Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Crookshanks
Почему сразу кровью? Помадой)))
*Протянула лист*

0

542

Crookshanks
Игроки, которые оценивают актуальность игры по флуду, редко идут дальше регистрации и, в некоторых случаях, пары-тройки постов. Персонально, я оцениваю по количеству человек, посетивших за сутки, и, если есть возможность, по активности игры. Флуд - только после регистрации. Сомневаюсь, что потенциальным игрокам интересно, насколько активен флуд - они ведь не за ним сюда пришли.
К слову, флуд может шевелиться даже после фактической "смерти" ролевой.

0

543

Taean
*прикрыла глаза* почему нельзя оставить все, как есть? зачем тебе этот уход?
создание нового проекта всегда хорошо, но не все туда придут со старого, будучи объединены общими интересами на первом .-.

0

544

Kali написал(а):

создание нового проекта всегда хорошо

Ириди уже об этом думает *шепчет под нос*

0

545

Агито
источник мне и это выдал :3

0

546

Агито
Думает) И постепенно начинает в голове набрасывать сценарий, дизайн и локации) А как кстати сделать систему наград и достижений?)

0

547

Kali
Потому что мне это претит. Не хочу оставать эдакой урезанной версией участника форума.
Какие здесь общие интересы, кроме йифа?

0

548

Ириди
Я знаю как *зевнул* тебе скидывать в личку коды и описания к ним?

0

549

Агито
Давай)

0

550

Taean
*тяжелый вздох* похоже, как бы сильно я не хотела, но твоего ухода все равно не избежать...
*изогнула бровь* ты считаешь, что мы все здесь ради йиффа собрались? и ты тоже за этим? лично я давно искала хорошую ролевую по фурри и просто решила поиграть за одного из них, об йиффе до регистрации даже и не знала)

0

551

Агито
*подползла, начала мурлыкать* Давай играть.

0

552

Kali
Нет, никак.
Я здесь из-за низкого порога вхождения. Но, о ирония, этот порог и есть один из недостатков ролевой - для меня, разумеется. Он им не был, но он им стал.

0

553

Taean
*в полном восторге обилия всех этих умных слов* Что греха таить. Мне просто нравится, как ты пишешь. Пусть и во флуде. Красиво, интеллектуально и как-то так харизматично. И, думаю, не мне одному.. Потому и не хочу, чтобы ты уходил. И кстати, точно так же кто из новых может заглянуть во флуд, заинтересуется и так далее.

Агито
Бухать вредно, да.. но иногда полезно для дела! Для личного дела например) *спрятал папку* В частности, ты мог бы поучаствоать в пьянке со мной, и по пьяной лавочке разузнать, что у меня в этой папке. ))

Ириди
*Подмахнул помадой.. бумагу о вступлении подпольщиком в общество воинствующих феминисток.. смутно чувствуя, что делает что-то не то* Хотя уже поздно.. *отдал бумагу*

0

554

Oniks
Ничего не могу придумать для игры. Прости...
Crookshanks
Не буду *ради интересно пощекотал по ребрам*

0

555

Taean
*взгляд к полотолку, тихо под нос* как странно все таки.
вот как, понятно. *прижала уши, не зная чем больше аргументировать*

0

556

Taean
Низкий порог вхождения... Ты про детишек, что ли?) Лично мне они не мешают. Пусть веселятся)

Агито
И не надо. *приоблапил, целуя синие волосы* Я шучу) Пьянство - смерть! Особенно российским алкоголем.. брр

Отредактировано Crookshanks (2011-10-01 20:12:31)

0

557

Агито
*погрустнела* Ну ладно.

Всем
Пожалуйста поиграйте со мной, мне очень скучно. *милые глазки*

0

558

Crookshanks
*щекочет одной рукой настойчиво, то подбираясь к подмышкам, то к бедрам*

0

559

Crookshanks
Благодарю за комплимент, мое отношение к твоим постам примерно такое же - разнится в деталях, но исключительно положительное.
Тем не менее, новых игроков это никоим образом не привлечет. Один не играющий человек не есть причина для регистрации. Если это не так, то новый игрок исключительно ненадежен. Скажем, регистрируясь ради одного, он затем открывает для себя других, и "первый элемент" можно спокойно изъять - он уже не критичен. Такая ситуация крайне маловероятна. Обычно, причиной является совокупность "элементов" - обстановка, атмосфера, etc. Такая среда, если изъять из нее один элемент, самокомпенсируется, пардон за крученость слова)
Kali
/смотрит в сторону, подперев ладонью подбородок/ Что именно странно..?

0

560

Crookshanks написал(а):

Низкий порог вхождения... Ты про детишек, что ли?) Лично мне они не мешают. Пусть веселятся)

Я про либеральность анкетирования и правил)

0

561

Агито
*нигде не щекотно, но приятно, смотрит с лёгкой улыбкой, умиляясь* Мне пора уходить, Агито. Продолжим позже, хорошо? У меня уже полночь. *нагнулся, взял милое личико в мягкие, чешуйчатые ладони и легко поцеловал в губы* До завтра.. мой лорд) *мысли: нет, нужно всё такие посмотреть это аниме*

0

562

Taean
*усмехнулась* что я, терзая лист пальмы, думала о том же, всмысле, об уходе...

0

563

Crookshanks
Только не пейте ничего. Особенно русский алкоголь х))

Спокойной ночи

0

564

Kali
Турецкой пальмы..?
Теперь твои мысли об уходе стали, возможно, мыслями о возможном переезде)

0

565

Taean
Как ты смотришь насчёт того, чтобы занять должность модератора на новом месте? Тогда бы тебе было необязательно играть, но твое местонахождение на форуме стало бы оправданным, если оно так тебе нужно.) Если не можешь просто быть, и радовать нас своим присутствием.

Благодарю за комплимент. У меня есть такой бзик, не могу писать проходные посты. Каждый пишу так, будто он это последний мой пост в игре.

Согласен с тобой, но это касается игры, крепко стоящей на ногах. Про наш фор такого сказать пока нельзя, поэтому практически любой элемент для нас важен. Тем более, такой элемент как ты..

0

566

Агито
Не буду) И тебе, милый Агито. Спи спокойно

0

567

Crookshanks
Все зависит: обстоятельства в реале, отношение и требования людей в виртуальности, и т.д.

Это заметно)

Если говорить открыто, то этот форум, не меняя руководителя и не меняясь сам, обречен на закрытие. Так или иначе уйдут все - кто-то первым, кто-последним)

0

568

Taean
угум, ее самой)
*хмыкнула* я консерватор и скептически отношусь к переездам, а если и ухожу - то на старые проекты не возвращаюсь.

0

569

Kali
Значит, мысль обдумывалась в Турции... И какова же тогда твоя причина?)
Это уже будет не старый проект, не "сиблингс". Новый адрес, новая концепция - все новое. Кроме некоторых людей)

0

570

Taean
Я понял твою позицию. Но у меня есть ещё один вариант: не обращая внимания на то, кто тут есть или кого тут нет, на этом форе, играть со своим партнёром по игре, доставляя ему радость, радуясь от его постов. По правде говоря, если тебе этого не надо, если ты не хочешь поиграть (чёрт побери, с Kali!), то тебе и вправду нечего тут делать. Не прими за резкость.

Доброй ночи, чувак)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.