Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Taean
Нет нет, что ты) Йифф просто будет приятным дополнением) Сама только стилистика мира, будет походить на финал фэнтези. То есть технологии и магия, рыцари и солдаты. Кони и техника. При всём при этом общий стиль будет создаваться контрастом эпохи ренессанса, и современной модой, и даже неоновых огней городов будущего)

0

212

Ириди
Это вот правильно) Любые расхождения в вопросе внешнего вида можно будет списать на стилистику мира))
Плюс, конечно, простор для фантазии - тут тебе не только машины да компьютеры) Хотя катающегося на лошади Астелла я слабо представляю))

0

213

Taean
)) Пасибки) С историей и общими законами мира я могу разобраться и расписать всё по полочкам) Меня интересует техническая сторона проекта)

0

214

Ириди
С технической стороной одной фантазией не обойдешься - навыки нужны... Как крайняя мера - использовать помощь со стороны)

0

215

Ириди, я пришел сюда отсюда... там тоже пытались сделать интересный мир, но он тоже забуксовал. Хотя сейчас и имеется легкий подъем(5 новеньких появилось за время моего пребывания здесь).

0

216

Taean
Даниель
Ну у нас размахи конечно не фурри-мира, в котором кроме йиффа уже больше ничего нет(моё мнение), поэтому всё таки попытаться стоит, но не перемудрить особо.

0

217

Ириди написал(а):

Ну у нас размахи конечно не фурри-мира, в котором кроме йиффа уже больше ничего нет(моё мнение),

А вот на Йифф.ру, в ролевых темах как раз все почти наоборот - йиффа не так уж и много(хотя и бывают всплески активности), а приключений хватает, и это при полной свободе действий и отсутствии системы дайсов... не парадокс ли?

Отредактировано Даниель (2011-09-30 00:28:56)

0

218

Даниель
Но там отсутствует сам мир и идея...то же самое можно в аське переписываться.

0

219

Ириди
Пробовал... Получаются интересные эпизоды, и порой даже лучше чем на форумах.
А на счет твоей идеи, то я и сам много об этом думал и должен задать тебе главный вопрос: "Какова же будет идея мира? Вокруг чего все будет крутится?"

0

220

Даниель
Вокруг раскрытия легенд старого мира) Эпоха исследований и новых открытий)

0

221

Даниель
Собственно сам ренессанс, переосмысление человека и фурря как такового. Технологии на стычке с магией и верованиями.

0

222

Ириди
Довольно сложная идея... хотя и хрошая. А сможешь ее реализовать? К тому же при такой сложности многие начнут буксовать, а другим просто надоест... Как ты будешь их стимулировать или подталкивать к тому, чтобы они продолжали двигаться? А если пойдут не туда? Если устроят средневековье опять? Многих, кого я здесь, да и вообще встречал нужно вести чуть ли не за нос... *покосился то в одну, то в другую сторону и вздохнул* Пойми, я не против интересного мира и хороших ролевок, но будет столько сложностей, что мне просто становится жалко усилий, что прилагаются для создания того, что заглохнет через пару месяцев.

0

223

Даниель
Самое главное в создании сайта-правильный и красивый дизайн, потом уже интересная идея, сама берущая за шкирку игроков. Вот эти пункты решим) И игроки сами потянутся) Но в техническом плане я не сильна( Поэтому предлагаю заняться идеей всем форумом.

0

224

Ириди написал(а):

Поэтому предлагаю заняться идеей всем форумом.

Лебедь, рак и щука... Типа такого?)))

0

225

Всем привет!  Я так понимаю вы о создании нового форума говорите?

0

226

Oniks
Именно. Ириди собирается сделать его в стиле ренессанса, взяв за основу "финальные фантазии", совместив технологию и магию. Что скажешь?

0

227

Даниель
Ну типа того)) Агито говорят в техническом аспекте ладит...

0

228

Ириди
Лучше разузнай у него, в чем именно он ладит и насколько хорошо. Дабы знать, что от него можно ждать и как долго.)

0

229

Даниель
Хорошо)

0

230

*посмотрел по сторонам*
Так, кому-то еще предоставляли слово...

0

231

Испугалась, что-ли?...

Так, ладно, а какой дизайн возьмешь за основу? Это должно быть что-то достаточно сдержанное и в тоже время воодушевляющее, да и при этом фуррьевое.

Отредактировано Даниель (2011-09-30 01:17:39)

0

232

Даниель
Найду что-нибудь) Не переживай) Интернет большой.

0

233

Ириди
Тогда удачи... и спокойной ночи. *откланялся и исчез*

0

234

Даниель
Спокойной ночи)

0

235

Доброго *приплелся*

0

236

Всем привет. *уставшая и вся в крови упала на пол* (мрачновато)

0

237

Всем привет)

0

238

Oniks
Привет *пятился на статус*
Вспышка
Доброго и вам

Отредактировано Агито (2011-09-30 18:39:42)

0

239

Агито
Что? Что то не так со статусом? *притворство удивления*

0

240

Oniks
Палец в рот сунуть хочется *невинная улыбка* откроете?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.