Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kali
Ах, это) /выудил из правого кармана какую-то картонку, похожую на визитную карточку, и задумчиво ее разглядывает/ Примерно часа четыре назад))
/посерьезнел и, кажется, даже протрезвел/ Кажется, это уже было решено.

0

632

Taean
что за бумажка? ** *хихикнула*
знаю, просто все равно не легко это принять. *натянула улыбку* раз ты уже все решил, тогда пусть это будет красивым праздником твоему уходу ^о^

0

633

Kali
Понятия не имею ^__^ /щелчком отбросил бумажку, сосредоточив рассеянное внимание целиком на гепарде/
Не-не-не-не-не! Сегодня никаких мне праздников - сегодня твой ДР, вот его и празднуем)

0

634

Taean
*проводила полет картонки заинтересованным взглядом, вновь обратила внимание на человека* ^ ^`
*оскалилась* это будет нашим общим праздником ~

0

635

Kali
/закатил глаза/ День рождения и похороны... Какая ирония))

0

636

Taean
сегодня Валери о том же говорила :о да и кто тебя хоронит то? ты же не из мира сего уходишь, а всего лишь нас покидаешь, как отправляются благородные мужи на войну ~ чеясказала? (ц)
ладно, давай торт уже есть xD *с нетерпением режет торт*

0

637

Kali
Она тоже инопланетянин)) И не я ведь помираю - персонаж мой) Может, даже сделаю это драматично)) ага, непонятно получилось)))
Да-да, пора бы и начинать уже~ /застегивает рубашку, оправляет пиджак, отряхивает брюки/

0

638

Taean
вполне возможно оо` а если вернуться надумаешь, неожиданно так? восстанешь?)
*кивнула, возбужденно помахивая хвостом и покачивая бедрами в такт под свой собственный ритм, быстро порезала торт на несколько кусков, разложила по тарелкам*

0

639

Kali
Ты проверь как-нибудь))
/вздохнул/ Я уже не вернусь, это точно. Сегодня - последний день Таэна)
/захапал две тарелки/

0

640

Taean
попытаться подловить ее на установлении контакта с "ними"? ++
*повела плечом* кто знает, время покажет)
*налила чай, подошла и протянула чашку* не подавись :3

0

641

~~~

Отредактировано Агито (2011-10-02 20:53:35)

0

642

Агито
тортику в честь праздничка? ^о^

0

643

Kali
Или потыкать ее во сне палкой-тыкалкой *0*
Я никогда не использую одного и того же персонажа дважды)
/переводит взгляд с одного на другое: торт-чай-торт-торт-чай-торт.../ С тортами пока еще такого не было))

0

644

Kali
Не откажусь)

0

645

Taean
а вдруг она тентакли выпустит? xD
это грустно ~ надо бы тебя хоть в асе добавить хд
*усмехнулась* будет xd

0

646

Агито
*протянула тарелку с куском торта и кружку чая* битте :3

0

647

Kali
Тоже верно... Тогда нужно с собой надувную куклу назначения интимного захватить - тентакли по определению на такое реагируют)) Вроде как вспышки анти-пво)
"It's my life"(c) не помешало бы)
/застыл с занесенной над тортом вилкой, неуверенно поднял взгляд на гепарду/ Это обещание..?)

0

648

Taean
надо будет у Сано забрать, ненадолго xdd
да уж вижу :о лень в нее лезть, завтра добавлю х)
*в руке свернута газета* констатация факта : D

0

649

Kali
О Сано я слышал, но только его имя)) А вдруг не найдется у него нужного вооружения?)
Вот и приходится каждый раз новую анкету писать) Причем любые повторения, т.е. то, что я использовал в других анкетах, почему-то меня бесят... Ах, приятно осознавать свою ценность в сравнении с ленью)))
/рука до сих пор карающим четырехзубым серебром нависает над кусочком торта, в то время как взгляд не отрывается от газеты, видя в ней смутную пока что угрозу/ Есть ли возможность факты пересмотреть..?)

0

650

Taean
у него все найдется xD *до сих пор в покате от дудуньки*
я раньше все по одному шаблону делала, теперь вот решила каждую анкету с чистого листа) я все равно люблю тебя больше, но лень имеет ужасающее влияние на меня xd
не думаю :о *смех Хооуина, медленно тычет газетой в щеку* ты ешь, ешь С:

0

651

Kali
Какой запасливый молодой человек)) И... дудунька..?)
Хорошо, если получается каждый раз вживаться в новую роль) Ю-хуу! Я лучше лени)) Выкуси, бич человечества!))
/страдая под гнетом старательно пытающегося проткнуть ему голову печатного издания, тоскливо воткнул вилку в торт/

0

652

Taean
тебе лучше не знать, что это xDDD *истерика: головастолголовастол*
в том то вся и проблема, что так не всегда выходит ^ ^` лень тебя тоже любит и передает пламенный привет xD
*хихикнула, наклонившись и нежно поцеловав в щеку* я же шучу, дурень С: ешь на здоровье :3 *вернулась на свое место, лакает чай*

0

653

Kali
Если ты так говоришь) Буду считать, что это дико странная штука))
Редко удается) Иногда роль просто вытесняется собственной личностью) Это я знаю, мы с ней часто... эмм... видимся))
/облегченно улыбнулся/ Факты изменились) /отправил кусочек торта в рот/

0

654

Taean
об этом даже история умалчивает xdd
у меня было и наоборот >> мне кажется, что леней много оо`
думаю... *задумчиво глянула на брошенную газету, отмахнулась пустой чашкой* все же да ~)

0

655

Kali
Жаль мне только одного тогда - что потомки наши не узреют сего великого... нечто))
Это что-то новенькое) Сильно менялась?) Лень одна, но она везде) Главный стимул технического прогресса)
Ну и дьявол с ними) /отхлебнул чая/ Как встретила тебя наша холодеющая родина?)

0

656

Taean
пусть лучше это останется в нашем поколении х)
не то, чтобы сильно, но все же) это ее дети, она не может быть везде и нигде одновременно :о
прекрасно, с присущей ей любовью к моей скромной персоне С: с 30+ я приезжаю в гостеприимные +3 хО

0

657

Kali
Наверное, да... Будущее еще не готово к этому)
И какие черты характера обострились, если не секрет?) Или, скажем, что-то изменилось/появилось - предпочтения в одежде, взгляды на мир и т.п.?) Если мы продолжим говорить о лени, то будем на двинутых похожи))
Эк у вас холодно) У нас еще в районе +14-16... Только по ночам морозец)

0

658

Taean
оно к этому и не будет готово, не раньше чем лет через 300 :о
персонаж у меня был довольно мрачный и нелюдимый, а я, будучи достаточно общительным человеком, даже в кругу собственных друзей вела себя замкнуто и отстраненно, хоть и причин на это особых не было ~ да ладно, не часто об этом вообще говорят из-за той же самой лени х)
у нас ночью до нуля бывало, но обещают бабье лето) ждем и верим хд

0

659

Kali
Гениев при жизни не ценят)
Подсознательное срабатывание метода Станиславского)) Просто обсуждения характеристик лени выглядит... странно)
А мне казалось, что ты зиму любишь?) Совсем турецкие пляжи разнежили, да?))

0

660

пора, гонют >>
Taean
люблю я зиму, но еще к зиме не готова, как и сад, в котором еще море работы :о
убегаю я ~ *обняла за шею, притягивая к себе и целуя в губы* приятных снов и до встречи, человек)

ночи ^ ^

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.