Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Флуд 15 в честь снов о траве у дома.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Crookshanks написал(а):

Йога. *втянул живот, показывая* Йогичка. Йоганна.

Йогарадзуйя. Йогосхисатва.

0

512

Taean
*чуть склонила голову на бок, продолжая перебирать мягкие пряди и улыбаться* кого-то ждем? ^ ^
Crookshanks
не удивительно, что в основном женщины над этим смеются, мужчины в большинстве случаев юмора не понимают х)

0

513

Всем
Всем здравия желаю) Вот планы на сегодня: проверить боеспособность ракетных шахт в случае неожиданной агрессии со стороны мужского населения форума. Вести программу "Розовый купол".

Taean
Ты не скроешься от этого разговора)))

Kali
*Куснула за ухо*Мяяя)

0

514

Kali
Кого-то дождался)

0

515

Ириди написал(а):

Вести программу "Розовый купол".

/в широко распахнутых глазах застыл первобытный ужас/ Н-нет! Только не "Розовый купол"!!
Ириди
От какого разговора..?)

0

516

Ириди
здравия, генерал ++ *хихикнула, дернув ухом*
Taean
и этот кто-то ждет продолжения вчерашнего разговора ~) *уселась перед ним на пол*

0

517

Taean
Что, флуд тебе жалко? Остаться должен только один! *сурово* Поэтому я ухожу. Из флуда. *вышел и закрыл за собой дверь* Но я буду поглядывать за вами. *в замочной скважине показался змеиный глаз* Продолжайте.

Kali
И почему же это смешно, не объясните нам?) Заранее прошу прощения за тупость. *пробубнил из-за двери*

Ириди
Госпожа админ. *намеренно назвал не модератором, намекая на то, что назрела необходимость дворцового переворота* Кстати. Надеюсь, вы примете меня в розовые? По блату. Если у вас есть ракетные шахты, то я должен быть на вашей стороне. *отчеканил* Да, я на всё готов ради выживания.

Отредактировано Crookshanks (2011-10-01 19:17:37)

0

518

Kali
/вздохнул/ Основную мысль ты уже знаешь, какие подробности интересуют?)
Crookshanks
/поднялся, и, подленько так похихикивая, залепил замочную скважину пластелином. розовым. довольно мягким.../

0

519

Вот теперь я тут х)
Kali
Солнце мое, привет *_*
Ириди
Няяя

0

520

Crookshanks
Не знаю, смутно как-то мне видится в этом смысл, но от чего-то смешно хд

0

521

Crookshanks написал(а):

Но я буду поглядывать за вами. *в замочной скважине показался змеиный глаз* Продолжайте.

Я тоже *пискнул, оттисняя змею от замка*

0

522

Taean
Я его не улавливаю и не вижу существенных причин для такого выбора. *села по-турецки, положила хвост на колени, задумчиво его поглаживает* не хочу, чтобы ты уходил.
Агито
привеееет ^о^

0

523

Taean
Бло, розовые полностью захватили флуд... Интересно, как там Taean? Жив ли ещё? И какого он уже цвета?

Агито
*возмущённо зашипел, безжалостно щекочет конкурента под мышками*

0

524

Kali
Тебе Таен уже рассказал о своем походе? *невинно*
Crookshanks
Мне там не щекотно *показал язык, отпихивая бедрами*

0

525

Kali
*Обняла за хвост и не отпускает*
Вааааай капитанэ)

Агито
няяя)))

Taean
Да! Такой розовый, и такой купол)

Crookshanks
Ну вы как бы мужчина...поэтому можем взять только в подпольные союзники. Наша вера в феминизм должна быть чиста))

0

526

Агито
я все сама узнала, из надежных источников ~

0

527

Ириди
*щекотит кончиком хвоста* хд

0

528

Kali
А он так и не ушел. получается, эта неделя только ради трепки наших нервов? Бред

Народ, поужинаю и вернусь)))

0

529

Kali
/сплел пальцы рук/ Основная причина - моя полная неактивность как игрока. Вероятность ее изменения в лучшую сторону - ничтожно мала и даже, фактически, отсутствует.
Но с недавнего времени к этому приплюсовалось еще и известие о возможном переезде (читай - переосмыслении) ролевой. Созданию новой, если точнее) В этом свете тот ничтожный шанс, что я буду висеть здесь мертвым грузом, оставляя по посту в неделю (в лучшем случае, ага), становится к тому же еще и бессмысленным)

0

530

Я верила! Я знала! Теан не может уйти! Он всегда будет с нами!*Прыгает и хлопает в ладоши*

0

531

Агито
Эта неделя - чтобы дождаться Кали и все ей лично рассказать. Ты этого раньше не понял?

0

532

Ириди
Таен уйдет. Теперь еще и злым.

0

533

*Тихо вошла*

0

534

Taean
Почаму?(((

0

535

Ириди
Что - почаму?

0

536

Агито
Таэн все ниже изложил о.о
Taean
что мешает остаться здесь в облике флудера? ведь даже высшие силы форума не против этого, а я на игре не наставиваю, если у тебя не получается по каким-то причинам) *подалась вперед, касаясь носом его ладони*
да, я читала что-то мельком про идею о создании новой ролевой, связанной с каким-то фендомом, уже и не помню каким ~)
Ириди
С:

0

537

Kali
Это неправильно - я через такое уже проходил. Или играть, или уходить)
/мягко провел ладонью по голове гепарды, вдоль шерстки/
Идея хорошая, даже очень)

0

538

Агито
Удачи, сынок) *слегка шлёпнул по заднице вслед* А мне пора идти бухать. Давно уже собираюсь.

*записал в папку с надписью "личное дело, Агито Ванижима": под мышками не щекотно!*

Ириди
Я готов. Записывайте меня, госпожа. *достал иглу и перо, чтобы подписаться кровью*

Taean
Если причина ухода в том, что ты неактивный игрок, то это как минимум странно. Ибо ты нужен нам, чтобы оживлять флуд - своим остроумием и так далее. На форах типа этого активность в игровых темах так же важна, как и во флуде. Ибо сигнализирует потенциальным игрокам о хоть каком-то шевелении игры. Короче говоря, если ты уйдёшь, этому форуму будет нанесён ущерб. Твоим отсутствием. *поправил монокль*

Отредактировано Crookshanks (2011-10-01 19:38:21)

0

539

Crookshanks
Нельзя бухать. Потом голова будет болеть *бурчит, заглядывает в папку через плечо змеи* интересно.. а что еще написано там?

0

540

*Прижалась к стенке, она умеет разговаривать со змеями но с такими большими...* Мамочки. *тихо шепчет*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 15 в честь снов о траве у дома.