Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Keishi
*подошёл сзади к сидящему на стуле парню и закрыл глаза прохладными ладошками* Можешь не угадывать, кто это. Всё равно не знаешь) Лучше расскажи, кто ты..

0

692

Kali
Ты здесь? Ура) Надеюсь, будешь и завтра, когда я приползу. *свернулся в клубок* А сейчас мне пора спать..

0

693

Показалось, наверное. *вздохнул и закрыл глаза*

0

694

Crookshanks
*пристально разглядывает. Услышав слова змея еле сдержалась что бы не закричать(приревновала XD), скрылась в уголке, села на пол, обняв колени руками стала лихорадочно раскачиваться назад-вперед*

0

695

Неона
*некоторое время прислушивался, но так и не услышал смех из соседних палат - наверное, звукоизоляция хорошая; подошёл (на ногах, забыв, что нужно ползать!), сел рядом, обнял длинными руками, прижал к себе, поглаживает по голове успокаивающе* Не бойся, они тебя не достанут. Я лучше сам тебя съем, чем отдам им. Ээ.. То есть.. короче, всё будет хорошо.... Наверное...

0

696

Crookshanks
*Плохо понимала что происходит. В ушах стало звенеть, так слышать мало что могла. Оглянувшись увидела рядом Крока. Голова сильней заболела от поворотов в разные стороны. Быстро прижалась к груди змея, словно ища там спасение от ужасной боли.*

P.S. На долго задержаться не смогу так как описываю реальные ощущения)

0

697

Неона
Ни хрена себе! Тебе плохо, а я тут шизофрика изображаю.. *обнял нежно, чуть покачивает в объятьях и шепчет на ушко, что всё продёт и все будет хорошо, гладит по голове* Не сиди на этом дурацком форуме, если тебе плохо. Полежи, расслабься..

0

698

Crookshanks написал(а):

Не переезд. Новая ролка с другим миром, которую сейчас делают админы.

понятно)

0

699

все вымерли что ли...

0

700

Да здесь никто и не играл почти) А если и начинали, то обменивались несколькими постами и сбегали.

Теперь новые потенциальные игроки, когда заходят, видят, что ролка заброшена и не регистрируются. А старые ушли на другие или просто надоело.

Нужно сделать рестарт. Удалить все сообщения из форумов и написать в шапке, что ролка родилась, пошёл набор!)

И ещё нужно удалить всех "модераторов" и "админов", оставить только тех, кто, работает, посещает форум. Бездельничающие админы многое говорят о ролке..

Точно так же нужно удалять пероснажей, которые покинули ролку. И создать тему для тех, кто хочет чтобы его "оживили"

Ириди, АУ!

0

701

Valeri
Доброй ночи, лисичка. *проходя мимо, ласково потрепал по ушкам* Не грусти.

0

702

Crookshanks
Полежала, легче стало))) *сильней прижалась, стала тереться об змея обняв с двух сторон длинной шеи*

0

703

Crookshanks
*дернула ушками* не буду)

0

704

скууучно!

0

705

Crookshanks написал(а):

Да здесь никто и не играл почти) А если и начинали, то обменивались несколькими постами и сбегали.
            Теперь новые потенциальные игроки, когда заходят, видят, что ролка заброшена и не регистрируются. А старые ушли на другие или просто надоело.
            Нужно сделать рестарт. Удалить все сообщения из форумов и написать в шапке, что ролка родилась, пошёл набор!)
            И ещё нужно удалить всех "модераторов" и "админов", оставить только тех, кто, работает, посещает форум. Бездельничающие админы многое говорят о ролке..
            Точно так же нужно удалять пероснажей, которые покинули ролку. И создать тему для тех, кто хочет чтобы его "оживили"
            Ириди, АУ!

Смысла нет. Ириди пишет текстовую часть на новую ролку, куда переедем. К тому же, у нее проблемы, кажется, в реале, так что дело продвигается медленно.

0

706

Агито
Да я в курсе. Просто не мог удержаться... такой шанс поумничать.. ) *слез с трибуны, вздохнул* Скучно)

0

707

Crookshanks
ехх..

0

708

Я кстати не умер. Просто дел до люфтваффе было. А так даже помогал Ириди через аську с новой ролевой.

0

709

Шрёдингер
молодец)

0

710

так я опять тут сори что чутка подзабил и долго не писал ибо вышло очень много зер гуд игр

0

711

Warden
Ничего страшного, бывает. Главное, что вы живы.)

Поделитесь впечатлениями?

2. Иии... поиграть не хотите? Да, такая вот у меня такая навязчивая идея - хочу поиграть...

0

712

Crookshanks
а кто не хочет, просто щас мозги какша грёбаная школа и физика+ химия, ненавижу свой тупой 11 класс. ну да ладно.
хотя бы можно спросить как у вас дела? хотя я думаю на небольшие строки во флуде меня хватит*присел в своё именное кресло во флуде, и начал покуривать(ушёл реально курить на лесенку, буду через пять мин)*

0

713

всё я тут

0

714

Warden
*свернулся поудобней в своём кресле, тряся погремушкой на кончике хвоста, закурил (а мне можно курить в комнате!)* Дела у меня отвратительно, как и обычно. Прошлой ночью не спал вообще. *пффф, облачко* Уговаривал человека не стреляться. ладно, не важно. Настроение у меня отличное, и это важно.

Где вы застряли в игре?

0

715

Похоже, не дождались меня. Что ж, ладно, продолжим завтра. *свернулся, спрятав голову* zzz... zzz....

0

716

http://i.yesnt.com/ism/60/11019.gif

0

717

0

718

Я безнадёжен..

0

719

Эх начинаю потихоньку умирать от скуки

0

720

все еще тихо~

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.