Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сейди
Ну как хочешь, твое право. Просто Мистер  Ворден ненавидит тупоголового школьника одного который слов не понимает.
Кстати ты играешь во что ниудь и что за жанар онлайн игр любишь?

0

422

Warden
у компа Сейди видюха на грани уже, так что только что нить слабенькое работает...

0

423

Сейди
Можешь написать что у тебя стоит в компе. Просто у меня комп бомба. Интересно что у тебя стоит.

0

424

Warden
Нвидия джифорс 8500gt, у Сейди на ней в прошлом году кулер сгорел, точнее просто отплавился, когда летом стояла жара 40+

0

425

Сейди
Жесть у меня лично вот какое железа стоит

Acer Aspire M3800 W79.RCB
Операционная система: MS Windows 7 64x bit
Тип процессора: Core2Quad Q8200
Оперативная память: 6 ГБ
Жесткий диск (HDD): 640 ГБ
Видео память: 1536 МБ
Модель видеокарты: GeForce GT 230
Тип привода: DVD+-RW/+-DL

23000 руб. и такое отличное железо

Отредактировано Warden (2011-10-16 11:58:10)

0

426

Warden
моему компу уже года 3-4 минимум

0

427

Сейди
Мой 2009 года выпуска, ну два года можно считать уже три тоже не мало, и ещё в топе

0

428

Warden
я вскоре все равно себе скорее всего куплю или ноут или новый комп

0

429

так пора отлучиться... Сейди надеется встретиться с Ириди...

0

430

снова привет никому... ни кого ж нет в роде... хеллоооуууу!

0

431

Мне кажется, или здесь как-то пусто становится?

0

432

Даниель
воскресенье... все в гостях

0

433

Сейди
Ага, у меня тоже все разъехались. Сижу дома один, делать нефиг... А что у тя, что тоже здесь мелькаешь?

0

434

Даниель
а мне ни охоте ни куда идти, Сейди и так всю неделю в основном на учебу, в субботу он ездил в клуб играть в настолки, а теперь и дома стоит посидеть

0

435

Сейди
Понятно. А как здесь? Продвигаешься? В смысле в ролевой.

0

436

Даниель
застрял -_-

0

437

Всем привет!

0

438

Эйра
приветик!

0

439

Сейди
Как дела?

0

440

Эйра
Привет.

0

441

Даниель
Как жизнь?Так же, как и пару дней назад?

0

442

Сейди
Хэ-хэ... Да уж, теперь думаем, как тут блин замутить что-нибудь быстрое, или по быстрому избавится от партнера и замутить что-нибудь быстрое.)))

0

443

Эйра
Нет, немного иначе... Сегодня однозначно иначе, ибо последний день отпуска. А вот завтра будет совершенно по другому.)))

0

444

Даниель
Понятно...

0

445

Эйра
хорошо, правда пока буду пропадать...
Даниель
такое с Сейди не в первой. только началась игра, как партнер пропал... пичалька...

0

446

Сейди
Я тоже, у меня ноут еле работает...(

0

447

Сейди
Еще одна причина, почему я обычно интересуюсь магическими ролевкам - щелчек... *щелкнул пальцами и исчез, оказался сзади Сейди* И ты в другом месте, еще щелчек... *исчез, появился за Эйрой* И опять в куда-то переместился.

0

448

Эйра
А как у тебя дела? Как зоопарк? В смысле тот, что дома.

0

449

Даниель
но у нас с ней только только йифф закончился и так сразу не пропасть...
Эйра
а я аниме смотрю!

0

450

Даниель
Хотела таксу ещё купить,но денег не хватило...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.