Crookshanks
А этот вопрос уже обсуждался несколько дней назад, и тогда я, думаю, изъяснился вполне понятно)
Не стоит настоящий разговор считать за единственно существующий или имеющий значение.
Доброй ночи)
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Crookshanks
А этот вопрос уже обсуждался несколько дней назад, и тогда я, думаю, изъяснился вполне понятно)
Не стоит настоящий разговор считать за единственно существующий или имеющий значение.
Доброй ночи)
Taean
Хотя есть ещё кое что. Если опять таки быть честным.. Можно допустить и такую мысль, что некоторые не хотят чтобы ты уходил, потому что ты стал дорог им, как личность.
В конце концов, не нужно забывать, что в первую очередь это форум. Место для общения. И некоторые привыкли с тобой общаться, и им очень не хочется с тобой расставаться. Ты же понимаешь это, верно?
Всё. ушёл
Taean
сейчас, глядя на себя, вижу, что вдохновения писать посты и желания вообще посещать ролевые у меня отсутствует. да и в скором времени может статься так, что и времени не будет .-.
тогда это не переезд, а открытие уже новой ролевой и не факт, что кому-то ее концепция придется по душе :о
*поднялась* я в душ и назад)
Crookshanks
Существует то самое, редко мной посещаемое (надо сегодня заглянуть...), ICQ. Личность есть и там, не противореча каким-то моим убеждениям.
Kali
Учеба съест его, или какие другие обстоятельства?
Это я уточнил выше по тексту)
'Кей)
вот теперь точно как на морском дне ><
Taean
*села рядом, обняла, прижавшись, греется* если бы это была только учеба .-. курсы различные, да еще и в спорт решила вернуться, на свою дурную голову)
угум, видела.
Kali
Хотя бы не как в озере с водорослями и не очень живой рыбой)
/провел рукой по влажным волосам, убирая пряди назад/
Это сложно, но полезно) А что за спорт?)
Taean
ну да, на дне морском и покрасивше будет, хоть и жутко закладывает уши уже после погружения метра на 2 :о
*улыбнулась, потеревшись щекой о его руку*
конный спорт, а до нее была пулевая стрельба. не зря Кали ковбоем называют, бгг)
Kali
Уши надо прочищать перед погружением - растущее давление може разорвать барабанные перепонки... но это если глубже 40 метров)
Йииихааа, да?)) /вообразил себе гепарду, в ковбойской шляпе, сапогах и еще парочке незначительных деталей одежды/ Метко стреляла?)
Taean
знаем, знаем, но я глубже 3х не опускалась, все рядом с побережьем ^ ^
ога : D *хихикнула* ну а то, только так с друзьями банки да мишени дырявили хд
*посмотрев, решил не отвлекать голубков.
Они и так давно не виделись.
Тихо исчез из флуда*
Агито
сказанул то х)
Kali
Так вы, мадмуазель, еще и дайвер со стажем?)
Ах, опасная женщина~))
Taean
да всего 3 раза погружалась, какой там стаж? ^ ^`
*обняла за плечи, кусая ухо* не бойся, я только по ногам и рукам целюсь хд
Kali
Три раза) Впереди длинный путь, полный акул-убийц, скатов-убийц, кальмаров-убийц, китов-убийц, тюленей-убийц и пингвинов-убийц~
/притянул к себе за талию/ И это должно снизить уровень твоей опасности?))
Taean
*нервный смех* ненене хд
*обвила шею, невинная улыбка от уха до уха* естественно ^о^
Kali
А что так?) Пингвины-убийцы - это же какая прелесть! Такие милые и такие опасные))
Хмм... /провел рукой вверх по спине гепарды, одновременно склоняясь к ее губам/ Если и снизило, то совсем чуть-чуть - неугодные тебе человек все еще рискует остаться без руки и ног)
Taean
не хочу заниматься охотой на пингвинов, пусть себе бултыхаются да яйца высиживают х)
*подалась ближе, едва касаясь его губ* за твое решение вполне можно отстрелить тебе пару конечностей ~)
Kali
Если за тобой ринется боевой косяк пингвинов-убийц, тут уж не до защиты природы))
/нежно коснулся пальцами ее щеки/ Если решение за мной, то я выберу ноги)
Так, что-то меня начинает отключать понемногу...
Taean
я к ним на чай и не собиралась, опасное это дело :о
*нежно поцеловала* вот ноги как раз и можно, чтоб не убежал С:
мне уже пора, день предстоит трудный ^ ^` приятных снов)
Kali
Пингвины приходят сами - такой уж у них стиль)
Тогда я укачусь на своем кресле с колесиками, хромированными дисками и стереосистемой))
Удачи завтра) Спокойной ночи)
Доброй охоты~
*зашел, осмотрелся, никого не нашел и прилег на диване*
Даниель
*ползет по-шпионски к хвосту*
Всем
Приветствую всех, любимые мои))
*Держит пистолет в руке, вся измотана. Входит во флуд. Пьяная* Всем *икота* привет.
Oniks
Чего случилось?
*Хлопает глазами*
Я не знаю, что мне делать с этою бедой, ооо : D