Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-.- запустенье..

0

782

Valeri
Привет) И только чёрная призрачная лисичка идёт по пустоши... ) Круто же

0

783

Дикорост
ага, ваще х) как жизнь то?

0

784

Valeri
Если здесь, то так себе) *вылез из-под дивана, отряхнулся, сел* Приставал ко всем до последнего, призывая  поиграть со мной. Начал было переписываться с Сейди, но слишком сильно вошёл в образ злобного ящера.. *клацнул зубами* Сейди смылся. Может быть, побоялся, что откушу ему что-нибудь..

В реале немного обворовали, уволили и тд. Настроение хорошее

0

785

Дикорост
кхах)) весело х) *сидит на подоконнике* напугал бедного Сейди х)

0

786

Valeri
Да-да) Немного потролил его. Но я же не специально! Ведь я писал, как Дикорост.. а не какой-то там псих-человек (хотяяя.. они все психи). *благожелательно скалится, ест диванную подушку*

0

787

Дикорост
о_о зачем ты ешь подушку?

0

788

Valeri
Мм? Побуфку? *скосил глаза на подушку, перестал есть, отложил в сторону* Тьфу, тьфу. Да я не ем, так, пожёвываю. это меня успокаивает.

0

789

*Задумчиво ищет пропавшую Ириди. Не находит. Задумчиво копается в песочке*

0

790

Я вот тоже по поводу Ириди волнуюсь. Она обычно на выходных вылезает, а сейчас ее нет. *задумчиво взглянул на дирижабль в небе*

0

791

Дикорост
Ну вот. теперь даже подушкой не делишься(((*обидчиво надула губки*

0

792

Неона
Госпожа модератор. *с поклоном вручил огромного плюшевого зайца, очень аппетитного на вид*

*с разбегу пробежался по стене и потолку и вцепился в люстру, качается*

Отредактировано Дикорост (2011-12-04 20:04:55)

0

793

Дикорост
*хихикнула*

0

794

Дикорост написал(а):

*с разбегу пробежался по стене и потолку и вцепился в люстру, качается*

Ей-богу, как дите малое *смотрит, задрав голову*

0

795

ээээ. Переезда еще не было?

0

796

Keishi
Ириди не выходит на связь(

0

797

Агито написал(а):

Ириди не выходит на связь(

Нда, печально =="

0

798

Агито
*болтается вниз головой, зацепившись хвостом, задумчиво созерцает мальчика* Я местный сумасшедший, мне так положено. *вытянул лапки* Давай руку, вместе покачаемся.

0

799

Дикорост
Не-не, потому что:
1) ваш хвост не выдержит;
2) не выдержит люстра.

Поэтому я на шкаф *сел на шкаф*

0

800

siblings.mybb.ru/viewtopic.php?id=243#p18062

Участвуем в опросе друзья. Сделаем нашей дренеечке приятное к ее возвращению.

0

801

Агито
Понимаю, шкаф надёжнее. *висел неподвижно несколько секунд, потом громко хлопнул пастью - поймал муху; качается дальше*  Маленький красивый человек, расскажи мне, откуда берутся звёзды,

0

802

Дикорост
*посочувствовал мухе*
Звезды рождаются из газопылевых сгущений в космосе. Их еще называют туманностями. В некоторых туманностях уже светят звезды, поэтому последующие буду их родными сестрами. Под силой гравитации газ и пыль притягиваются друг к другу, гравитация возврастает, и в какой-то момент элементы, соединяясь, рождают гелий, и звезда вспыхнет.
А потом она живет, и у каждой звезды жизнь разная. Одна, например, ярко горит, процессы в ней происходят быстрее, и в какой-то момент оболочку срывает и она взрывается. Это явление называется сверхновой. После такого взрыва остается ядро звезды, которое называют белым карликом. Такая судьба ожидает небольших звезд, вроде нашего Солнца. А если звезда большая, очень большая, то после взрыва сверхновой остается нейронная звезда или черная дыра.

0

803

Агито
*открыл пасть, заслушавшись, из неё вылетела муха* Значит, там, где сейчас живёт наша звезда, когда-то была туманность? Огромный мир, состоящий только из одной атмосферы и пыли. Интересно, как она выглядела? Наверное, инопланетяне называли её как-нибудь.

Мне понравилось про чёрную дыру. Это значит, что когда большая звезда умирает, она превращается в мёртвую, чёрную, которая уничтожает всё, что окажется рядом с ней, и другие звёзды тоже. Значит, это Смерть звёзд. Такая же, как наша, только больше.

Спасибо, красивый мальчик. Это очень интересно. Я это не знал..

0

804

Дикорост написал(а):

Значит, там, где сейчас живёт наша звезда, когда-то была туманность?

Конечно. И вокруг большого скопления пыли и газа, которое впоследствии стало Солнцем вращался большой диск с комочками, которые позже станут планетами.

Дикорост написал(а):

Значит, это Смерть звёзд. Такая же, как наша, только больше.

Наоборот, меньше. По сравнению с Солнцем черная дыра примерно с нашу планету.

0

805

Главной темой для на сегодня, станет наша с вами ролёвка. Итак, вот список готовности, и внесённых поправок:

1) Полностью готов и расписан сюжет ролевой, на несколько глав вперёд.
2) Готовы заготовки на новые шапки для форума, при переключении на новую эпоху нашей ролевой.
3) Созданы квесты "Взор в небытие" и "Цветовой круговорот".
4) Расписана система званий и достижений, получаемых игроками за определённые действия.
5) Дура, потеряла карту мира((

Если честно, то я планировала как-то сделать попраздничней наш переход, но на носу только новый год. Есть предложение перейти 30-31ого, и сразу же отметить это событие крупным эвентом. Также добавлю мои пушистые пиченьки, что я не пропадаю без причины.(ну не всегда :D ) Мой график работы съехал на пару часов, из-за этого появляюсь в асе в разное время. Очень люблю и скучаю по вам) Знаю, что вас уже надоело ждать, я и сама хочу уже переезда. Ну сами посудите, приходится заниматься этим час в день.

Однако кое-что я должна добавить неприятное. Есть очень большая вероятность того, что сама я в ролке участвовать не буду. На дополнительное админство будут назначены некоторые фурри. Моя же задача сейчас, сделать новый мир для вас. Остальное, уже зависит от каждого. Мой летний отпуск уже давно канул туда же, оставив за собой все светлые моменты моей жизни здесь. Первое знакомство...отборы анкет, первые попытки общения, шум-гам, танцы, и глубокая симпатия к каждому из вас. Я не могу быть всегда с вами, и не могу прижать вас к сердцу...

0

806

Ириди
Мамочка Т_Т

Ириди написал(а):

Есть очень большая вероятность того, что сама я в ролке участвовать не буду. На дополнительное админство будут назначены некоторые фурри. Моя же задача сейчас, сделать новый мир для вас.

Т____Т ну как же так, как так? Все, тип, для нас, а сама в кусты? Ну появляться-то будешь?

0

807

Агито
Как получится.

0

808

Агито
Я имел ввиду Смерть, а не планету.) Но то, что чёрная дыра такая маленькая - для меня новость. Я думал, что они огромные по космическим меркам, и величаво плывут так по космосу, поглощая всё за собой - мелкие звёздочки типа нашего солнца, планетки всякие..

Про диск с комочками я слышал) Это уже пошли библейские события..

Ириди
Ураааааааааа! Привет, рогалик. С возвращением! Я тоже очень соскучился и люблю вас, босс феминисткой мафии) Прости, торможу.. засыпаю, не сразу заметил твоё сообщение ..

Я за! Хорошая идея начать новую ролку с нового года. Очень символично и.. Я очень рад, что ты наконец доделала ролку! троекратное ура!

Надеюсь, ты всё же сыграешь немного. Твои посты были одними из самых профессиональных

0

809

Ириди
*Слушала, слушала.* Согласна с Агито... *спокойно, а потом разрыдалась* Ну как таааак!? Низя, хочу с тобой играть(((

0

810

Хайо*заходит помахивая рукой и переберая трость между пальцев*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.