поиграть? Вот бы поскорее... Эх, я дождууусь.

0

963

Дикорост
да трубка из вишни и хороший табак лучшие друзья девушки

0

964

Mladimira
Прежде всего это приятней, насколько я знаю.) Трубочный табак ароматней и его реже мешают с опилками. И когда куришь - не вдыхаешь. Основная опасность от курения, это же вред для лёгких, верно?

Marko
Можно написать в лс коту, чтобы быстрее приняли. Или Неоне. Она тоже может принимать анкеты. Но я бы порекомендовал Агито. Въедливый мальчишка.) Процесс приёма в игру превращается в азартную игру - он отличник по русскому языку и литературе. Есть те, кто так и не смог мимо него прорваться.

Эх, ностальгия..

0

965

Дикорост
да нет вдыхаешь там смол и прочей гадости гараздо меньше. Да и курешь реже сигареты летят как спички трубки хватает одной на день

0

966

Mladimira
Есть ещё один вариант - самокрутки. В них можно класть тот же трубочный табак. И смолить их так же часто, как сигареты, тоже не получится.

"чихнул и свалился с балки на пол, отряхнулся"

Вынужден вас оставить, хозяйка. Так же, как и наш эмоциональный волк, ушедший по-английски.)

0

967

Спокойной ночи, хозяйка. "прошипел тихо"

0

968

Дикорост написал(а):

наш эмоциональный волк, ушедший по-английски.)

Меня просто резко с компа согнали и попрощаться не успел.

0

969

C каждым днём тут всё пустее и пустее....

0

970

Не факт может совершу чудо как знать.

0

971

Блин, админушкЭ, ну где вы?

0

972

Marko
Они сегодня были *покуривает трубку*

0

973

Mladimira
Та я в курсе. И сейчас здесь... *достал Блейзер*

0

974

Духи гдето рядом))

0

975

Mladimira
О_О Какие духи?

0

976

Marko
Страшные

0

977

Guten abend.

0

978

Mladimira
Ты про..?
Шрёдингер
What? Кстати, спасибо за проверку ^__^

0

979

Marko
вечер добрый, говорю.

0

980

Шрёдингер
Аааа... Пардон, добрый, добрый

0

981

Marko
Я про них самых.

0

982

Mladimira
Логичный ответ, чёрт побери.

0

983

Marko
Вот где ты тут логику узрел. *покуривает трубочку*

0

984

Mladimira
Хех, везде. Всё, можно расслабиться *завалился на диван и хлебнул Блейзера*

0

985

Marko
тут расслабляться нельзя, поимеют))

0

986

Mladimira
Ну, пока никаких "Гомо" мужского пола нет, можно.

0

987

Marko
вот, вот нет раслабишься выпьешь и хоп ты уже девочка))

0

988

Mladimira
ОМГ

0

989

Marko
Да, мир страшная штука.

0

990

Mladimira
Очень

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.