Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*мается без дела и записывает всех и вся*

0

752

Дикорост
*Ласково улыбнулась. Поклонилась словно графиня какая то))*
Благодарю. Так не привычно когда тебя называют иностранкой, хотя возможно все будут меня так называть когда узнают мою национальность. Ведь больше половины из всех здесь играющих не из Украины. Похоже мне придется  привыкать к этому *званию*
Мысли: Ну и ну пересмотрела я конечно *Кейт и Лео*.

0

753

Агито
*Подошла и обняла. Видит что мальчику скучно, а потому и начала играться с ним. Сначала щекотала а потом как бы в кошки мышки - котом был Агито, а мышкой хвост девушки*

0

754

Дикорост
Ну поиграть можно конечно, только незнаю. Добавь меня или в аську или в скайп так проще будет, и напиши мне туда а там посмотрим.

0

755

Неона
Уняяя *пытается поймать хвост, смеется заразительно*

0

756

Неона написал(а):

Ведь больше половины из всех здесь играющих не из Украины.

Я оттуда родом, но ещё не играющий)

Агито написал(а):

Уняяя *пытается поймать хвост, смеется заразительно*

*завистливо поглядывает и грызёт предлагаемую шоколадку*

Отредактировано Омбра (2011-11-24 20:22:32)

0

757

Агито
*В один момент прекратила махать хвостом. вдруг сильно замахнулась и обкрутила его вокруг талии Агито тем самым начав его щекотать* Попался.

Омбра
*Странно смотрит на зайку.*
Надеюсь таково скоро свершится и вы пополните ряди нашей семьи. *заметила взгляд...* Не соизволите вы мне сказать, в чем причина вашего не обычного взгляда на это милое дитя.

Отредактировано Неона (2011-11-24 20:51:40)

0

758

Неона
*доела шоколадку и улыбнулась*Уж очень заразно он смеётся)

0

759

Омбра
Ну что же, тогда полагая что вы можете присоединиться к нашему веселью, с целью такого же всплеска эмоций.
*начала щекотать*

0

760

Неона
Ой, нет, нет, нет, не надо. Я щекотки боюсь!
*пытается уворачиваться, еле сдерживая смех*

0

761

Мдее товарищи чем же вы заняты, эх флуд скоро поглатит всех нас. *писиместично смотри на картину которая происходет во флуде, и немного постукивая тростью по полу пошё и присел в кресло.*

0

762

Неона
*запищал, забарахтался, прыгает* пааамааагииитеее, насмерть защекочут!

0

763

Агито
*Погладила и чмокнула в лобик.* Отдыхай. *Ласково улыбнулась и отнесла парнишку на диван накрыв одеялом и дав мягкую игрушку в виде лошадки похожую на Астелла. Сама села в кресло возле камина* Фух, устала.

0

764

Кошмар! Опять все затихли? Дасколькожеможнотеребитьэтукучубывшуюкогда-томуравейником?

0

765

Давно я здесь не была... Где Ириди? ><

0

766

Шейла
Привет, рыжик. Ириди работает над новой ролкой) Не беспокойся, админ нас ещё не бросил

0

767

*болтается на ветке* http://uploads.ru/t/a/q/y/aqyiJ.jpg

0

768

Так вернулся*поднял слегка руку и немного помахал*ну что тут ещё есть кто то

0

769

Warden
Никого, только твоя шизофрения) Привет. *катнул рюмку по стойке бара, так что она остановилась напротив тебя* Шотландский виски. Ну, так на бутылке написано. Взбодрись, странный хуманс

0

770

*протирает бокал когда-то белым полотенцем, свисающим с плеча и бормочет что-то себе под нос*

И почему тут никогда не бывает посетителей? Странно это как-то.  *съел полотенце*

Отредактировано Дикорост (2011-11-28 21:05:25)

0

771

Дикорост
Ну надеюсь что там градусов Over 9000.*випил его и понял, что тут что то не так и мир ему стал казаться таким Пример* Странный он.

Отредактировано Warden (2011-11-28 22:20:52)

0

772

Неона
Я вижу что ты тут не пытайся спрятаться. а то к тебе придёт Doctor Plague. И будет убивать.

0

773

Warden
*совсем не поняла о чем речь*
Простите? *посмотрела на человека детскими глазками только теперь сидев на ковре*

0

774

Неона
Нет нечено всё нормально.*тростью ткнул в лоб*поклоняйся господину.*жестокий человег*

Отредактировано Warden (2011-11-29 20:47:48)

0

775

Warden
*потрясённо смотрит, дожёвывая полотенце, запил вискарём из горла* Хуманс, ты что творишь?.. Это же дренейка. И модератор. *покачал головой* Она в несколько раз сильнее человека.

Неона
*отсалютовал хвостом* Привет, рогалик.) Как жизнь?

0

776

Дикорост
Приветик. Да вот хочу рога отполировать а то уже потрескались. *на удивление веселый голос*
Почему полотенцем не поделился?!

Warden
*пытается убрать трость от лба*
Ей! Ты поаккуратней у меня там пятнышко радимое и почему то выпуклое.

0

777

Неона
Я поделюсь следующим барменом, когда зайдёт. Хы-хы-хы.. Шучу) *придирчиво осматривает; мысли: ох уж эти девчонки* Зачем?) У тебя идеально гладкие, очень красивые рожки! И вообще, ты отлично выглядишь, милая)

+1

778

Дикорост
*Переклинило: начала играть со своим хвостом как маленький ребенок*
ты прямо как Крок, он тоже называл милой, но я ему запретила начал называть госпожа модератор, но потом снова милой или красоткой)))
Но тебе я пока не запрещаю) Я добрая сегодня.

0

779

Неона
*смотрит, чуть самого не переклинило от умиления, с огромным трудом удержался, чтобы не вытащить огромный сачёк и не начать ловить* Если тебе не нравится, не буду так называть... Вот привязалось слово) Буду называть вас... добрая мисс. ) *высунул раздвоенный кончик языка* Миссс.. ) Ссс..

Слушайте, а когда скорая приедет? Или до сих пор никто не вызвал?

0

780

Дикорост
Мне нравиться, но нет существа при виде которого я краснею как свежий помидор.
А вот про прозвище и вовсе забудь! Это сегодня я добрая, так как я дома осталась вместо того что бы в школу пойти. Ну завтра меня снова туда отправят и испортят все к чертям, так завтра мне плохо будет...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.