Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Агито
От мяса не толстеют, оно лучше усваивается, в нем больше витаминов и... как ни странно оно вкуснее.

0

662

Агито
Таки ради дорогих гостей я даже не буду опускать крышку, извиняюсь, на фарфоре) /записал в блокнот расход слезинки/
Воображение само все дорисует - в меру своей (не)логичности)
Одно время я только тем и развлекался, что читал такие посты... Ах, как они мне настроение поднимали) Если, конечно, не брать во внимание уровень орфо- грамматической подготовки авторов...
А ведь сама идея не так уж и плоха - если втиснуть ее в соответствующий антураж морально разлагающихся низов общества. Или просто - если подобное поведение характерно для данного персонажа - эмоциональное расстройство, склонность к извращениям или что-то подобное) Добавить невинно убиенных уличных животных под матрасом, и картина завершена...

0

663

Агито
Спокойной ночи)

0

664

Скучно по ночам... *Сижу, свесив ноги с дивана*

0

665

Сайра
Если не спать. Есть возможность появляться раньше?

0

666

Сайра
*Упала на диван рядом*
Я так вообще скоро на боковую)

0

667

Taean
Есть конечно. просто зарегалась недавно хочу все закончить.
Ириди
*Показала язык* Вредина)

0

668

Сайра
Удачи в этом)

0

669

Taean
Благодарю. А еще надо купить одежды. А то я кажется СЛИШКОМ странно в купальнике осенью смотрюсь 0_о

0

670

Сайра
У нас город вечного лета... вроде бы)

0

671

Сайра
Дааа) Ну добро пожаловать) Хотя био стоило и лучше написать)

0

672

Taean
Ну все равно, все более-менее одеты, а я тут... Виии! меня приняли!

0

673

Ириди
Такова моя история как ни прискорбно.

0

674

Сайра
Одежда вообще не имеет особого значения - не цель и не средство, второстепенная деталь.
Поздравляю с принятием)

0

675

Taean
0_о ёйкс... кажется тут время весело проводят, если одежда - второстепенная деталь.

0

676

Taean
Сайра
Ну чтож...Я спать) Не скучайте) Если что, сковородка на дистанционном управлении следит за вами)

0

677

Ириди
Если что - гаситель электронных волн у меня. Спокойной ночи)

0

678

Сайра
Судя по все растущему числу йифф-комнат, скучать не приходится) Или наоборот... В общем, бикини хоть и выглядит странно (в зависимости от работы/ситуации), но не слишком)

0

679

Taean
Ну тогда ладно) *Вновь улеглась на диван*

0

680

*ввалилась во флуд*
всем доброго)
ммм бикини...
*заняла кресло*

0

681

Сайра
Можно вообще прикинуться активисткой "Фурри за зеленую планету" и бегать по городу нагишом)
Ивер
Доброго, но, к сожалению, утра)

Спокойной ночи)

0

682

Ивер
Ну вот, засмущала уже. *По логике должна была покраснеть, но...* Привет кстати.

0

683

Taean
Это слишком экстремально 0_о Спокойной утры)

0

684

Taean
приятных снов)

0

685

Сайра
смущаться рано...
как у тебя, кстати, с ритмикой и пластикой дела обстоят?
*приглядывается совсем не с праздным интересом*

0

686

Ивер
Ну... нормально как бы обстоят. А к чему вопрос-то? *Удивленно и с любопытством рассматривает волчицу*

0

687

Сайра
айда ко мне работать)

0

688

Ивер
Куда енто к тебе? *Настороженно смотрит*

0

689

Сайра
в ночной клуб, конечно
официанткой не зову, есть у меня подозрение что поднос о голову посетителей будет прилетать с регулярной периодичностью, а вот танцевать...это можно *окидывает взглядом тело собеседницы*
забабахаем тебе испытательный срок на время опенэйров, если понравится (кому мы в процессе посмотрим) то можно будет потом и в штат
бикини кстати будет очень в тему)

0

690

Ивер
Пффт... *Отвернулась с улыбкой когда услышала про подносы* Ну попробовать можно... А вот бикини я пардоньте снимать вообще не буду.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.