Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Crookshanks
А этот вопрос уже обсуждался несколько дней назад, и тогда я, думаю, изъяснился вполне понятно)
Не стоит настоящий разговор считать за единственно существующий или имеющий значение.

Доброй ночи)

0

572

Taean
Хотя есть ещё кое что. Если опять таки быть честным.. Можно допустить и такую мысль, что некоторые не хотят чтобы ты уходил, потому что ты стал дорог им, как личность.

В конце концов, не нужно забывать, что в первую очередь это форум. Место для общения. И некоторые привыкли с тобой общаться, и им очень не хочется с тобой расставаться. Ты же понимаешь это, верно?

Всё. ушёл

0

573

Taean
сейчас, глядя на себя, вижу, что вдохновения писать посты и желания вообще посещать ролевые у меня отсутствует. да и в скором времени может статься так, что и времени не будет .-.
тогда это не переезд, а открытие уже новой ролевой и не факт, что кому-то ее концепция придется по душе :о

*поднялась* я в душ и назад)

0

574

Crookshanks
Существует то самое, редко мной посещаемое (надо сегодня заглянуть...), ICQ. Личность есть и там, не противореча каким-то моим убеждениям.

0

575

Kali
Учеба съест его, или какие другие обстоятельства?
Это я уточнил выше по тексту)

'Кей)

0

576

вот теперь точно как на морском дне ><
Taean
*села рядом, обняла, прижавшись, греется* если бы это была только учеба .-. курсы различные, да еще и в спорт решила вернуться, на свою дурную голову)
угум, видела.

0

577

Kali
Хотя бы не как в озере с водорослями и не очень живой рыбой)
/провел рукой по влажным волосам, убирая пряди назад/
Это сложно, но полезно) А что за спорт?)

0

578

Taean
ну да, на дне морском и покрасивше будет, хоть и жутко закладывает уши уже после погружения метра на 2 :о
*улыбнулась, потеревшись щекой о его руку*
конный спорт, а до нее была пулевая стрельба. не зря Кали ковбоем называют, бгг)

0

579

Kali
Уши надо прочищать перед погружением - растущее давление може разорвать барабанные перепонки... но это если глубже 40 метров)
Йииихааа, да?)) /вообразил себе гепарду, в ковбойской шляпе, сапогах и еще парочке незначительных деталей одежды/ Метко стреляла?)

0

580

Taean
знаем, знаем, но я глубже 3х не опускалась, все рядом с побережьем ^ ^
ога : D *хихикнула* ну а то, только так с друзьями банки да мишени дырявили хд

0

581

*посмотрев, решил не отвлекать голубков.
Они и так давно не виделись.
Тихо исчез из флуда*

0

582

Агито
сказанул то х)

0

583

Kali
Так вы, мадмуазель, еще и дайвер со стажем?)
Ах, опасная женщина~))

0

584

Taean
да всего 3 раза погружалась, какой там стаж? ^ ^`
*обняла за плечи, кусая ухо* не бойся, я только по ногам и рукам целюсь хд

0

585

Kali
Три раза) Впереди длинный путь, полный акул-убийц, скатов-убийц, кальмаров-убийц, китов-убийц, тюленей-убийц и пингвинов-убийц~
/притянул к себе за талию/ И это должно снизить уровень твоей опасности?))

0

586

Taean
*нервный смех* ненене хд
*обвила шею, невинная улыбка от уха до уха* естественно ^о^

0

587

Kali
А что так?) Пингвины-убийцы - это же какая прелесть! Такие милые и такие опасные))
Хмм... /провел рукой вверх по спине гепарды, одновременно склоняясь к ее губам/ Если и снизило, то совсем чуть-чуть - неугодные тебе человек все еще рискует остаться без руки и ног)

0

588

Taean
не хочу заниматься охотой на пингвинов, пусть себе бултыхаются да яйца высиживают х)
*подалась ближе, едва касаясь его губ* за твое решение вполне можно отстрелить тебе пару конечностей ~)

0

589

Kali
Если за тобой ринется боевой косяк пингвинов-убийц, тут уж не до защиты природы))
/нежно коснулся пальцами ее щеки/ Если решение за мной, то я выберу ноги)

0

590

Так, что-то меня начинает отключать понемногу...

0

591

Taean
я к ним на чай и не собиралась, опасное это дело :о
*нежно поцеловала* вот ноги как раз и можно, чтоб не убежал С:

мне уже пора, день предстоит трудный ^ ^` приятных снов)

0

592

Kali
Пингвины приходят сами - такой уж у них стиль)
Тогда я укачусь на своем кресле с колесиками, хромированными дисками и стереосистемой))

Удачи завтра) Спокойной ночи)

0

593

х_х

0

594

Доброй охоты~

0

595

*зашел, осмотрелся, никого не нашел и прилег на диване*

0

596

Даниель
*ползет по-шпионски к хвосту*

0

597

Всем
Приветствую всех, любимые мои))

0

598

*Держит пистолет в руке, вся измотана. Входит во флуд. Пьяная* Всем *икота* привет.

0

599

Oniks
Чего случилось?
*Хлопает глазами*

0

600

Я не знаю, что мне делать с этою бедой, ооо : D

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.