Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сейди
Привет =3

0

632

Сейди
Агито

миу))

0

633

Агито
Valeri
как вы поживаете?!

0

634

Сейди
да вроде не плохо, а ты?

0

635

Valeri
по уши в делах!

0

636

Сейди
понятненько ))

0

637

всем здрасти

0

638

Warden
здрасти здрасти

0

639

*Зашла в как и обычно...Пустую комнату.*Тут кто нибудь есть живой!?

0

640

Эйра
я тут

0

641

по полю танки грохотали...

0

642

Сейди
*обмотался вокруг ящерка - так что только плечи и голова торчат наружу* Что это за настрой, Сей? Взбодрись, вкуснятина! *сдавливает сильнее, плотнее прижимаясь гладким хвостом к паху ящера* С кем ты играешь сейчас?

*скосил мутно-золотой глаз на пустой флуд*

Ах да. Всссем привет.

0

643

Мдааа... Совсем тут пусто стало(((
Смотрит на змейку.

0

644

Crookshanks
с кем играл, та пропала, вот такая вод подстава
Неона
приветик систренка Ириди!

0

645

Сейди
*сдавил ящерку посильнее, немного удивлён такой пофигистической реакцией* Бывает такое сплошь и рядом, с-с-собрат по девиации. *весело оскалился, приблизив морду к твоей* Наверное, не знала, что написать, вот и спилила. Что ты сейчас собираешься делать?

Неона
Совсем пусто - это когда вообще никого нет. Посмотри на меня внимательнее, красотка, и скажи: меня можно назвать пустым местом?! *пафосно красуется всем своим длиииинным и блестящим переливающимся телом* М?

0

646

Crookshanks
*икнул* пака не знаю, часто выходить не могу, но можно во флешбеке поиграть, я неоне предлагал, а она ни чего не отвечает...

0

647

Сейди
Под хвост все эти флэшбеки и прочие комнаты. Будем играть нормально. Тебя не разу не глотали целиком? *лёг на спину, держа ящера над собой, лицом вниз, сжатого в кольцах своего тела и мееедленно лизнул в мордочку - от подбородка и выше, между глаз* Вкусняшка.) Ты вроде бы боевой ящер.. Пусть твоей отец даст тебе пистолет и скажет зайти в комнату в мотеле, где я сейчас нахожусь. (или вырубишь своим браслетом). Зайдёшь и выстрелишь в японца, который в меня целится. Будет как в дешёвом боевике, а потом йифф.

Смогёшь?

*вылизывает морду, взяв за щёчки мягкими ладонями*

0

648

Crookshanks
Если проглотишь мя, я буду кушать тебя изнутри *хихикнул ящер, довольно щурясь* но я не могу придумать того, как мне с бывшей партнершей по игре расстаться, помоги с идейками!

0

649

Crookshanks
*прищурила глаза, как бы старается разглядеть что нибудь на месте змеи*
Разве можно такое чудо* назвать пустым местом? Хотя...Не кажется ли тебе что ты слишком самовлюбленный? М...

Сейди
Привет няшка, ты моя любимая* дернула за хвост*

0

650

миу..

0

651

Неона
мурк? *улыбнулся и повернулся к дренейке* как поживаешь фиолетовя прррелесть
Valeri
приветик

0

652

Сейди
как жизнь?

0

653

Valeri
все вполне неплохо идет, а у тебя?

0

654

Сейди
Отлично)))
Скоро пойду на каток с подругой. Так что мне тут сидеть еще 1 час и все)))
А ты как. *гладит голову по середине ушек, прижимая к себе*

0

655

Неона
Я вообще влюбчивый, малышка)

Сейди
Ты думаешь, что я тебя просто так проглочу? Я тебе на это сил не оставлю! *ещё раз лизнул в мордочку, молниеносно размотался, содрал с Сейди одежду и высоко поднялся на хвосте, держа обнажённого ящера на руках* Кто-нибудь хочет оспорить моё право на владение этим слаанешитом?

*высокомерно оглядел флуд и изогнул шею, скользя языком по телу ящера, от паха до горла*

0

656

Crookshanks
Ну, ну... Не смей делать ему больно!!!

0

657

Неона
Прости, не могу. Я раб нарратива) То есть, заложник собственного образа. Без похищений, пыток и изнасилований... я просто набор пикселей и букв на твоём экране, малышка) *скосил глаз на химерочку, ведя раздвоенным языком по горлу ящера*

0

658

Чёрт, спрячьте или уберите кто-нибудь под кат эту "тестовую игру". Всё равно никто в неё не играет. Чёрт, создатель форума заложил просто океан возможностей в эту ролку! Зачем ещё что-то добавлять? Освоить бы то, что есть!! Чшшш

И вообще, забаньте меня, иначе я ещё не скоро отсюда свалю!

Отредактировано Crookshanks (2011-11-08 18:43:15)

0

659

Хочу сходить в зоопарк с такими обезьянками)

http://uploads.ru/t/K/0/S/K0Smy.jpg

0

660

Crookshanks
*Не выдержала. Быстро подбежала к змею и заткнула ему рот ладонью.*
Что случилось???!!! Совсем из ума выжил???!!!

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.