Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дикорост
*присела на диван*
да нормально, учусь(  Ты как? Чем занимаешся?

0

872

Valeri
*передал чашку с горячим шоколадом, кивнул на столик рядом с диваном, где стояли вазочки с печеньем и сел поудобнее, мрачно прихлебывая из своей чаши* Меня уволили, попал под оптимизацию. На мою должность приняли человека, обладающего несколькими нужными предприятию профессиями. Всё честно и логично, на мой взгляд. *зубастая злобная улыбочка* А как у тебя учёба? Нормально грызётся?

0

873

Дикорост
*взяла печеньку из вазы, откусила печеньку, глотнула шоколад* средне как-то, по биологии за последние 3 самостоялки, тройку и 2 четверки получила *улыбнулась* вот бы по рускому исправить, эхх.. (

0

874

Valeri
*немного расслабился, сел поудобнее; оскал стал более милым, превратившись в подобие собачьей улыбки* Исправишь, фигня) *захрустел содержимым другой вазочоки* Главное.. крум, хрум.. помни - за то, что ты выучишь сейчас, ты получишь не только оценки (циферки фигня), а деньги. Потом, в зрелой жизни, когда устроишься на хорошую работу. Желаю удачи)

0

875

Дикорост
*наблюдает* я не хочу, чет, стать училкой..(

0

876

Valeri
Причём тут училка, лиса?) Чем усерднее будешь учиться (прокачивать память и умение жонглировать всякими правилами и формулами в голове), тем легче будет устроится и учится в институте, а потом получить хорошую работу. *допил шоколад и с аппетитным хрустом сжевал чашку*

0

877

Дикорост
я на учителя учусь.. не хочется уже *отвернулась*

0

878

Valeri
А я бы хотел стать учителем) Мне кажется, если проявить фантазию, эта работа может быть очень интересной. Не так типа откройте учебник на странице такой-то.. Придумывать что-то веселое, интересное вместе с детьми. Да и вообще, я люблю детёнышей, они забавные..

0

879

Дикорост
да, забавные..) но мне надоело в колледже.. *закусила губу* надоело..

0

880

Дикорост
Ну это чисто моё мнения, не заставляю соглашаться с ним...  /посадила ласку себе на плечи/

Valeri
Учителем?)  /вспомнила на миг, как вела уроки у пятого класса, улыбнулась/  Это здорово)) Но только если хороший класс попадётся. А если плохие дети - караул! Шуму и гаму вагон и маленькая тележка. Тут уж надо уметь...

0

881

Catriona
угу, 4 года учиться, только начала, а мне уже нандоело (

Отредактировано Valeri (2011-12-12 17:50:35)

0

882

Ну что то всё пусто тут, невезёт мненарваться когда здесь кто то есть. Эх ._.

0

883

Нда. *роет могилу*

0

884

Жду переезда жду, а его все нет и нет. и с каждым днем ссылку на этот форум найти все сложнее и сложнее.

0

885

*Вошла во флуд*Я снова здесь!

0

886

Keishi
Тогда поставь форум в закладки, и не ищи. Неужели так трудно додуматься?

0

887

Добрый вечер, дамы и господамы.

0

888

Mladimira
Здравствуйте.
Пошлая ава такая. А почему господаМЫ?

0

889

Неона
Нормальный ав, а почему нет.

0

890

Неона написал(а):

Тогда поставь форум в закладки, и не ищи. Неужели так трудно додуматься?

Не грубите, Вам это чести не делает.
У меня закладок и так выше крыши, так что это меня не спасет.

0

891

Keishi
Самый глупый но действенный способ создайте блакнотик и коперните туда адрес))

0

892

Keishi
Я и не грублю. Для меня это обычно.

Mladimira
Да ава хорошая, просто сказала что думаю вот и все))) Ничего не имею против, решила спросить почему так))

0

893

Неона
потомучто так всегда))

0

894

Доброго всем времени и всего остального.)

Keishi
1. Вы ещё так молоды, может, передумаете хорониться? 2. Переезд обещали на новый год. 3. Не понимаю, что мешает сыграть сейчас. Это очень просто (это я уже ко всем обращаюсь). Пишешь в лс тому, кто посещает форум, предлагаешь сыграть. Потом придумываешь с ним/с ней сюжет, отыгрываешь в меру умения.

Mladimira
Красивый ник, госпожа.

Отредактировано Дикорост (2011-12-17 02:24:35)

0

895

Дикорост
Мне он тоже нравится.

0

896

Хай народ. Опять от скуки сделал глупый аватар себе. Ну что же начинайте поливать его дерьмом жду.

0

897

Warden
бывает

0

898

Хм стоит ли писать анкету

0

899

Mladimira
Возможно даже и не стоит. Скоро переезд вот там и напишете)

0

900

Неона
Логично

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.