Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kali
Спокойной ночи) В следующий раз увидимся уже не здесь)

0

662

Kali
*стала на колени*
Извини, что не поздравила. У меня комп на форуме висел а сама пошла в магазин. Итак! Поздравляю тебя с днюхой! Хочу  что бы у тебя все отлично в жизни и никаких проблем, что бы все завидовали твоей красоте, и прекрасной улыбке! Прощаешь? *Щенячий взгляд*

Отредактировано Oniks (2011-10-02 22:32:34)

0

663

утречка С:
Oniks
прощаю, конечно, и спасибо за поздравления х)

0

664

Утречка

0

665

Доброго всем!

0

666

Дезда
Ni hao)

0

667

Ириди
Красивая аватарка! Как и в анкете написано - Пожалуй, глаза, это самая запоминающаяся черта девушки, ведь они смотрят, словно в твою душу, при этом наполненные добротой, и небольшой причудливостью.)))ъ
Взгляд сразу упал на них!

+1

668

Дезда
Ох вы само очарование)) Но поверьте, на вашей аватарке я вижу более глубокий и чувственный взгляд) нежели на своей)

0

669

Ириди
О спасибо вам огромное! *сама не понимая почему засматривается на девушку* Позвольте узнать что же вы видите в этом глубоком и чувствительном взгляде? У меня шла планировка на испуг, душевную боль, отчаяние и возможно стеснение.

0

670

всем привет!

0

671

Сейди
*Смотрит* Привет.

Ириди
Почему вы не отвечаете? *надулась немножко*

0

672

Дезда
я Сейди и я люблю йифф1 *весело сказал ящер и протянул руку для рукопожатия*

0

673

Сейди
*Неуверенно протягивает руку*
Я Дезда люблю змей (Мысли: что я плету?)

0

674

Дезда
очень приятно с тобою познакомиться! *облизнулся ящер и притянув к себе девушку обнял её*

0

675

Сейди
*руки девушки были между Сейди и Дездой, было не возможно выбраться. Девушка приоткрыла рот, а на лице появился маленький румянец* Мне ттттоже*запинается в словах*

0

676

Дезда
*ящер коснулся своим языком губ девушки и проведя луками по её спинке остановился лишь чувствуя, что прикоснулся к её ягодицами, тут же несильно сжав их* ты мне нравишься!

//прости Сейди пропадет мин на 15 (( //

Отредактировано Сейди (2011-10-03 19:15:37)

0

677

Дезда
По мне так взгляд очень целеустремлённый, и в то же время в нём читается лёгкая печаль))

Дезда
Не отвечала, поскольку в доме небольшое пришествие))

0

678

Сейди
*на лице появилось еще больше румянца, но девушка быстро закрыла его длинной челкой. Конечно ящер вел себя нагловато, но выбраться сейчас было невозможно* Сейди, ты мне тоже понравился.*высунув раздвоенный язык девушка лизнула Сейди по губам*

(Ничего страшного, если что то на основной игре у меня все будет нормально, но тут я буду с раздвоенным язычком ОК?)

0

679

Ириди
*Все еще в объятьях ящера* Что же случилось?

0

680

Сейди
Ох ты пошлое создание)))

Дезда
Принесла в дом кошечку) Бегает, осваивается))

0

681

Ириди
Прикольно!
А вот насчет его *тычет согнутыми между телами руками в Сейди* он всегда ТАКОЙ?

0

682

Дезда
В своей природе да)) Ну вам не нужно боятся) Просто Сейди очень любит тискать)

0

683

Ириди
Ага понятно. Ну ладно. *Расслабилась, дает возможность Сейди, себя потискать*

0

684

Ириди
ты мне льстишь малая! *ящер польщено покраснел, стеснительный блин*

Дезда
*язык ящера тут же поймал язычок девушки, обив его словно удав* няяяя! *щипнул попку*

0

685

Сейди
*улыбнулась* Смотри не до-някайся*легко и радостно* Мало ли что может случиться)))*хлопает ресничками*

0

686

Дезда
Сейди легко и с радостью переносит боль, унижения, радость, удовольствие и прочие чувства! *Весело сказал ящер, начав гладить девушку везде, куда дотягиваются его руки*

0

687

Дезда
Сейди
Я тогда пожалуй не стану мешать))
*Ушла на кухню*

0

688

Ириди
милая обязательно возвращайся! *ящер проводил дренейку взглядом, точнее её попку*

0

689

Сейди
А что мне сделать что бы ты рыкнул, как обычно ящеры от удовольствия? Всегда хотела послушать...

0

690

Дезда
сделать Сейди очень приятно например! *хихикнул ящер* потискать его в ответ!

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.