Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем добрый вечер дамы и господа.
Рад представить на ваше обозрение себя.
Хотелось поинтересоваться как у вас дела и чем вы заняты?

0

302

Warden
*Отвлеклась на человека*
Привет! *продолжает тискать кота*
А почему такими *умными* фразами? Не люблю((

0

303

Неона
Извеняйте но джентельмен он везде должен подобать своему статусу.
Ладно я щучу. Как у вас дела? и чем заняты?

0

304

Warden
*улыбнулась* Да вот заболела, даже говорить не могу. А вот насчет занятий... кажеться это и так понятно, но помимо разговора во флудилке, я делаю наброски рисунков)))

0

305

Неона
Ну что же сказать, скорее попровляйся. И что же ты рисуешь. Сама или фш. просто я лично люблю в фш постродать. Люблю очень юзербыры делать то что у меня в подписи сам склепал за пять мин

Отредактировано Warden (2011-10-14 17:16:32)

0

306

Warden
Делаю каракули карандашом, а потом уже в фотошопе издеваюсь над рисунками)))
А, что ты рисуешь в фотошопе?

0

307

привет всем!!

0

308

Неона
Не то что бы рисую, я умею неплохо обробатывать что нибудь.
Могу прям щас сделать для форума юзербар стоит только найти картинку а дальше нудная простая работа. Рутина блин.

0

309

Сейди
Добрый вечер

0

310

Сейди
*припускает мысли, что Сейди станет ее хозяином* Ой мамочки! *случайно закричала, сарзу же прикусила язык и закрыла рот*

Warden
Понятно, прикольно.

0

311

Неона
няяшка! *прыгнул на дренейку с распростертыми объятиями*

0

312

Warden
... *присмотрелся* КАКИЕ ЛЮДИ!!!

0

313

Сейди
Ой! *упала вместе с ящером, дрожит хоть и сама крепко обнимает ящера* Привет.

0

314

Неона
*лизнул нос и лоб девушки, слегка к ней прижавшись* такая миленькая, такая привлекательная!

0

315

Сейди
Джентельмены. Думаю такие.
Как дела? чем занимаешься?

0

316

Warden
да смотрю мультик очень добрый, а можно ваш афтограф мистер Ворден?!

0

317

Сейди
Извените но не могу я дать его вам*присев в кресло достал бутылку бурбона и налил себе в стакан, немного попивает его и что делает общество во флуде*

0

318

Warden
тогда возьму себе твой банер! Сейди обожает этот сериал!

0

319

Сейди
Так Сейди, спокойно. Будет как всегда, зайдешь слишком далеко...*чмокнула  и встала, лягла животом вверх на спинку дивана*

0

320

Сейди
ДА мясо розрушение и вечная поимка джека кнайфа. Это наша обязоность и одолжение для общества.

0

321

Warden
выглядит очень смешно, особенно серии с полицией времени и серия про арену

Неона
но почему нельзя зайти? *сидит на полу*

0

322

Сейди
Это да Смерть и Угар. Кстати второй сезон смотрел? Про то как джеил бота сбили

0

323

Сейди
*махнула рукой* Низя. И так скоро наиграешься со мной... Пару дней до победы... *грызет яблочко*

0

324

Warden
да, жаль что пока только 5 серий скачать можно*вздох* и давно новой серии не появляется...
Неона
ооо дааа наиграюсь так наиграюсь, может еще кого позову... хотя может и нет.

0

325

Сейди
И не вздумай! *пригрозила* На людях/фуррях, мона только водить за поводок и тискать. Но *играться* только вдвоем... *покраснела
мысли: Какой милашка... Чего это я...*

0

326

Сейди
Посмотри в лс Там шестая есть

0

327

Неона
*ящер распластался по полу* нююююю... я... Сейди подумает над твоим предложением *хихикнул* но у него хорошее настроение в 99% случаев!

0

328

Warden
в связи с парой проблем Сейди может смотреть только сперва скачав видео...

0

329

Сейди
Может тебе Торрент найти?

0

330

Warden
Сейди уже нашел на торренте! *прыгает от счастья по комнате* а завтра еще и новая серия про пони выходит!

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.