Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гутен гутен. *Появился за спиной дренейки*

0

272

Шрёдингер
Гутен) *Думает,какой именно*

0

273

Всем снова привет! *носиться с альбомом в руке*

0

274

Неона
*Заинтересованно смотрит*

0

275

Ириди
*заметила взгляд сестрички* У тебя нету мягкого карандаша? Я в свое отсутствие рисовала...

0

276

Неона
Мягкого...*Посмотрела в сумочке, достала, протянула сестрёне*
Держи солнце)

0

277

Ириди
Ой спасибочки *поцеловала, села рисовать дальше*
Фух, наконец то нашла! Быстрей бы меня купили...*замечталась*

0

278

Неона
Я бы тебя купила...только я не знаю, можно ли больше одного. Я то до как ты поставила себя, увидела Астелла, и решила его купить.
*Присела ближе, обняла за плечи*

0

279

Ириди
У нас теперь Ириди рабовладельцем будет. В целом можно больше одного.

0

280

Тояматоканава
Ты чего? ОО

0

281

Агито
Ты про имя?)

0

282

Ириди
Ага

0

283

Агито
Сама в шоке

0

284

Ириди
Это мой псевдоним.

0

285

Тояматоканава
Тогда пойду делать себе псевдоним: "Карающая длань святой сковородки"

0

286

Ириди
Ну, ты, мамочка хД
Забирай, так и быть хДД

0

287

Агито
Хотел ты же юмор) получи юмор) Мама всегда выполняет пожелания любимого сынули))

0

288

*Отсчитывает деньги* так, это на благотворительность... Это в партию феминисток... Это мне. *Разложил банкноты на три одинаковые стопочки, убрал одну из них в карман, вторую украсил ленточкой "для Ириди" третью опустил в благотворительный фонд*

0

289

*вошла во флуд* Всем хай!

0

290

Неона
Интересно, кому это "Всем"?)

0

291

Даниель
*отвела взгляд от кота* Да хоть тем кто сейчас на форуме. Хоть это довольно глупо говорить *Всем*, но у меня уже привычка))

0

292

Неона
Ну конееееечно)

0

293

Ириди
Ты на что намекаешь?

0

294

Неона
Эммм...да я просто так сказала) Как поживаешь?)

0

295

Ириди
Уф... Ну, я заболела. Говорить не могу, больно очень становиться.

0

296

Неона
Бееедная...*Обняла сестрёну*
Лечишься хоть?

0

297

Ириди
*кайфует* Да лечусь. Сижу целыми днями без дела, хоть в интернете полазить могу и порисовать, ведь когда в школу хожу, даже времени нету пару набросков сделать, ДОМАШКА, ДОМАШКА, ДОМАШКА *рычит*

0

298

Неона
Хих) Так выздоравливай! Рисовать, это конечно хорошо, даже очень! Но пропускать школу лишний раз не надо. *Тискает* Зато у тебя хотя бы не РАБОТА РАБОТА РАБОТА.))

0

299

*Тенью появился во флуде*

0

300

Шрёдингер
*смотрит, протупила пару минут догадываясь кто скрывается в тени. Когда догадалась подбежала и прыгнула на шею* Коооотиииииик!

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №16 в честь новой страницы жизни нашего форума.