Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сейди
Спс за инфо надо будет поискать.
Удачного просмотра что ли
*продолжает попивать бренди*
Блин как же холодно на лесничной клетке. Блин покурить нормально нельзя

Отредактировано Warden (2011-10-14 18:28:32)

0

332

Warden
ну он еще качается, а пока что пони... интересно как будет выглядеть совмещение супертюрьмы и мультфильма про пони... мило, ржачно и кроваво... идеально *о*

0

333

*заснула, где минут десять лежала. БУХ!!! Упала со спинки, на пол* О боже! *обреченно повалила голову на пол*
(О боже сказала потому что сломала кончики рог((

0

334

Сейди
+1
Но кажется будет не просто кроваво а баня. Ещё и джеил бот как обычно джека будет ловить интересно что же они придумают

0

335

Неона
*смотрит на кончики рогов, а затем на дренейку* ... время маникюра! где тут пилочка?

0

336

Неона
Вижу что вам скучно слушать наши размышление о супер тюрьме, извените больше так не собираюсь делать.
*немного весело смотрит на всё происходящие, и рад что кому то может быть больно*

0

337

Warden
веселая все же была 1 сария 2 сезона,  Джека просто отпустили, даже не донесли почти до тюрьмы,

0

338

Сейди
Это точно, но мне больше всего понравилась 6 серия 2 сезона гей свадьба. ХД

0

339

Warden
1)Так на самом дле мне очень интересно слушать о чем вы говорите, но уснула я и в реальной жизни и когда меня разбудила дрель я решила написать что со мной случилось.
2)А вот это уже лишнее, мне очень хочеться себя сдержать но я не могу* быстро села на корточки развернувшись, вытянула ногу и поваливает человека на пол* Ну вот, теперь и мне хорошо.

Сейди
Не стоит, болтай с человеком.

0

340

Warden
поглядим XD

0

341

Неона
Извините что зацепил ваши чувства и не так вас понял*Силит на полу не вставая*
можно ли как то за гладить вину?*встал и протянул руку*вставайте меледи, вам не положено сидеть на полу.

0

342

Неона
... обиделась...

0

343

Ладно всем пока я пойду поиграю

0

344

Warden
да встречи!

0

345

Warden
*отмахнулась от поданной руки, встала сама и хмыкнула*
Ладно а во что играть будешь?

0

346

*ящер пошел рыться в ящике для музыкальных инструментов*

0

347

А вот и снова я вернулся. Но думаю в такое время все спят. Печалько Т_Т

0

348

Warden
Нет нет не всегда, скооооро может и зайдут парочка НО в оснооовном тут бывают в 19 или 20, где то так)))) *Пьяная вошла с бутылкой дорого вина*

0

349

Неона
Понятненько*заострил внимание на бутылке*
Какого года вино?

0

350

Warden
Не спят очень многие. Хотя бы потому что завтра мне снимают гипс, и я на нервах. Кстати гутен.

0

351

Warden
*пришивалась, смотрит на бутылку которая лишь на уровне ее глаз, руке же очень высоко. Сильно шатается*
19...19... Блин! 1998! вот, наконец то!

0

352

Понятно, эх*снял шляпу* пойду мучать свои мозги дальше пытаясь правильно поставить предложения. голова уже болит
*пошёл в угол и сел дальше попровлять анкету*

0

353

Warden
Не считайте многочисленные указания неуважением. Это лишь попытка сделать игру лучше.

0

354

Warden
могу чем то помочь, в этом столь ТРУУУУУДНОМ деле? *мелет  на черт знает что*

0

355

Неона
Гутен, фройляйн.

0

356

Шрёдингер
*смотрит на существо в противогазе* Ух ты! Слон! Хотя.. *сняла быстро маску, упала* Котик *истерически заржала*

0

357

Шрёдингер
Да я понимаю, просто уже 26 форум за неделю на котором с первого раза не получаетсяю на остольные просто забил а вот тут тема прикольная придёться помучать свои 46 процентов за ЕГЭ по русскому
Неона
Нет сам справлюсь

+1

358

Неона
Пить надо меньше, вот что. *обратно надел противогаз*

0

359

Шрёдингер
*обиделась, поползла в угол, обняла ноги руками. Невнятно бормочет* Извини... *качается из стороны в сторону*

0

360

так где мой же виски.*достал откуда то бутылку бренди*
бренди, окей*сел в своё отныне кресло и начал попивать виски*
Ну что же думаю я пока всё сделал но думаю меня щас опять отправят мучать и насиловать свой мозг.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.